Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2015, 09:24
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,фильм ужасов нервно курит в углу какая гадость!!!
Правда,нельзя перевестись?
Надь,...и в бессмертие душиэто я песню продолжила!
Виолеттку с зубиком!

Мы заядлые титечники!едим сисю ночами по 10 раз,днем независимо от прикорма и воды,после этого тоже подавай сисю
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 09:31
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Надь, и я брезглива, от этого мне ещё хуже лежать
Я готова вскипятить себя по возвращении домой
Тут планировка больницы такая, что туалет, душ только в конце коридора, платно или бесплатно
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 09:59
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будем надеятся, что врачи сегодня чтото скажут вразумительое. Они не имеют права держать и ничего не говорить!
Как там Амир-кушает смесь?
Сегодня муж предложил мне если недовольна уехать с детьми к моим родителям. Вот несдержаннвый какой! Мы потом выяснили, почему и как так вышло, а ребенок еще все утро радовался, что к дедушке поедет. НЕ поедет!:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 10:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет всем!

Ночь снова была ужасной, подъём в 6 утрадумала после каши уснёт Дёмка и я с ним посплю, но он что-то не собирается спать, ползает по углам.

Катюнь, Софийку с семёрочкой! У тебя такое сокровище растёт, не плачь, милая. Стас просто занимает чьё-то место рядом с тобой, поэтому хорошо, что поговрили. В принципе, если он хочет быть с вами, то должен сейчас взять себя в руки и начать что-то делать, а нет, так и всё к лучшему, значит

Кристин, хорошо, что Вике всё понравилось! Куклу теперь ждем вместе с вами!
По поводу фото:я тебя вообще не узнала!
А вообще Алеся права, я и с макияжем то себе редко когда нравлюсь, а без даже не фоткаюсь))) это как есть шутка на эту тему.
Молодой муж на свадьбе спрашивает у фотографа: "Правда, жена у меня красивая?"
Фотограф отвечает:"Ну, это смотря как свет поставить"
И это правда же)))) а ты у нас красотка каких еще поискать! Просто свет неудачно упал на том фото

Алеся, коллажик мимимии мне тоже кажется есть что-то общее у малявок.
Блин эта темпа. Сегодня то хоть сказали тебе что-то конкретное?
Капец, веселуха там у тебя. Держись! Скоро забудешь это как кошмарный сон.
Спасибо, Алесик, за поздравление!
Точно три года втроём)) а вчера четвёртого числа было 4 года как мы живем вместе, а осенью этого 2015 года будет 5 лет как знакомы)) игра цифр сплошная))

Надь, желание заниматься домом нашлось? Моё тоже где-то бродит.
Виолетточку с зубиком и с новыми вкусами! Мы тоже беззубики пока.
Вот ведь мужчины, очень часто они говорят не то, что имеют ввиду, и этим нас сильно ранят. Хорошо, что вы поговорили! Пусть понимание победит!

Оля, как Мишутка? Прошла ваша розеола?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 10:39
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Молодцы, Надь, что поговорили и никто никуда не поедет. Проблемы должны решаться там, где возникли, бегство и недосказанные обиды плохой груз в семейной жизни
Ты очень мудрая женщина

Жду, жду, снова жду
Сделали гастроскопию... Ну и мерзость, я вам скажу
Сегодня добрая буфетчица, не та, что кидает омлет в одну тарелку с жидкой кашей, она оставила мне пару бутербродиков и какао.
Может, это хороший знак?

Добавлено через 2 минуты

Кристин ,как здорово, что титя есть у вас
Я так хочу снова кормить грудью, это здорово

Добавлено через 7 минут

Девочки, вот здесь можно поздравить Аню с днём свадьбы

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43749
Old 05.05.2015, 10:50
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ань,ну ты меня обвешала комплиментами

Алесь,у нас бы уже давно хай подняли в больнице,что так долго диагноз не могут поставить!уже скандал бы был ого-го!

Надь,терпеть не могу когда убегают от проблем!хотя порой нудность и претензии к одному и тому же выводят на нет!
Мы так один раз выясняли и я своему сказала,что надоел нудеть,езжай к папе и отдохни там,голову в порядок приведи..а он- и никуда я не поеду,тут и мой дом тожеон на столько ржачно это сказал,это не передать,его мимика,интонация...и мы стали смеяться и все помирились=)
А вообще при ссоре как-то муж ушел в другую комнату спать...я пришла в одних трулях,руки в боки и в дверном проеме заявила-будешь значит тут спать всегда,и приволокла ему пару постельных комплектов -чтоб ко мне не заходил!опять таки смех,ржачь и перемирие=)
Если ссора не глобальная,сводите к шутке!
Old 05.05.2015, 11:18
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшку с семёрочкой, ура-ура!
А мамулечка, не грусти, будет и на твоей улице праздник с мужчиной, хорошим и надёжным! В ваших нынешних отношениях похоже вы перестали ценить друг-друга, а только цеплялись за факт наличия вас друг у друга, ну стоит галочка "есть" и всё, а остальное непонимание, недовольство, зачем оно надо! Если действительно у вас взаимные чувства остались, то разлука это покажет и может тогда что-то изменится в лучшую сторону!

Алесь, бедняжечка, слов конечно не найдётся чтобы сгладить твоё состояние в таких условиях!( Будем очень надеяться, что наконец-то чтото решат и желательно с отправлением домой лечиться!

Добавлено через 3 минуты

Надь, молодцы, что обговорили и пришли к согласию! Я частенько последнее время завожусь и на неделю.. ну а муж своим поведение поддерживает это состояние. Сейчас уехал, может начнём любезничать занова.. Но в прошлые годя я оставалась одна, а в этом с Олеськой, естественно кучаю по милому, но переносится значительно легче, всё ж не одна, оттого не знаю насколько сильно заскучаю за мужем

Добавлено через 2 минуты

Творог снова ели под мультик вперемежку с пюре. Опять на пюре рот открывает, на творог - фиг!
Что-то вот я совсем не горю желанием приучать ребёнка есть с мультиками! Так что откладываю
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 11:59
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Провела ревизию одежды по маргарите-выжата как лимончик. Не люблю короткие юбки на детках, но какие же они классные-эти джинсовые детские юбочки! Я себе мечтала джинсовую подобрать, но сейчас кажется возраст не тот уже, ножки не очень стройные для джинсовой. Кто еще носит джинсовые? Какие модели, длина?
Может себе смогу подобрать! Или все-ограничено к ношению по выше изложенным пунктам...
Свет, муж закивал, что твои мульты в списке к просмотру:-) что эта фирма делает хорошие мульты!
Old 05.05.2015, 12:36
Freshka
Мама-умница

Ну Надежда Батьковна вы скажите тоже,возраст не тотвам сколько 40 аль 50?а вес у вас за 80 при росте 150?что юбку джинсовую короткую не одеть!у меня была до Б,сносилась=)))едва попец пр крывала,поэтому одевала исключительно с мужем
На детках кстати тоже люблю минт,шортики,юбочки-прямо болдею!

Светик,твоя хоть под мульты рот открывает,моя если не хочет,так не мульты,не песни ни пляски не помогают=)
А какой творог даешь?баночный?
Я буду у нас зернистый покупать!ну это потом,мы планируем мясо вводить в скором времени...

Девочки,какой перерыв у ваших деток между кормлениями(дневными)?
Old 05.05.2015, 13:08
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристин, раньше трех часов не даю днем (дольше трех тоже чаще не выдерживает), водичку предлагаю. Ночью чаще три, но иногда 1,5-2.

У тебя классика джинс или какой фасон. Видела с резинкой по низу... будешь носить с Дианой джинсовые юбки? Я вот подумала, что нам или сейчас с коляской в суперкоротком можно или уже когда деткам по 2 будет, чтобы сами ножками и редко приседать рядом. Даже грустно!
У меня есть два платья-супер коротких-одно еще в 11 классе пошили, второе на корпоратив выбрали муж и невестка-я в декрет собиралась:-) до сих пор в шоке от длинны:-)
Вот как определить нормально тебе в таком коротком или перебор?
Иногда смотришь на коровушек в коротком... и завидуешь скелетикам! На них все обалденно смотрится!
Old 05.05.2015, 13:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин, У нас интервал часа 4, редко 3,5
Мы тоже следующий прикорм введем мясо

Надюш, а я, наоборот, люблю коротенькие юбочки /шортики на маленьких девочках, а вот когда они начинают взрослеть и становятся угловатыми, уже то ли юбки то ли туники, мне не нравятся
А тебе, мне кажется, в районе колен, чуть выше будет очень красиво
Совсем юбку-пояс я бы уже не стала покупать

Про мульты ничего не могу сказать, аниме не воспринимаю

Свет ,у меня Амина ела под мультики и нормально.
Не загоняйся сильно, когда ребенок подрастет и сам сможет показывать, что голоден, тогда будет проще кормить и бубны не понадобятся

Добавлено через 15 минут

Меня выписывают!
Old 05.05.2015, 13:55
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Меня выписывают!
И что это было????
В смысле диагноз? Зачем столько держали,ещё и таких ужасных условиях и переполненой больнице

Но , с выпиской, Алеся!!! Больше пусть не повторяется такое!!!!

Добавлено через 4 минуты

Надя, хорошо что все раззрешилось с мужем и правильно что никто никуда не ушёл!

У нас некуда уходить ни мне ни мужу ,поэтому когда ругаемся такой вопрос даже не стоит подуемся да помирился

Да вспомним шутку. " ни что так не сближает двух любящих,как совместно взятая ипотека на 20 лет "

Аня, спасибо! Покинула нас наша розеола!!!ура!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 16:40
Freshka
Мама-умница

Алесь,с выпиской!ура!
Шустро у вас!еще пол часа назад была тт и тут же выписывают,хотя 3 дня не могут поставить диагноз...=)))
Old 05.05.2015, 17:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, с выпиской! Ура-ура! Надеюсь дома ты быстро поправишься!
И всё же врачи что-то сказали хоть, диагноз выдали?

А я люблююю девчёночек малюсек в мини, мне кажется им наоборот только это и идёт, иная одежда кажется как с чужого плеча)
И ношу я тоже джинсовую юбку-пояс, но не совсем пряс конечно, но имеется) длинные юбки носить не умею, они на мне тоже как с чужого плеча, не женственная я натура, у меня и обуви под них нет)

Кристюнь, из баночек творожок, у нас "взрослый" творог сомнительного качества, не рискну((
Девули, какое мясо вводим? я тоже от творога на мясо перекинусь через денёк наверн, только не знаю какое первым вводят!

Про мультики, Алесь, а мне боязно, что в итоге без них есть не будет, и начнётся не открывание рта за мультиком, а наоборот привыкнет и будет на мульт зависать и не есть Но когда в руках банка с едой, погретой, замешанной, а ребёнок не ест, и при этом в голове фраза врача "обязательно творог и мясо..", тогда невольно лезеш в планшет или за пультом от телека

Добавлено через 45 секунд

Оль, а Мишутку с расставанием с бякой!

Добавлено через 2 минуты

А перерыв между кормёжками у нас разный, обычно 3 стараюсь выдерживать, но обед обычно затягивается до 5 часов, потому что пока я позавтракаю, пока то да сё, пока соберёмся, потом гулять на 2-3 часа...придём, пока переоденемся, пока еду погрею, так и ест чащще всего через 5ч., ну и там под сон тоже подстраиваемся, чтобы вечером в 8поела и в ночь в 11.
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 18:21
Freshka
Мама-умница

Светик,нам врач говорила начинать с индейки или телятинки...я начну с индейки,и буду сама ее делать т.к в банке воняет собачей консервой,а на вкус-беее,даже кошка моя не стала есть,хотя борщ может есть
А у нас нет детски баночных творожков моно=(только с печеньками или с фруктами и такими как манго,апельсины...

Надь,а вы уже овсянку едите?я думала их вводят не раньше годакак ппошла овсяночка?на воде делаешь?
Old 05.05.2015, 19:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, Я ДОМАААААА
Амир меня не признал, я чуть не сдохла от горя, вот вам и мамсик. Он, конечно, мне улыбался, но с видом "где-то я тебя видел " и искал глазами деда. Было обидно и даже предательски защипало в глазах. Но потом пришло время кормления и ииииии он увидел её, грудь (как настоящий мужчина), присосался и кайфовал
Через пару часов снова потребовал сисю и потом ещё раз
Потом, вроде угомонился, но предпочитает мою компанию деду

Зато я пошла за Аминой в садик. Подошла к ней вплотную на прогулке, а она сквозь меня смотрит. Я ей говорю :"Амина, дочка " ноль эмоций. А тут девочка из группы ей говорит "за тобой мама пришла " она глазенки вверх и бегом ко мне через всю площадку :"мамаааа ",обняла меня за ноги, уткнулась в коленки и так мы стояли несколько минут

Теперь о больнице: Я ушла под свою ответственность. Это было невозможно, врач сказал, что я не хирургический больной, мне нужно долечиваться просто таблетками. Вот тогда я и решила, что пора уходить
За выпиской поеду завтра
По поводу диагноза: Я похоже и вправду размагнитилась, у меня наложился небольшой гастрит, воспаление кишечника, стресс. Воспаление кишечника возникло из-за нарушения моторики, из-за скудной диеты и оказывается ещё последствия после кесарево
В общем, так зачем то было нужно
Old 05.05.2015, 19:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Алеся, ишь буфетчица с какао и впрямь добрым знаком оказалась! С выпиской тебя! Наобнимаешься сегодня со своими

Кристина, у нас тоже бывают подобные приколы, после которых охота только ржать
У нас 3 часа перерыв между всеми кормлениями, и вот один стал 4часа, утренний, после каши.

Надь, ну, скажешь тоже возраст... Мне тогда вообще в паранджу в пору одеться прочь сомнения, если хочется, то почему бы не надеть мини.

Свет, ничего себе Олеся терпеливая какая, 5 часов выдерживает Дёмка канючить начинает часа через 3 стабильно. Ну, на улице если, минут на 20 подольше поспать может, потом просыпается и сразу пищать.

Девочки, после каш и овощей фруктовое пюре или мясо вводят?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 19:57
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет ,по поводу мультиков и еды
Безусловно, кушать малыш должен без театра с бубном, НО
Малыш никому ничего не должен
Сначала привыкнет, потом отвыкнет
Я же говорю, когда появится игровая деятельность, когда ребенок сможет дать понять хочет кушать или нет, тогда мультфильмы сами вылетят
Амина ела безобразно, под tiny love исключительно, я в кошмарах видела это "хлоп -хлоп ты в ладоши ", ну и конечно жутко нервничала, что все едят сами, а я горе мать...
Эх, столько нервов потратила
Сейчас всё просто :хочешь есть -ешь, нет - уходи из-за стола. Сладостей не получишь. Только фрукты /кисломолочку /воду. Это не запрещаю в любое время

Амир ест образцово, рот открывается как на веревевочке
Про мульты речи не идёт

Добавлено через 4 минуты

Ань ,точно

Я бы фрукты ввела сначала

А мясо.. мы тоже начнем с индейки
Old 05.05.2015, 20:02
Freshka
Мама-умница

Алесик,как трогательно ты описала встречу с детками!прямо за душу берет!
Давай замогничевайся назад=)налаживайся на позитивный лад,лето скоро...
Самое главное семья вместе!!!

Ань,потом фруктики...

Добавлено через 5 минут

А у нас интервал между кормлениями с рождения не изменился=)как ели каждые 2 часа так и едим=)независимо от прикорма,то ли любим поесть,то ли сися как некое усплкоительное и что мама рядом,хотя я и так с ней рядом каждую минуту!
Old 05.05.2015, 20:28
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Алеся, с возвращением домой!!!!! К любимкам своим! Я чуть слезу не пустила,особенно когда ты про Амину писала
Приходи скорее в норму!!!!

У нас интервал между кормлением 3-4-5 часов. 5 конечно редко,это когда долго гуляем. Получается ,пока собираемся,пока выйдем пока погуляем,вот и выходит часов 5. Но мы исскуственнии.они вроде больше интервалы терпят.

А нам творожки дают на молочной кухне,но их делают на спец.производстве..именно для молочных кухонь и кефир тоже. И раз в неделю литр молока.обычного в пакете. Так было и с Машей и 2 года назад подружка получала,думаю ничего не изменилось с 8 мес.только выписывают на молочку направление .вот в этот раз получим. Один минус,надо каждый день ходить получать с др.стороны все равно ходишь гулять каждый день. И если ребенок ест,то почему бы не ходить. Знаю многие отказываются,кому то ходить лень,кому то бутылочки с баночками мыть лень ( их каждый день сдавать надо на обмен - вот такой Советский Союз ) , у кого то просто детки от молочного отказываются
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ