Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2014, 09:48
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Лиля, я писала уже, что мне подружка дает комплект на выписку, как платье невесты, вот он тоже такого типа. Мне они очень нравятся. Сейчас попробую скинуть ссылку.
Марина, панды суперские, очень симпатичный комплект и столько вещей .
Наш комплект такой:

Добавлено через 11 минут

На счет родов с мужьями, я уже писала, что считаю, все зависит от мужчины. Некоторые, действительно, могут перестать воспринимать жену как женщину, есть очень впечатлительные мужчины. Им на родах делать нечего. Во время первых родов была инициатива мужа рожать вместе, врач и акушерка сказали, что давно таких мужей не видели, что ему можно было акушером становиться, он был буквально третьим в их бригаде. Очень помог мне в предродовой и даже врачу во время родов, прижимал мою голову правильно. В таких случаях, мужья огромная поддержка. И когда рядом муж, отношение персонала меняется, хотя и здесь, опять таки смотря какой муж. Врач мой говорил, что бывают такие мужья, которые все нервы жене, себе и еще персоналу выматывают.
Бинка вне форума  
Old 23.08.2014, 10:31
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бинка, ой да точно я видела такой наборчик в совместных закупках он не реально красивый!!! Надо посмотреть по чем он там сейчвс на СП. Закладку даже себе ставила потом забыла)).

Добавлено через 33 секунды

Пришел мой заказик из Америки!
Lili4ka вне форума  
Old 23.08.2014, 10:34
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение

Добавлено через 33 секунды

Пришел мой заказик из Америки!
Ура! Показывай красоту!
Бинка вне форума  
Old 23.08.2014, 10:50
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!!
Неделек с недельками!

Кать, вот вот))) живот ползает сам по себе)) а еще малявочка так ложится, что бандаж становится не удобно носить. День нормально, а потом период-что без бандажа хоть и тяжко, но не больно хотя бы....

Лиль, не знаю. Мой муж наверное тоже пошел на роды больше по моему желанию чем по своему) но с др стороны-он намного теплее и внимательнее стал после этого. Он вообще у меня такой что пока "психотравму" не получит- не допрет до него.
Я тут уже бешусь-встаю в 8-30 с Миланой. Варю кашу, сегодня еще пришлось в магаз идти за крупой... А все дрыхнут!!!! Муж встает вообще последним. Самый, блин, уставший... Сестрица дрыхнет и лежит пузом кверху постоянно. Вообще ее в помощь брали с ребенком...В общем-мне тут легче всех, по ходу. Ой, разозлюсь... Ой плакать будут...

Лиль, а я изабыла уже про швы наружу. Пойду на рынке гляну такие бодики... Зашла вчера в севастополе в магаз на центр площади-детский. Цены чуть ниже чем у нас!!!! Это самый дорогой магаз в городе был...
rinka-simple вне форума  
Old 23.08.2014, 13:13
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я вчера огурки мариновала, сил не было вечером уже на Пузяку выходить.

Лиля, я из цуккини делаю рататуй, торт (пекутся блинчики из теста как на кабачковый оладьи) и начинка между слоями на свой вкус. У меня это например обжаренный фарш, грибочки, помидорка свежая, сыр и т.п. Каждый слой капельку промазываю майонезом+чеснок+зелень. Вчера икру на пробу делала в мультиварке, получилось очень вкусно и не муторно, сегодня хочу еще сварить и на зиму несколько баночек закрыть.

Насчет родов с мужем я вроде писала, когда меня приходили осматривать, то он выходил в коридор. Мы планировали, что и когда буду именно рожать, то он выйдет, но у нас вышло не по плану все. А боль он мне очень сильно снимал и именно психологическая поддержка очень важна была. Больничные стены давят, неопределенность пугает, а когда близкий человек рядом, то понимаешь что он защитит тебя. Но если у кого муж очень впечатлительный, боится уколов, капельниц и т.п. или брезгливый например, то его конечно не стоит брать с собой на роды.

Я завтра еду к маме, неделя будет очень насыщенной: 3 лекции в роддоме каждый день разные, кровь сдать в поликлинике и в ЖК, УЗИ в пятницу (ураааа!) и наконец открою карточку в банке, чтоб сделать заказ с Некста и на Алиэкспрессе нашла чехол на детский стульчик.
kristya вне форума  
Old 23.08.2014, 14:37
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итак наши первые покупочки:
8 пар носочков:

Добавлено через 49 минут

2 бодика на вырост 6-9мес из мягчайшего органического хлопка:

Добавлено через 2 минуты

Фланелевые пеленочки

2 непромокающих наматрасника
Тонкие домашние слипики

Теплый флисовый слипик:
Lili4ka вне форума  
Old 23.08.2014, 14:58
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

чет я сегодня без настроения, все утро в слезах... Достали

лиль, красотища))) ток на фото бодик а не наматрасники...))
rinka-simple вне форума  
Old 23.08.2014, 16:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
чет я сегодня без настроения, все утро в слезах... Достали

лиль, красотища))) ток на фото бодик а не наматрасники...))
У меня инет на телефоне выпадал и радикал глючил, поэтому с трудом пополам фотки воткнула и перепутались ссылки))))).

Добавлено через 4 минуты

kristya, Кристь, рецепт пирога оч интересный попробую. А блины прям широкие ты делаешь? Они не рвуться??
Lili4ka вне форума  
Old 23.08.2014, 16:38
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, пеку на тефалевской сковородке, 1 большой или 2 небольших цуккини на терке + 2 яйца, соль/перец и мука до консистенции густой сметаны. Хорошо раскалить сковороду, чуть масла налить, большой ложкой или половником выкладываю тесто и разравниваю его. Если рвется, то еще муки можно добавить.

Какие вещички классныеееее!!!! Я тоже хочу уже быстрее все купить! Была у друзей в магазине (детские вещи) там китайские висели флисовые, снаружи хорошенькие, но внутри конечно мрак. Я задумалась их же не на голое тело надевать, а на бодик? Что-то забыла уже , еще у них российские есть вещички Ё-моё фирма, но цены как 2 некстовских слипика например.

Добавлено через 2 минуты

В Нексте новинки, я только увидела!
kristya вне форума  
Old 23.08.2014, 17:16
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, Кристь внутри он как трикотажный, но сомневаюсь что натуральный. Я его заказала на 3 мес на зиму, конечно внутрь слипик хлопковый надо одевать. Старшей доче до 6 месяцев велюр даже не одевала из-за синтетики, да я б его и вообще не одевала просто подарили 2 костюма))). Сейчас проще отношусь, поддеть хлопочек и ок!

Добавлено через 2 минуты

Конечно в нексте красивые слипики, но просто эти я по 3 доллара заказала и ничевошная такая веселенькая расцветочка для дома. В Нексте закажу позже, надеюсь как-то наш денежный вопрос решится.

Добавлено через 2 минуты

Весь заказ с доставкой и даже с мужниным бензином т.к. он ездил в Балашиху за ним обешолся нам 3000р. Мне кажется бюджетно достаточно. Правда ждала я его все лето почти..

Добавлено через 3 минуты

rinka-simple, Прекращай киснуть! Ты отдыхать приехала, а не расстраиваться! Пинай их там всех.

Добавлено через 13 минут

Кстати вот девочки такого плана у нас был спальный мешок, только этот еще и с антицарапками очень удобная вещь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Реально в кроватку на ночь кроме простыни и такого спальника ничего не нужно, ну еще пеленочку сложенную под голову и усе!
Lili4ka вне форума  
Old 23.08.2014, 17:50
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня был спальник, но маленький и мы успели пару раз поспать и все, думаю его нужно брать 68 например, чтоб ножкам место было. А так вещь клевая и уютная такая.
Мне такое дарили, мамадорогая! Тетка мужа купила ползунки и распашонки ужасного качества (найти же еще надо было такие), другие на лето вязаный костюм, короче все подаренное я продала.
kristya вне форума  
Old 23.08.2014, 17:58
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, Не фига ты предприниматель. Продала! Ну ты даешь.)))) Мне тоже иногда дарили жесткую жесть, так мне ее даже отдавать неудобно было))) не то что продавать, цвета например ядовитые и т.д. Ну мне вообще кажется всегда что если мне не нравится то никому не понравитсЯ)))
Lili4ka вне форума  
Old 23.08.2014, 18:34
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так я же в деревне живу сейчас и потом у меня тогда свой магазинчик был вот я и вывешивала одежку и такие же жмоты покупали .
Сейчас вот родители мужа прислали костюм спортивный Платону, это просто жесть! Как в совковое время привозили еще первый Китай - синтетика аж хрустит и блестит, а швы это вообще тихий ужас, зато цена висит 16,99 евро! Где такое г-но можно было найти? Отдам друзьям может продадут , а я носки 2-3 пары на это куплю.
kristya вне форума  
Old 23.08.2014, 19:11
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Привет всем. Посмотрела вещички в Нексте и правда такое все хорошенькое. Девочки, кто уже заказывал вещи оттуда, сколько доставка занимает времени? И как там с размерностью? Не хотелось бы промахнуться. Сейчас у подруги была, у нее доче третья неделя, так они выросли уже на 2 см и шапки, которые в роддоме одевали уже малы.
K@тен@ вне форума  
Old 23.08.2014, 19:18
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катена, привет! К нам в Казахстан приходит за неделю всего, отзывы очень положительные. Размеры тоже смотрю, можно открыть таблицу по Нексту и там в сантиметрах все.
Маленькое 56 размер я буду брать совсем мало, лучше 62 побольше закажу.
kristya вне форума  
Old 23.08.2014, 19:29
K@тен@
Мама-теоретик

K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Катена, привет! К нам в Казахстан приходит за неделю всего, отзывы очень положительные. Размеры тоже смотрю, можно открыть таблицу по Нексту и там в сантиметрах все.
Маленькое 56 размер я буду брать совсем мало, лучше 62 побольше закажу.
Ага, спасибо за инфу. К нам наверное, тоже дней 5-7 идти будет. Вот и я думаю, что маленькое совсем нет смысла брать, а вот с 62-64 уже самое то.
K@тен@ вне форума  
Old 23.08.2014, 22:02
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

девочки, а дайте ссылку на некст, где вы смотрите?
Ежевика вне форума  
Old 23.08.2014, 22:09
K@тен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
девочки, а дайте ссылку на некст, где вы смотрите?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
K@тен@ вне форума  
Old 23.08.2014, 22:25
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

K@тён@, Катюш если в роду у вас все крупные то есть смысл заказывать с 62. Я Снежану родила 3 кг 51см, она в 56 размере просто тонула первые недели.
Lili4ka вне форума  
Old 23.08.2014, 23:18
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, у меня чет сегодня вообще пипец реб разошелся в животе! Утром запланировали поездку в кинотеатр на мультик, но нашу машину заблокировал какой то урод и мы решили пешком пойти до кинотеатра! Проши метров 100 и у меня так сильно кольнуло во влагалище просто жуть!!((( я вся скрючилась и слезы.... муж перетрух... я говорю, мол рано мне еще!Думала полежу, но не тут то было! Пляски были весь день! Такое чувство, что мой малыш началопускаться потихоньку. В прошлый раз у меня живот опустился где то за 3-4 нед до родов. Валяюсь целый день в кровати, хорошо муж сыном занимается!

Lili4ka, Лиля, такие классные вещички, просто прелесть! То же задумалась о покупках по интернету)))

kristya, у меня то же полно цукини, попробую по твоему рецепту пирог сварганить)))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а в нексте качество хорошее, я просто не заказывала по инету вещи ни разу, только технику. ???
Мамaрина вне форума  
Закрытая тема