|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
K a t r i n, если имплантация произошла на 10-11 дпо, то хгч сданный на 10 дпо отрицательный. Так, что шанс ещё есть. Всему своё время!
Сейчас ради интереса положили руку на живот - пульсирует. А О была только вчера)) так, что скорее ложный метод, по крайней мере в моем случае)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
K a t r i n, я б рисковать не стала.
Если дюфастон назначен по схеме с 16 по 25 дц, при О на 14 дц, то день отмены приходится на 12 дпо, а там хгч хоть и минимальный, но будет! (если Б есть) В твоём случае время ещё есть, ведь сегодня 10-11 дпо. Ориентир для тебя твой день О, а не календарик. Мой редко со мной совпадает))) А БТ ты не измеряешь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() БТ не меряю. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Кать, а можно я чихну?
![]() Пока только тихонечко...но три раза)))Аппчхиии, аппчхиии, аппчхиии... Да, девочки, у нас свершилось Молчу с 21 ноября (День, когда должны были прийти М). Ох, как это сложно мне давалось..и дается...знают только муж и дочка..Теперь и вы Хочется всем рассказать, но пока боимся У врача была 1.12., осмотрела, на учет поставит только 23 декабря...
|
|
|