![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да, пока я разберусь с форумом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать! мне до задержки за 4 дня показал только электронный тест клианблю,его сейчас рекламируют, но сейчас он даже показывает срок беременности а мне мой тогда только + показал)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,я Люда.Первый малыш у меня мальчик,ему 3 года и 5 месяцев.Очень хотим с мужем второго ребенка.Тогда забеременела с первого раза,а сейчас уже два цикла не получилось.Правда,после родов я села на диету и похудела на 20кг,может быть в этом проблема?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Эвитест может еще показать за пару дней до дня Х У меня, по ходу, овуля. Ппц аж рези вризу живота. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты то молодец, а я думаю вообще разволюсь да и поспать любитель,вот сына на развивашку вожу!хочеться всем внимания уделить и занять делом!эх завидую по белому твоим силам! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня))в 6 встала,поехала к 8 утра сдала кровь,мочу,вернулась пулей....без пробок,повезло,приехала,схватила настю-в развивашку съездила с ней...вернулась....приехали,спать кладу-не кладеца((как закатила скандал,разбудила брата((кароч капец9((так поспать тож хотела((((
|
![]() |