|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше бы писал и какал на горшок )))
Про болтливость никто не сомневался просто меня это удивляет Реально он типа считает повТоряет многое Песни мычит с нужной интонацией про винни пуха он подпевает в тему да да да То что с Деном поворяем на английском слова он некоторые неплохо воспроизводит А про горшок никак не поймет Еще вт почтала то когда спускаться и подниматься по лестнице без помощи начнет то начнет и в горшок проситься Ка вы думаете это связано? Ладно Ну просто я реально задолбалась с чт Особо денег не ьыло и мы одевли ночью пам он се перессал Я замучалась стирать иируками и машикной и лужи вытирать Добавлено через 4 минуты Адам молодец Насчет роста мне говорили детей тока в два года направляют к эндокринологу а если платно можно и раньше Мне вообще Адам симпатичен Я прям представила эту мосю Наташ ну вам можно я ж думала проблем не бдет с горшком тк он типа за Деном повторит Все А у нас в саду у старшего в группу почему то добавляют деток 2 года А основной массе от 3 до 4 даже ближе к 4 Дениска так рассказывает смешно то там некотрые в памах Ходят в садике Добавлено через 3 минуты Мы вчера блин спали 2 раза утром и вечером Режим сбился ваще Уснул в 23.00 вчера и один фиг встал около 6 утра Тарасяшка блин Но хныкал один раз ночью И то сам успокоился Я как дура фильм решила позырить ночью поэтому с утра никакая.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем. с глистами конечно неприятно все это, но в большинстве случаев их довольно тяжело выявить. анализ на энтеробиоз довольно неинформативный. если утром подмыть ребенка, то анализ отрицательный будет. вообще паразитов сложно диагностировать. я своим в целях профилактики осенью и весной даю по ложке гельминтокса.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы после 2х пойдем. Он сейчас начал лопать очень хорошо, может в рост пойдет.
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот не понимаю, если она говорит, что ее рабочий день стоит 10 тысяч, то она вполне может себе позволить няню...чтоб больного ребенка не водить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
это значит я нафантазировала уже))
в больными детьми в саду это тема вечная. у нас тоже половина группы кашляет и с соплями. тут ничего не поделаешь, надо укреплять иммунитет ребенка своего, чтоб не цеплял всю эту гадость. но если есть предписание отстранить ребенка от сада, то сколько б не стоила ее неделя, приводить нельзя. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, сыч, горшок с лестницей не связан, моя очень аккуратно с самого начала ходит по лестницам, а на горшок только два удачных случая было. Сейчас даже перестала говорить, что пописала или покакала, раньше сообщала всегда
Чей-то к вам детей маленьких добавляют, может временно просто, например другим прививку полит поставили, а эти без прививки Со словами у нас тоже прогресс. Она тоже целиком слово говорит, а если не получается то по количеству слогов приговаривает #кукуку#. Петь песни стала, громко получается, даже старший устаёт)) Иногда он ей поёт а она танцует, я с них угораю. В сад приходим, она его за руку берет и идёт с ним. На улице тоже за ручки ходят по прямой)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фимка,
RedFox, спасибо,это скорее не горшочная победа а какательная()) у меня по лестнице ходит давно и вниза и вверх,сам есть,бутылки убрала просто и все,пьет из чашки ничо не проливает,бывает ходит и пьет)) мы нифига не гвоорим,ну может на совем поболтать или повторить первый слог почему то,так что заговорит поздно видать такой весь развитый переразвитый а на горшок ни разу ничо не делалаи)))лошары мы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
приветик. ой, у нас горшок тож не в почете. он его как игрушку воспринимает. даже и не знаю пойдет на него или на унитаз сразу. Степа в 1,3 уже сообщал, что какать хочет и если посадишь, то какал в горшок, в 1,7 уже с горшком дружил, но не всегда просился. а Сема вот прям ни в какую... может посидеть на нем, но чтоб туда сделать свои дела, нет, встает и убегает. с разговорами у нас тож туго. новых слов нету. думаю за зиму особых прорывов не будет. я жду к лету, что начнет говорить и горшок тоже освоит. в любом случае до сада у нас еще много времени.
|
|
|
|