![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, меня в прошлый раз тоже задолбали. даже на экзамене препод сказала что девочка будет. хренушки, говорю, мальчик там ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с настей был пузик Маааленький)0и такой..не круглый)))
и Все поголовно говорила там не Настя))там АНАСТАС!))))))))) я грю-придурки вы чтоль? в каком веке то живете? по форме живота пол они блин распознают)) они типа-он када арбузком-девочка)) а када ДЫНЬКОЙ))))))))))))))мальчик)))бгг я грю- не знаю)))дынька там или не дынька))по узи у нас ДЕВОЧКА и точка))) бля умные капец все))дынькой-арбузиком) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всякое бывает...))Меня в прошлый раз тоже доставали с полом ребенка, благо варианта 2 всего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девченки, меня так на пиво тянет, муж когда покупает, я прям слюной вся исхожу, от запаха тащусь, а если глоток сделаю - то всё, балдею.
Я пиво до Б терпеть не могла, мне или вино или вермут подавай. А тут - ФУУУУУ - пиво))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага чеж ещё не огурец с помидором???)))) Да ну их этих таджиков, поноехали... У меня будет дочка и точка.
Валь если наше правительство слушать то мы ваще все богатые по их словам... У нас мер в прошлом году обещал дороги сделать, ага сделал от мерии до дома своего, и так кое где залотал. А люди каждые полгода стойки меняют... У наса тепло +10 где то, завтра +16 обещают... А ещё у меня свекровь в воскресенье уезжает, я аж не верю...)))) Месяца 1,5 её не увижу, пойдем с Ваней ей ручкой махать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой про пиво мне ваще ниче не говорите, а до Б любила его попить))) А щас муж соблозняет. Мы на выходных купили креветок, я себе сок томатный, а он пивко, но я все равно не удержалась пару глотков сделала....))) И ещё я воблу сушенную хочу.... с пивом....ммм... Но это терь тока в след. году.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А не накручивать себя не получается... у меня и до Б такое было - чуть что заболит - сразу или рак или еще что то подобное)))) А сейчас то вообще мамочкиии))))) Надо что то с этим делать. Мб валерианочки попить? И вот я что подумала, накрылся мой бассейн походу, боюсь моя Г не даст мне сейчас такую справку
![]() ![]() А с полом мне сразу все говорили, что девочка у меня будет, еще даже до зачатия))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |