![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в общем рассказываю: На 25 ДЦ, в 6 утра я пописила и мы уехали из Владимира. по приеезду в МСК в 10:16 я пошла в туалет и пописила на тестик.там была /. я хотела его выбросить но всё таки положила в сумку. и когда мы сели в автобус до дома я подумала дайка гляну, а там вроде как слабенькая, еле-еле заметная полосочка.
Я в шоке. ведь на 22 ДЦ была мазня, сейчас она больше жёлтая и очень болит низ. Я надеялась что это имплантационное кровотечение когда плод.яйцо внедряется в матку. голова часто кружится, в туалет бегаю часто. На 26 ДЦ повторила тест на утреннюю мочу полосочка появилась, но еле-еле заметная - призрак можно так сказать, фотик их почти не видит а вот я вижу. Вчера я сдала хгч сегодня пришёл результат 1,20. Б нет ![]() Привет присоединившимся!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика ты давай лечись, разболелась видите ли среди лета, ай-яй-яй...
Да я и не собиралась метить на ваше место =) Просто сказал, что сама такая, особенно не люблю неопределенность.....(= Вот живот то и дело так же побаливает но М так и не собираются...хмм...вот ну НЕЕЕ ХОЧУУУУ НЕЕЕ ХОЧУУУУ чтобы они пришли |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я вот очень быстро определяюсь когда сделаю тест 1 полоска значит я жду М ив се,я вот не верю в чудеса и так оно и есть приходят М,а кто то наоборт любит ждать и верить,так что расслабься и все будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика ладно если бы я точно могла знать когда М должныпридти тогда бы я тоже после сегодняшнего теста ждала бы их, а так хрен знает, вот ждём-с и всё-таки надеемся, что получилось! Всё таки есть шанс =) ладно я пошла =)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() да блин есть полоска то,я б тоже подумала что это Б,а М начались? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |