![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки, зай! Мы с пузиком нормально, ттт. Седня были в жк, врач хамка и бяка, фу... Сказала, что на учет как до 12 недель не поставит, хотя я в больнице лежала с 8 недель... Таким тоном разговаривала, аж противно.... Надеюсь, это только первое впечатление и больше такого не будет. Я по вам соскучилась, как ни зайду никого нету) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот точго кака, надеемся,даааа тут тишина...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оторветесь после ревизии ![]() ![]() Ладно, зайк, я спатки, телефрнчмк разрядился, розетки рядом с кроваткой нет ![]() Спокойной ночки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сходила к Г...что рвет она сказала что это норма
еще к терапевту отправила из за всд..он ничего не сказал ну только что-острое соленое не есть и дышать свежим воздухом и не нервничать... потом отправили на ЭКГ пульс учащенный..врач очень веселая понравилась.. а на приеме взвесили похудела на 500гр..хотя живот растет..давление 130/90 на прием 25.01 |
![]() |