|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
А мысли были такие, что если повторится чуть ли не покончить с собой, вот так... Просто надо время переждать, вот и все! Я сама морально долго не была готова Я всю Б боялась, но верила в хорошее и надеялась! Натуль, главное причину узнать возможную и устранить, и все будет ок!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо сдавать анализы, а это значит по клиникам мотаться....к бесплатным я точно не попаду, надо денег на платные....денег то легче накопить, чем мужества, чтобы вообще хотябы зайти в клинику... а через сколько ты начала планировать? у меня 3 месяца прошло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А к врачу надо было сходить, полечить шейку, ой как во время Б это аукнулось Мы через год и сразу получилось. Я через полгода даже еще не была морально готова, ревела постоянно ТУт по внутренним ощущениям надо смотреть, кому-то помогает наоборот быстрее заб и окунуться в новую Б, кому-то надо переждать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
И от этого еще грустнее( на работе все с детками, а я себя чувствую какой то вообще некчемной....и на вопросы родственников (которые не знаю про ЗБ) - НУ КОГДА УЖЕ РОДИТЕ??? я отвечаю НИКОГДА!!!!
|
|
|
|