![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, пеку на тефалевской сковородке, 1 большой или 2 небольших цуккини на терке + 2 яйца, соль/перец и мука до консистенции густой сметаны. Хорошо раскалить сковороду, чуть масла налить, большой ложкой или половником выкладываю тесто и разравниваю его. Если рвется, то еще муки можно добавить.
Какие вещички классныеееее!!!! Я тоже хочу уже быстрее все купить! Была у друзей в магазине (детские вещи) там китайские висели флисовые, снаружи хорошенькие, но внутри конечно мрак. Я задумалась их же не на голое тело надевать, а на бодик? Что-то забыла уже ![]() Добавлено через 2 минуты В Нексте новинки, я только увидела! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, Кристь внутри он как трикотажный, но сомневаюсь что натуральный. Я его заказала на 3 мес на зиму, конечно внутрь слипик хлопковый надо одевать. Старшей доче до 6 месяцев велюр даже не одевала из-за синтетики, да я б его и вообще не одевала просто подарили 2 костюма))). Сейчас проще отношусь, поддеть хлопочек и ок!
Добавлено через 2 минуты Конечно в нексте красивые слипики, но просто эти я по 3 доллара заказала и ничевошная такая веселенькая расцветочка для дома. В Нексте закажу позже, надеюсь как-то наш денежный вопрос решится. Добавлено через 2 минуты Весь заказ с доставкой и даже с мужниным бензином т.к. он ездил в Балашиху за ним обешолся нам 3000р. Мне кажется бюджетно достаточно. Правда ждала я его все лето почти.. Добавлено через 3 минуты rinka-simple, Прекращай киснуть! Ты отдыхать приехала, а не расстраиваться! Пинай их там всех. Добавлено через 13 минут Кстати вот девочки такого плана у нас был спальный мешок, только этот еще и с антицарапками очень удобная вещь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Реально в кроватку на ночь кроме простыни и такого спальника ничего не нужно, ну еще пеленочку сложенную под голову и усе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был спальник, но маленький и мы успели пару раз поспать и все, думаю его нужно брать 68 например, чтоб ножкам место было. А так вещь клевая и уютная такая.
Мне такое дарили, мамадорогая! Тетка мужа купила ползунки и распашонки ужасного качества (найти же еще надо было такие), другие на лето вязаный костюм, короче все подаренное я продала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, Не фига ты предприниматель. Продала! Ну ты даешь.)))) Мне тоже иногда дарили жесткую жесть, так мне ее даже отдавать неудобно было))) не то что продавать, цвета например ядовитые и т.д. Ну мне вообще кажется всегда что если мне не нравится то никому не понравитсЯ)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Так я же в деревне живу сейчас и потом у меня тогда свой магазинчик был вот я и вывешивала одежку и такие же жмоты покупали
![]() Сейчас вот родители мужа прислали костюм спортивный Платону, это просто жесть! Как в совковое время привозили еще первый Китай - синтетика аж хрустит и блестит, а швы это вообще тихий ужас, зато цена висит 16,99 евро! Где такое г-но можно было найти? Отдам друзьям может продадут , а я носки 2-3 пары на это куплю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Посмотрела вещички в Нексте и правда такое все хорошенькое. Девочки, кто уже заказывал вещи оттуда, сколько доставка занимает времени? И как там с размерностью? Не хотелось бы промахнуться. Сейчас у подруги была, у нее доче третья неделя, так они выросли уже на 2 см и шапки, которые в роддоме одевали уже малы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катена, привет! К нам в Казахстан приходит за неделю всего, отзывы очень положительные. Размеры тоже смотрю, можно открыть таблицу по Нексту и там в сантиметрах все.
Маленькое 56 размер я буду брать совсем мало, лучше 62 побольше закажу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня чет сегодня вообще пипец реб разошелся в животе! Утром запланировали поездку в кинотеатр на мультик, но нашу машину заблокировал какой то урод и мы решили пешком пойти до кинотеатра! Проши метров 100 и у меня так сильно кольнуло во влагалище просто жуть!!((( я вся скрючилась и слезы.... муж перетрух... я говорю, мол рано мне еще!Думала полежу, но не тут то было! Пляски были весь день! Такое чувство, что мой малыш началопускаться потихоньку. В прошлый раз у меня живот опустился где то за 3-4 нед до родов. Валяюсь целый день в кровати, хорошо муж сыном занимается!
Lili4ka, Лиля, такие классные вещички, просто прелесть! То же задумалась о покупках по интернету))) kristya, у меня то же полно цукини, попробую по твоему рецепту пирог сварганить))) Добавлено через 2 минуты Девочки, а в нексте качество хорошее, я просто не заказывала по инету вещи ни разу, только технику. ??? |
![]() |