![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скока штук?
скока штук и какая фирма? Ну я детский крем кинула на всякий случай, бутылку я точно возьму и смесь на всяк, соски кинула уже, насчёт присыпки тож не знаю Мне тож кажется, что моя около трёх весит уже, а не 2 с небольшим((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В рд ребенку взяла бепантен (им и соски мазать можно, супер вещь от трещин), детское жидкое мыло (и сама буду им умываться и руки мыть), подгузники гун, соску, вроде все |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Всем привет! Я была у сосудистого хирурга. Впринципе ничего нового он не сказал, носить чулки и бандаж, когда закончу кормить малышку- вырезать вены. Про промежность сказал, что на роды никак не влияет, разве что если будет крупная головка и будет сильное давление, то чикнут что бы вена не лопнула. Ну и самое главное что бы не было варикоза влагалища, тогда только КС. Пока слава богу там все нормально, но он сказал что еще может и появиться. Так что когда начнуться роды нужно будет проверить влагалище и если что то сразу КС ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пеленки у меня упаковка 10 шт. Я собакам всегда покупаю пеленки ( у меня один пес дома дела делает, стелю ему). Мне нравятся пилигрин самые простые и еще есть типа в ашане/атаке под их брендом пеленки. Вообще копейки стоят, всегда беру.
Подгузы взяла мерис, они у меня маленькая упаковка штук 30 на 2-5 кг. А так дома еще есть хагиссы и памперс премиум, но они 3-6 идут. Так, бутылочку и пустышку тоже влзьму тогда. И бепантен! Много хорошего про него слышала!))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))меня замучили треники,прям тянет живот как перед М и мне становится все страшнее,под животом аж складка образовалась-так сильно опустился,а в прошлую Б вообще не опускался.......а вот пробка только совсем мизер вышла....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кто-нибудь планирует деткам давать витамин Д капельки? Вот думаю над этим, вроде как и летом должно хватать солнышка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я буду давать, сыну давала аквадетрим, все было хорошо, мне хирург и невролог говорили, что можно не давать, только если совсем голышом на солнце длительное время, а не просто ноги/руки голые чуть на солнце торчат часик. Единственное иногда я через день давала, потому что склероз... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я даю обеим, в Москве говорят из-за загазованности толком солнца не видать. Мы сча за городом, спецом педиатра спросила, она сказала по одной давай, если не целый день на улице, или если пасмурно. |
|
![]() |