Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 18:20
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
напиши ещё Тигр
Да так и буду это телефон пишет че хочет. Я на работе была. Я чет совсем обленилась и разучилась все делать быстро. А ещё я пупком везде натыкаюсь и застреваю.
Златёна вне форума  
Old 21.02.2015, 11:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О да ! Я главный консультант по изжоге ! Юля она как кислость в горле и как жжение ...ужасно противно !
Я не знаю , чтобы делала без ренни !

Наташ, у меня так же ! Пинки такие подлетаю! Даниэль меня гладил а этот бьет! Наверное драчун , еще тот

Добавлено через 17 часов 22 минуты

А где все ?
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2015, 11:49
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я тута)))Всем привет)
Арссюля вне форума  
Old 21.02.2015, 11:55
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ! Какие у кого планы на 3 выходных ?
У нас 21-22-23 др у близких родственников ! Поэтому , я за подарками , потом собираться ...
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2015, 13:38
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У нас 21-22-23 др
А у нас только 21 ДР.......у меня
Арссюля вне форума  
Old 21.02.2015, 14:10
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Неделек с недельками! !!!

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
А у нас только 21 ДР.......у меня
Юля поздравляю с днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего, легких родов, здоровья тебе и малышу! !!!
Мурмурчик вне форума  
Old 21.02.2015, 14:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ООО Юлька ! С днем рождения тебя !!!! Пусть все твои мечты исполнятся !!!!
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2015, 15:18
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юлечка, с Днем Рождения!!! Ура!!!

Old 21.02.2015, 16:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

все привет. неделек с недельками!
Юля, с днюшечкой! всего тебе самого хорошего!
Иринка241 вне форума  
Old 21.02.2015, 18:30
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,девульки мои любимые.Я решила стол приготовить,родню позвала,так резво начала и не расчитала,оказывается так это трудно теперь,через 3 часа спина,низ жвота,ноги,все ломило пипец как.Но все накрыла и всех накормила и сама объелась,сижу и перевариваю.
Арссюля вне форума  
Old 21.02.2015, 18:35
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, ты молодчина! Как у тебя сил хватает еще и гостей собирать! мужчины твои прыгают наверное вокруг тебя?

Old 21.02.2015, 20:25
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юлек! С днём варенья, сил по больше! Крепких нервов и сбычи мечт!
Неделек с нельками!
Я с работы приперлась вроде особо ничего не делала и устала... Как так? Не пойму! У меня планов никаких особо попробовать дома разгрести до по работать....

Добавлено через 1 минуту

Ален, как малой?
Златёна вне форума  
Old 21.02.2015, 21:46
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
мужчины твои прыгают наверное вокруг тебя?
ну как тебе сказать...так,слегка подпрыгивают,мужики одним словом.

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Юлек! С днём варенья, сил по больше! Крепких нервов и сбычи мечт!
Спасибо Злат)

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я с работы приперлась
Я не пойму,ты еще не в декрете что ли?Или что там у тебя за работа?
Арссюля вне форума  
Old 21.02.2015, 21:54
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
ну как тебе сказать...так,слегка подпрыгивают,мужики одним словом.

Спасибо Злат)

Я не пойму,ты еще не в декрете что ли?Или что там у тебя за работа?
Ээээ у нас свое кафе мы там работаем. а там где я в декрет я ушла я ни одного дня за последние 7 лет не отработала ))))))))))) Я там уже в третий декрет ухожу, у них не получается меня уволить и они меня тихо ненавидят...
Златёна вне форума  
Old 21.02.2015, 21:54
Алена1976
Гость

Злат, какая работа!? а как же лежать на левом боку и мечтать? мелкий скачет конем гулять водить боюсь помня твои слова, от лап напрочь отбился.... Тихо мечтаю о детском саде

Old 21.02.2015, 22:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Злат, какая работа!? а как же лежать на левом боку и мечтать? мелкий скачет конем гулять водить боюсь помня твои слова, от лап напрочь отбился.... Тихо мечтаю о детском саде
Как какая. Та которая денег приносит в этом году совсем ничтожно ((((( Капец какой-то все так в кучу прям аж печаль... И ребенок и с жильем надо что-то делать и доходы нулевые (((((
Мои смирились с тем что дома )))) Все познается в сравнении, все решают что дома лучше чем у бабушки и уж тем более в больнице ))))))))))))
Блиииииин я на почту забыла заехать (((( Ну что за голова садовая?!
Златёна вне форума  
Old 21.02.2015, 22:21
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию привет)))

Юля, поздравляю!!!
Счастья тебе настоящего, здоровья крепкого,
душевного спокойствия, добра и мира в доме,
любви и понимания, всех благ и побольше улыбок от жизни
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4e83b291dda254cf588737d9f93565be.jpg
Просмотров: 953
Размер:	45.4 Кб
ID:	8822  
emkasmile вне форума  
Old 21.02.2015, 22:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю!!!
Счастья тебе настоящего, здоровья крепкого,
душевного спокойствия, добра и мира в доме,
любви и понимания, всех благ и побольше улыбок от жизни
Я тоже присоединяюсь
Крыло вне форума  
Old 21.02.2015, 22:25
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

emkasmile,
Крыло, Спасибо,девченки

Марианн,как у тебя дела?
Арссюля вне форума  
Old 21.02.2015, 22:35
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

спасибо, все ок.
Кхе-кхе
правда кашляю и сопливая я, но ничего, бывает)
Юль, у меня малыш тоже не особо активничает,
такой уж он есть.
Это даже хорошо - щадит маму
Регулярно буду доплер делать, вчера показал результат хороший.
03.03 на УЗИ, интересно что там с плацентой.
Ах, да, еще меня огорчает, что ребёнок на попе сидит,
делаю упражнения, надеюсь - развернется как надо.
emkasmile вне форума  
Закрытая тема