Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 12:32
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
а еще, девочки, очень хочется секса! А муж уже боится!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
и я хочу секса, ноу нас было за всю Б только раз и началась жуткая молочница теперь и я боюсь и она мне кажется....говорит потепрлю.
Девочки я тоже очень хочу секса! Настоящего!!! Незнаю, поймете вы меня или нет...мы с мужем занимаемся им, но я это делаю только для удовлетворения его потребностей (забочусь о нем так сказать). Сама думаю о своей беременности, стараюсь не получать оргазм, потому что жутко боюсь, что это может справоцировать большие проблемы. Поэтому держусь. Но очень мечтаю о том времени, когда смогу оторваться по полной!!!
Moreno вне форума  
Old 20.09.2012, 12:36
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
и я хочу секса, ноу нас было за всю Б только раз и началась жуткая молочница теперь и я боюсь и она мне кажется....говорит потепрлю.
и у меня начинается такая фигня после ПА..., и муж бедный хочет, а никак, не могу через силу.. врач сказала пить антибиотик вместе с ним, а я считаю что он то не беременный, ему то зачем он? можно и заменить чем нибудь подешевле!
LEVушка вне форума  
Old 20.09.2012, 12:37
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девочки я тоже очень хочу секса! Настоящего!!! Незнаю, поймете вы меня или нет...мы с мужем занимаемся им, но я это делаю только для удовлетворения его потребностей (забочусь о нем так сказать). Сама думаю о своей беременности, стараюсь не получать оргазм, потому что жутко боюсь, что это может справоцировать большие проблемы. Поэтому держусь. Но очень мечтаю о том времени, когда смогу оторваться по полной!!!
поймете ли вы меня, говорит))) еще как, понимаем!!!!
LEVушка вне форума  
Old 20.09.2012, 12:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ириша, с хорошей узюшкой Я так же хочу сделать в 30 недель и платном МЦ и в ЖК В ЖК наверняка доплер не делают?!
Пасибки , Катюш!
Я вот в ЖК ни разу узи не делала! И не знаю есть там доплер
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ПИришка, с хорошей узишкой!!!!!!
спасибки, Сашуль
Цитата:
мась, а тебя каждый раз на кресле смотрят? или на кушетке?
Второй раз за Б смотрят! На кушетке каждый прием щупают!
А тебя как?
Цитата:
Девочки, вот у моего брата дочка 4 года, так у них столько классных вещей!!! а они готовы отдать только раздолбанную кроватку!!!! невестка зажала! я в шоке! Подруга отдала вещи своей племянницы и троюродная сестра отдает, а родные - молчат( я тоже просить не буду!
Обидныш! Когда так!
Так они еще планируют? Или она Б?????
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Леночка, просто когда не работаешь все дни в один бооольшой будний день превращаются))) а у кого деток нет то в огромный выходной )))))

Ириш, береги себя!!!
Про негра смешно )))) но га ком-то то надо студентам учиться

А я в шоке тут пребывала, нам сестра мужа в свое время отдала пару вещичек от своей дочки для Павлушки ( пара бодиков, свитерок какой-то и еще что-то) и тут она обратно вещи свои потребовала, а мы мало того что сами ждем пополнения как бы, так еще и раздали все сами, она нам давала без возврата

Она тож Б??? неприятныш, конечно!)
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2012, 12:46
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

И мне кстати кажется, что нифигась мне сегодня неправильно прилежание нащупали!
Негрулька вообще сначала не понял, что такое прилежание!
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2012, 13:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
совсем скоро настанет это время
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
и у меня начинается такая фигня после ПА..., и муж бедный хочет, а никак, не могу через силу.. врач сказала пить антибиотик вместе с ним, а я считаю что он то не беременный, ему то зачем он? можно и заменить чем нибудь подешевле!
да да..это мука конечно....
катринчик вне форума  
Old 20.09.2012, 13:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
И мне кстати кажется, что нифигась мне сегодня неправильно прилежание нащупали!
Негрулька вообще сначала не понял, что такое прилежание!
его вообще это все ошеломило
катринчик вне форума  
Old 20.09.2012, 13:01
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!! мы вчерась тоже подарочек получили!!! еще трем будущим мамочкам рассказали, они тоже были приятно удивлены!!!
только у нас неприятность - мы снова начали в обмороки падать, сегодня на остановке плохо стало, мужаня нас во время поймал... уже боюсь одна из дома выходить...
masha_ak вне форума  
Old 20.09.2012, 13:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!! мы вчерась тоже подарочек получили!!! еще трем будущим мамочкам рассказали, они тоже были приятно удивлены!!!
только у нас неприятность - мы снова начали в обмороки падать, сегодня на остановке плохо стало, мужаня нас во время поймал... уже боюсь одна из дома выходить...
Машуля да что же это такое давай те там аккуратней девочки. У меня тоже кстати бывает что голова кружится и это не очень дано началось
катринчик вне форума  
Old 20.09.2012, 13:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а врач, что говорит? На ДО не предлагает лечь?
Одной конечно страшно ходить....
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2012, 13:19
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Машуля да что же это такое давай те там аккуратней девочки. У меня тоже кстати бывает что голова кружится и это не очень дано началось
вот теперь дома сидим, папанька наш в гараж ушел...
кстати, по твоей ссылочке у меня получилось 7 декабря, и это число мне недавно приснилось... посмотрим!!!
masha_ak вне форума  
Old 20.09.2012, 13:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот теперь дома сидим, папанька наш в гараж ушел...
кстати, по твоей ссылочке у меня получилось 7 декабря, и это число мне недавно приснилось... посмотрим!!!
да да...а у меня 26 декабря...хотелось бы чесно сказать пораньше
катринчик вне форума  
Old 20.09.2012, 13:26
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
да да...а у меня 26 декабря...хотелось бы чесно сказать пораньше
моей сестре срок ставили 31 декабря(!!!), она очень расстраивалась... вот родила 11, моей племяшке уже 5 лет будет, а я 11 не хочу, незачем в один день...
masha_ak вне форума  
Old 20.09.2012, 13:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
моей сестре срок ставили 31 декабря(!!!), она очень расстраивалась... вот родила 11, моей племяшке уже 5 лет будет, а я 11 не хочу, незачем в один день...
да уж 31 декабря это весело
катринчик вне форума  
Old 20.09.2012, 13:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, я на той стр тебе написала
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2012, 14:12
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж 31 декабря это весело
Очень весело Катюш))) Мне по 2м узи ставят 30-31 В декабре увидим когда малышка захочет появиться)))
Муж бредит говорит хочется чтоб 31 прям в новый год родила или 1 ещё лучше. Или прикалывает или серъёзно - я уже не понимаю((((
Besenok вне форума  
Old 20.09.2012, 14:14
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Маш, а врач, что говорит? На ДО не предлагает лечь?
Одной конечно страшно ходить....
извини, не видела сообщение... врач говорит, низкий гемоглобин, мне было лучше после ДС, вот теперь опять... но от этого я никуда не денусь... моя мама с нами тоже постоянно в обмороках валялась, говорит тоже ничего не помогало, ушло только после родов...
masha_ak вне форума  
Old 20.09.2012, 14:33
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот я и приехала)
съездила всего ничего, а сил столько ушло!!!! ща пойду полежу)
Vesnuwka вне форума  
Old 20.09.2012, 15:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Пасибки , Катюш!
Я вот в ЖК ни разу узи не делала! И не знаю есть там доплер

спасибки, Сашуль

Второй раз за Б смотрят! На кушетке каждый прием щупают!
А тебя как?

Обидныш! Когда так!
Так они еще планируют? Или она Б?????

[/B]
Она тож Б??? неприятныш, конечно!)
Ириш, так она вот вот на днях родить должна, у нас с ней разница 10 неделек, уже малышка опустилась, так что ждем)))) будет вторая девочка у них))
Цитата:
повезло что муж рядом оказывается! Машуль береги себя с пузиком, лучше вообще одна не ходи никуда, хотя это очень сложно!
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Очень весело Катюш))) Мне по 2м узи ставят 30-31 В декабре увидим когда малышка захочет появиться)))
Муж бредит говорит хочется чтоб 31 прям в новый год родила или 1 ещё лучше. Или прикалывает или серъёзно - я уже не понимаю((((
Ой нееет ((( он просто не думает о том, что дежурная бригада в новогоднюю ночь это живые люди, которые тоже отмечают НГ (;
Psilda вне форума  
Old 20.09.2012, 15:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, вот я и приехала)
съездила всего ничего, а сил столько ушло!!!! ща пойду полежу)
С возвращением
А мы сейчас гуляли часа три, и я чего-то тааак устала ((
Psilda вне форума  
Закрытая тема