![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() увы, наш район щедр на такой контингент |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, у нас не один раз было, что с нашими игрушками уходили домой,взяли поиграть, ну и решили не заморачиваться,не отдавать.Ладно может еще Ребенок не понимает в силу возраста чего то,но родители то видят что Ребенок уходит с новой игрушкой...в общем на эту тему можно долго разговаривать:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня уборка балкона... Почти год мы целенаправленно заваливали балкон всем тем, что не знали куда девать, а вот теперь это надо решать.
Балкон готовим под коляску (спать там на воздухе) и сушку белья |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, перечитала все)) ну и тему я задала
![]() Я буду воспитывать как знаю и понимаю. Чтоб был такой, как мы с мужем. А иначе мы и не сможем ![]() ![]() Олесь, про львов ![]() И мальчика я хотела именно льва. У меня брат рак. Тяжело мне с ним было и в детстве, и сейчас. А вот против девочки-рака ничего не имею ![]() ![]() Юля, босоножки прелесть ![]() Наташ, ох, как я тебя понимаю... У меня муж пару недель назад немного разгреб балкон. А я сегодня вещи, которые не ношу, складывала в коробки, бабушке моей отвезли. Освободила немного шкаф ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот смотрела я за пожилой женщиной, присматривала. Она в прошлом году умерла и оставила мне свою комнату. Странное или обычное дело, она ходила в обносках, а у неё шкафы и коробки были забиты новыми вещами и новым "приданным" - это, кроме барахла всякого (подносы, посуда, залежи мыла и стиральных порошков) - у неё было очень много постельного белья и много полотенец, скатертей, занавесок, одеял пикейных и шерстяных. А так же ткани неплохие. И вот это "богатство" у меня сейчас. Выкинуть новое рука не поднимается, что могла раздала по соседям, мылом снабдила семью брата на год и свою тоже. Вещи новые раздала по соседям. Туалетную бумагу не покупаем уже год тоже... Порошками старыми стираю какие-то собачьи подстилки, тряпки. А белье складировала. И вот пришел момент убирать ))))Ну, кое-что пошло снова собакам - на роды, я ветошь собирала, потом стирала пеленки после родов и за щенками писи-каки... Когда это "приданное досталось", то я не стирала, а просто выкидывала. Вот и сейчас все распределила, подписала и позатыркала, чтоб мои глаза не видели в ближайшую пятилетку. Балкон чистый, коляска Инглезина стоит на балконе и сияет помытыми колесами. Ранее стояла в прихожей, занимала место, и... мой кобель постоянно метил одно и то же колесо, я его отмыла тогда и в пакет запаковала, так стояла, обсыкал колесо и в пакете. В общем сейчас на балконе, туда собаки не ходят, фух... Мы устали, но душа спокойна ))). А балкон был заставлен полностью, аж не верится, что все поубирали. Добавлено через 4 минуты Вот тут хороший гороскоп про Львов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, о)) и у нас такая же коляска на балкон переехала )) а то тож стояли шасси в коридоре, а в хрущевке его не так много
![]() Ссылочка не открывается у меня. И просто этот сайт не хочет открываться. Я люблю гороскопы линды гудман. У нее тоже есть разбивка на женщин/мужчин/детей. Пойду погуглю его про детишек-раков ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Всем приветик! Добавлено через 4 минуты Оттуда даже не копируется... Открывается у меня с компа без проблем, но не копируется. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наташ, я тут с утрам уже от бессонницы начиталась гороскопов этих ))) по твоей последней ссылке тоже классный. Вот это у нас постоянно:
Иногда вы, несомненно, будете чувствовать себя укротителем львов, особенно в разгар домашних сражений, но стоит Льву повернуться к вам со своей сияющей улыбкой, ваше сердце начнет таять. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!!!! Еле перечитала все))))
На тему игрушек уже ничего не помню, в смысле разных ситуаций, но могу сказать, что всегда учила своих детей делиться, но в обиду не давала и не дам!!! А мамаши разные бывают, некоторым прям голову хочется открутить)))) Про гороскопы.... мне легко с раками, знаю на подсознательном уровне, как с ними общаться...А вот Лев-это для меня кошмар!Я же сама упрямая! Хотя есть подружка лев, как-то ладим)))) Но надеюсь я все-таки на Деву!!! Здесь как-то привычнее))) Длинные выходные у нас получились, хочется уже домой!!! А еще закономерность нашла... Когда сахар повышается, тогда и сильный тонус у меня, живот прям каменный острый становится и дышать не могу((( А вчера сорвалась... Поехала к свекрови, а она давай меня уговаривать пирожки с вишней, с картошкой, черешня, клубника и все такое вкусное...Ну я и съела 2 пирожка(( так потом весь вечер мучилась и только ношпа помогла немного! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
НатаБ, ну ты ж телец тоже. И я. Видимо, тельцам легко с раками. Хотя мой брат для меня исключение. Но я и не припомню больше мужчин-раков в своем окружении. А лев был моей первой любовью. Так как первая -- воспоминания хорошие, но жить бы вместе не смогли ))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 40 секунд Всем привет! С неделечками! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя я читала, что и с опущенным долго ходят... |
||
![]() |