![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, с недельками у кого они сегодня!
![]() Мы с узи+доплер, по узи отлично все, обвития уже нет. но доплер показал 1 степени нарушение в маточно-плацентарном кровотоке, пренатолог в часной клинике выписала направление в роддом на КТГ, указала диагноз, я договорилась со своим врачом в роддоме, завтра к ней к 12 дня... А еще надо с 8 утра мне больничный поменять, на работе не приняли, нашли три ошибки и тут же в Благовещенск за 100 км в роддом ехать. Собрала на всякий случай пакет с вещами, врач сказала могут положить актовегин прокапать, если ктг покажет изменения серьезные. Добавлено через 5 минут Ленуся, пусть сынок еще щечки наедает! Рано вам еще рождаться, лежи отдыхай на сохранении, переутомление это тоже не шутки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девули нам побольше отдыхать)!!!
Наши малыши походу все ремонты не любят....я уже жду не дождусь когда нам кухню установят и все точка, я сказала что ближайшие пол года ни о каких обоях я слышать не хочу... ![]() я как не приду в эти гипермаркеты со строй материалами, так сразу бегу в отдел мебели и сажусь на самый огромный диван что бы поудобнее сидеть)) ![]() ![]() ![]() Сегодня пошла платить комунальные так пока с бабулями в очереди отстояла моя манюнька так протестовала ![]() ![]() ![]() По поводу выделений.. ![]() ![]() Пошла купила пачку прокладок и мыло стиральное детское, ща буду вещички стирать ![]() Купила один комплектик на выписку (там такая манюсенькая шапочка капец) ![]() Но это еще ничего....мне вчера подруга покован вещей детских подогнала.... Дефки я когда увидела носочки для новорожденных ![]() ![]() ![]() Хотя тоже буду скучать по пузику.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
нарушения полечит,главное что увидели и во-время. |
||
![]() |