![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Маша это не везет))) это жарко) очень))) и как то в шлепках не выйдешь да в сарафане, а в трико жарко,вчера +32 было, а обещали 27. Сегодня так же обещают.
Мы ещё не покрестились. Вот тоже планируем скоро. Меня просто бесит то что все ждут раз крещение то мы должны накрыть супер стол и позвать море гостей. А я не хочу, сейчас нет лишних денег на гостей. Нам ремонт нужно скорей заканчивать да переезжать, и мы не дома живет, как гостей ни к себе вести?! Поэтому хочу по скромному , покрестить и ни каких отмечаний. Еще меня бесит то что выпивка на таком празднике. С церкви пришел и пить. Вот совсем не в тему. Добавлено через 4 минуты Ой, Яна забирай))) с удовольствием) уже почти неделю такая жара, еак то не очень уже нравится))) на след неделе дожди обещают но +21)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, дак покрестить узким кругом и не накрывайте полян огромных, крещение же таинство, а не повод напиться, пусть что хотят то и думают, вы ведь не обязаны звать кучу народа и устраивать праздник.
У нас вот были только моя мама и мама мужа и крестный с женой, ну и батюшка. На столе булочки, пирожки, бутерброды с икрой, тортик и бутылка когора, символически пригубили на рюмке все и всё.... Добавлено через 1 минуту У нас 12 и дожди, мы квакаем и зеленеем, ещё на процедуры в спелеокомнату и прогулки с детьми выбегаем между дождями... Брррр прям... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Алена88, Уже все зажило у нас,иногда правда ходит еще жалуется,что у нее там бо-бо)тебе жарко,гони вашу жару к нам,колдуй! anastaisha, Настя поздравляю вас с таким событием!! У нас тоже погода непогода,сегодня весь день дождь.А Даринка опять с соплями((и постоянно чешет зубы,снова мучения.. У Дарины появился новый прикол,заставляет нас танцевать,сидит у папы на руках,обнимает его и меня за шею,и мы все вместе немного приседая поем та-та та-та,ладно дома,но когда она заставила это делать нас в магазине,короче глумится над нами как может иногда) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****,
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У нас сегодня пасмурно и дождь, а со след недели тепло обещают. Я сегодня иду на мелирование, бровки и ноготки, мальчики меня отпускают, и я даже сама за рулем поеду)) Сейчас повезем с сестренкой деток в церковь, хотим причастить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,я тоже все никак не свезу на причастие,позор мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 часа 49 минут наша погода ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то совсем тишина у нас тут... Мы в вс вернулись из Усть-Качки. С Ильёй походили там в спелеокамеру, подышали, Никитку не пустили, тк с 2х лет у них там... Сейчас тусим в городе, вчера успела к косметологу съездить, она вот вот родит, думала не попаду уже к ней до июня. Сегодня тоже куча дел, сижу вот в больнице жду фгс, фуууу прям как боюсь идти.... Но желудок побаливает, видимо гастрит, надо пройти фгс этот противный.... Потом к врачу на приём и домой. Добавлено через 2 минуты Ещё крашусь и стригусь сегодня, обросла уже так... Муж мне вчера сказал, бедные вы бедные то косметолог обколет вас, то маникюр, то педикюр, то корни отросли, как вы живёте в таком стрессе постоянно))) Добавлено через 34 минуты Фу девочки, прошла фгс этот.... Ненавижу эту процедуру... Одно радует быстро очень и все позади... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть что сказали после фсг?или результаты позже?фууу,я вообще не представляю ка кэто выдержать можно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Яна, гастрит поставили, он у меня из-за заброса желчи, тк желчный пузырь с перегибом, назначили лечение на месяц, вот завтра начну пить таблетки...
Муж мой шутливо же говорил про стресс, сам он очень любит чтоб я была с мягенькими пяточками, наманекюриными ноготками и без растительности на теле))) У него прям галочка, чтоб волос нигде кроме головы не было))) Вот Яна, доживешь до моих лет и поймешь необходимость посещения косметолога, в 25 лет я о нихи не думала еще))) Мне конечно с генетикой повезло, но грех не пользоваться достижениями современной косметологии, чтоб выглядеть красивее и моложе. Вот я 2 раза к косметологу сходила, и даже муж комплиментов отвешивать больше стал, сказал посвежела прям, он не в курсе был, что я колола себе, потом уже сказала, как комплимент отвесил))) А спорт даже не для красоты тела, а в первую очередь для здоровья у меня, спина больная, без занятий у меня она болеть сильно начинает, ну и попу подтянуть тоже хорошо))) У нас завтра у моей мамы и мамы мужа др, сегодня ходила за подарками им, купила по хорошей туалетной воде, не знала прям что и взять им в этот раз, тк и кошельки кожаные и перчатки и зонты и палантины все передарили им уже))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Я была без инета эти дни,техника вся моя не работала.
Зато книгу прочитала,решила пройтись по худ.литературе. anastaisha, Лечись давай,а мне ничего фгс,с этой процедурой подружилась) 2happy mommy, Как ваше планирование,полным ходом?!) У Дарины зубы зубы,не спим,буянит,психует,вообщем у нас весело. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юля, спасибо, лечусь по полной)
Как этот ты смогла подружиться с фгс, я прям кое-как в этот раз ее выдержала... Яна,с зубами вас, наконец-то провало их у вас! Мы отгуляли мамин др в ресторане, Никита буянил там по полной, убегал к другим столикам, таскал с них посуду, в детской комнате лез на самую высокую горку и дрался с Ильей... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Что-то у нас тут совсем никто не появляется, а выйдем на работу вообще пропадем))) К Пасхе все готовы? Мы вчера с Ильёй яички украсили, мини куличиков напекли, вот ждём завтра, Илья хочет яйцами биться со всеми, переживает, чтоб его яйцо самое крепкое было))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Со Светлой Пасхой, вас девочки!Мира, добра, любви, здоровья вам и вашим семьям! Христос воскрес!
![]() Яна,с днем рождения тебя!!! Всех благ, здоровья, мира, благополучия!!! И сбычи всего задуманного!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |