Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2013, 16:58
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем привет пузики))))все еще на местах? В июнь никто не собирается убегать? Как настрой,сумочки собрали?)))))
Я хочу в июнь успеть!! ))) хотя мне не тяжело ходить. Живот у меня тоже ниже стал, прям сижу, а он на коленях лежит, в прошлый раз такого не было, ну и треники вечные. Сумки наконец-то собрала, детям все купила, осталось только постирать, но вчера машинка сгорела, жду когда новую привезут и поставят, так что я почти готова муж уже ржет, сколько раз я окна помыла, говорит гнездование у меня
Траляля вне форума  
Old 15.06.2013, 17:10
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
пеленки однораховые, прокладки
скока штук?

Цитата:
Мелкому пока только подгузы положила самые маленькие.
скока штук и какая фирма?

Цитата:
Вот крема и присыпки не знаю брать ли. И бутылочку надо ли?
Ну я детский крем кинула на всякий случай, бутылку я точно возьму и смесь на всяк, соски кинула уже, насчёт присыпки тож не знаю

Цитата:
Кстати, подружка родила малышку аж 3 кг!) так что думаю все наши иалыши уже имеют вес около тогл)$)
Мне тож кажется, что моя около трёх весит уже, а не 2 с небольшим(((
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2013, 17:29
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Если верить расчетам узи мы уже 3200 должны быть))) Ух))))) А у нас для малыша в РД ток памы требуют))))
*Flower Life* вне форума  
Old 15.06.2013, 17:34
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну я детский крем кинула на всякий случай, бутылку я точно возьму и смесь на всяк, соски кинула уже, насчёт присыпки тож не знаю
Я кстати не пользовалась присыпкой, такая хрень ненужная, скатывается только и раздражение от нее, использовала крем с цинком под подгузник от бюбхен или судокрем тоже очень хороший, ну и бепантен ваще супервещь. Но у нас и не было никаких раздражений, были только от памперсов с сеткой которые, поэтому вообще часто ничего не мазала, просто голопопили частенько
В рд ребенку взяла бепантен (им и соски мазать можно, супер вещь от трещин), детское жидкое мыло (и сама буду им умываться и руки мыть), подгузники гун, соску, вроде все
Траляля вне форума  
Old 15.06.2013, 18:20
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ну вот мне по сути бепантен осталось купить и послеродовой бандаж ещё хочу, а так всё готово впринципе. Единственное думаю хватит ли мне всего этого
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2013, 18:43
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки!
я договорилась с врачом,она мне дала недельку и сказала,что тянуть не будем и будем вызывать роды,так как двойное обвитие,чтоб хуже не стало....а я еще морально не готова-даже думать боюсь...
Ох Светик, совсем чуть-чуть осталсь
Цитата:

да,я в прошлую Б себя успокаивала мыслями,что хочешь не хочешь,а в сторонке теперь уже не постоишь
Я в прошлую Б вообще не боялась, а сейчас прям иногда мандраж накатывает! Мужу уже весь мозг вынесла
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Привет всем! Вчера тусила у родителей на природе, повидалась с подружками, а сегодня с утра врач... Мочу сдать забыла, прибавка большая - аж 2,5 кг за 3 недели, наругали, но мне кажется, что это отёки от жары и воды я немеренно пью %) Отпустили на дачу ещё на 2 недели, а потом сказали сидеть дома и не рисковать - матка опережает размер почти на 2 недели, ребёнок тоже и я могу родить раньше 20-го, стало быть всё-таки Рак у нас будет... Сдала анализы на ВИЧ, гепатиты и ещё чё-то, а так всё норм. И всё-таки плохо мне тут, считаю часы до отъезда %)%)%)
Наверно и правда отеки, все таки жара какая да еще и срок уже немаленький. А что с ними делать не сказали?
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем привет пузики))))все еще на местах? В июнь никто не собирается убегать? Как настрой,сумочки собрали?)))))
Я еще вообще ничего не начинала покупать, хотя есть шанс родить раньше. И при чем меня это угнетает, что я такая безответственная, а руки все никак не дойдут на этой неделе буду подписывать контракт на роды и дала себе обещание, что после этого начну готовиться

Всем привет!
Я была у сосудистого хирурга. Впринципе ничего нового он не сказал, носить чулки и бандаж, когда закончу кормить малышку- вырезать вены. Про промежность сказал, что на роды никак не влияет, разве что если будет крупная головка и будет сильное давление, то чикнут что бы вена не лопнула. Ну и самое главное что бы не было варикоза влагалища, тогда только КС. Пока слава богу там все нормально, но он сказал что еще может и появиться. Так что когда начнуться роды нужно будет проверить влагалище и если что то сразу КС
Хочушка вне форума  
Old 15.06.2013, 18:50
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пеленки у меня упаковка 10 шт. Я собакам всегда покупаю пеленки ( у меня один пес дома дела делает, стелю ему). Мне нравятся пилигрин самые простые и еще есть типа в ашане/атаке под их брендом пеленки. Вообще копейки стоят, всегда беру.

Подгузы взяла мерис, они у меня маленькая упаковка штук 30 на 2-5 кг. А так дома еще есть хагиссы и памперс премиум, но они 3-6 идут.

Так, бутылочку и пустышку тоже влзьму тогда. И бепантен! Много хорошего про него слышала!)))
Uhh вне форума  
Old 15.06.2013, 18:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! А бутылку и смесь в РД можно разве???
Juliasha вне форума  
Old 15.06.2013, 18:52
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Наверно и правда отеки, все таки жара какая да еще и срок уже немаленький. А что с ними делать не сказали?
Употреблять не больше полутора литров в день, учитывая все жидкости (вода, соки, чай, фрукты, бульоны и т.д.), солёного, копчёного, жирного и сладкого не есть. Мочегонное на моём сроке пить сказали нецелесообразно, по поводу маловодия велено пить актовегин...

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я была у сосудистого хирурга. Впринципе ничего нового он не сказал, носить чулки и бандаж, когда закончу кормить малышку- вырезать вены. Про промежность сказал, что на роды никак не влияет, разве что если будет крупная головка и будет сильное давление, то чикнут что бы вена не лопнула. Ну и самое главное что бы не было варикоза влагалища, тогда только КС. Пока слава богу там все нормально, но он сказал что еще может и появиться. Так что когда начнуться роды нужно будет проверить влагалище и если что то сразу КС
Будем надеятся, что всё обойдётся %)
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2013, 18:59
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Uhh, Пелёнки такие я черепахам подкладывала, когда на балкон выпускала погулять)))) Купила маленькую упакуву сейчас - 5 штук, вот думаю, что мало взяла и надо бы ещё такую же

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! А бутылку и смесь в РД можно разве???
Я слышала, что в некоторые можно и нужно
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2013, 21:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я завтра буду заказывать все нужное в РД
Juliasha вне форума  
Old 15.06.2013, 22:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)))меня замучили треники,прям тянет живот как перед М и мне становится все страшнее,под животом аж складка образовалась-так сильно опустился,а в прошлую Б вообще не опускался.......а вот пробка только совсем мизер вышла....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.06.2013, 22:08
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот как время бежит - уже сумки все дружно собираем)))) Прям мандражить немного начинает)
Купила кстати бюстики для кормления и наверное тоже их положу и в них там буду
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2013, 22:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох, Светик, держись! Ты когда к маме уезжаешь?
Juliasha вне форума  
Old 15.06.2013, 22:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Спасибки,Юль)я уже у мамы почти неделю....только купила еще не все...хотела чулки компрессионные и еще что-то(пока писала-забыла)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.06.2013, 22:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я себе чулки уже купила, правда ношу не каждый день. Мне кроме всяких пеленок-прокладок еще бюстики надо, а в магазине моего размера нет, тоже надо заказывать через сайт
Juliasha вне форума  
Old 15.06.2013, 23:46
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик)))меня замучили треники,прям тянет живот как перед М и мне становится все страшнее,под животом аж складка образовалась-так сильно опустился,а в прошлую Б вообще не опускался.......а вот пробка только совсем мизер вышла....
У меня тоже живот тянет иногда, особенно когда с сыном долго гуляю прям колом становится, и складка под животом, a когда сижу с прямой спиной живот лежит на ногах

Кто-нибудь планирует деткам давать витамин Д капельки? Вот думаю над этим, вроде как и летом должно хватать солнышка?
Оливка вне форума  
Old 15.06.2013, 23:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Я Алисе не давала-ее рвало из-за них...а маленького буду на солнышке побольше держать)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.06.2013, 00:25
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
У меня тоже живот тянет иногда, особенно когда с сыном долго гуляю прям колом становится, и складка под животом, a когда сижу с прямой спиной живот лежит на ногах

Кто-нибудь планирует деткам давать витамин Д капельки? Вот думаю над этим, вроде как и летом должно хватать солнышка?
Ох, и у меня живот сильно хватает от прогулок, от дел по дому, но с моей физподготовкой, мне надо КАМАЗ сдвинуть, чтоб родить от этого. Прям даже интересно перехожу пдр или все-таки раньше рожу
Я буду давать, сыну давала аквадетрим, все было хорошо, мне хирург и невролог говорили, что можно не давать, только если совсем голышом на солнце длительное время, а не просто ноги/руки голые чуть на солнце торчат часик. Единственное иногда я через день давала, потому что склероз...
Траляля вне форума  
Old 16.06.2013, 00:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение

У меня напрягается, если резко встану, или когда писать хочу
Я даю обеим, в Москве говорят из-за загазованности толком солнца не видать. Мы сча за городом, спецом педиатра спросила, она сказала по одной давай, если не целый день на улице, или если пасмурно.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема