Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2017, 20:47
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

***Юлия***, ого Юляш...если у тебя сейчас такой что к моему сроку будет...тяжко...
Маринулик вне форума  
Old 20.05.2017, 00:17
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
***Юлия***, ого Юляш...если у тебя сейчас такой что к моему сроку будет...тяжко...
не ну у меня поменьше конечно,но и не маленький.
С сыном мне говорили у вас двойня....не знаю раз ...надцать спрашивали,че он такой был большой я не знаю,ну малыш тож большой был,и многоводие,вот ,и я не маленькая...видимо все в кучу)
***Юлия*** вне форума  
Old 20.05.2017, 08:35
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Доброе утро всем!
Вера, с 34-я недельками, какие большие уже!
Аня, с 29-ю недельками,
Галя, Света, с 27-ю недельками вас, девочки,
Ира, с 26-ю недельками!

Добавлено через 9 минут

Снова долго не заходила - вроде и дел таких особо нет, но постоянно какая-то движуха и суматоха - некогда писать, только иногда читать получалось.

Аня, как там твой диплом? Пообщалась с руководителем после конфликта?

Галя, хорошо, что муж понял, что беременной жене надо тоже помогать и вскопает огород.

Юля, гастрит - это такая бяка, хорошо, что уже отпустило и даже черешенкой уже можешь полакомиться)))

Алена, терпения и еще раз терпения! Когда детки начинают пробовать есть самостоятельно - это испытание для нервной системы родителей)))

Добавлено через 4 минуты

Таня, с декретом тебя. Не переживай раньше времени, пересдашь анализы и все хорошо будет!

Кристина, с отъездом родственников и возвращением спокойствия в ваш дом))

Добавлено через 7 минут

Инга, очень ответственный шаг стать батюшкой. Даже если мужу предложат, нужно ему все взвесить сто раз, как поменяется не только его жизнь, но и твоя и детей...

Добавлено через 16 минут

У нас все нормально. В четверг была на приеме и КТГ - врач сказала, что хорошее. Снова сдала кучу анализов, прошла специалистов. Вроде все норм. Только тромбоциты низковаты, как сказала врач, выписала аскорутин, а у меня аллергия на витамин С.
Хотя другая сказала, что ничего лечить не надо, они имеют право снижаться и до нижней нормы, после которой могут быть проблемы, еще далеко.
Мелкие своими простудами уже утомили - то один сопливится, то другой(((. И вроде не болеют, но и не здоровы полностью, то насморк, то подкашливают, то ухо один день болит, потом проходит, ох устала уже...
Никогда не хотела дачу именно из-за того, что там нужно что-то сажать, полоть, поливать, как-то не люблю я с землей возиться....А тут в магазине Лента за покупки выдавали семена разных растений. Так теперь у нас на подоконнике растут тыква, огурцы, помидоры, горох, редис и прочая зелень. Блин, за всем ухаживать, пересаживать, еще одна забота. Не знаю, что из этого выйдет. На огурцах уже появились маленькие огурчики, дети наблюдают, радуются, ждут урожай)))

Добавлено через 8 минут

Старшие уехали сейчас на соревнования по рок-н-роллу внутриклубные - закрытие сезона. Скоро каникулы, УРА! Поедут в лагерь с первого июня, а потом в середине июля на спортивные сборы в анапу. Раньше ездили под Рузу, первый раз так далеко.

Добавлено через 7 минут

Для Леши взяла путевку в поликлинике в санаторий тут рядом с нами в Малаховке с 25 июля. В прошлом году ездил, сначала домой просился в родительский день, а потом уезжать не хотел, на вторую смену поехал. Сейчас тоже уже ждет, говорит там интересно было. Хотела и для Темы взять путевку, но в поликлинике была только одна. Нужно будет в санаторий звонить, просить, чтоб место дали без путевки. Обычно на следующий день после заезда они говорят, остались ли у них места и можно ли привезти ребенка.
karapuzi вне форума  
Old 20.05.2017, 09:50
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Вера с неделькой! Уже 34!Большие какие!
Ань, с29 недельками,тоже большие!
Свету и Галю с 27 недельками!
Ириш,с 26 недельками! Как вы с малышом?
Тань,у нас тоже на подоконнике росли огурчики и помидорки черри,но это когда мы в квартире с южными окнами жили,сейчас окна восточные,темно нефига не растёт.
Тань,подскажи пожалуйста,вы получили землю за 3- но ребёнка?Недавно узнала,что если есть в собственности земля,то могут не дать.У меня нет земли,а у мужа участок с домом пополам с братом,вот думаем,нам,наверное не дадут землю теперь.И ещё,Тань,ты за сад платишь 50% от стоимости и тебе как компенсацию возвращают? За Лешу 20%,за Артемку 50%? Так?
*Snezhka* вне форума  
Old 20.05.2017, 10:09
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вера с неделькой! Уже 34!Большие какие!
Ань, с29 недельками,тоже большие!
Свету и Галю с 27 недельками!
Ириш,с 26 недельками! Как вы с малышом?
Тань,у нас тоже на подоконнике росли огурчики и помидорки черри,но это когда мы в квартире с южными окнами жили,сейчас окна восточные,темно нефига не растёт.
Тань,подскажи пожалуйста,вы получили землю за 3- но ребёнка?Недавно узнала,что если есть в собственности земля,то могут не дать.У меня нет земли,а у мужа участок с домом пополам с братом,вот думаем,нам,наверное не дадут землю теперь.И ещё,Тань,ты за сад платишь 50% от стоимости и тебе как компенсацию возвращают? За Лешу 20%,за Артемку 50%? Так?
Инга, у нас вообще окна на северо-запад выходят))) Солнце только после четырех дня.
Участок не получили. Встали на очередь, нам сказали ну-ну лет через дцать может получите, очередь одна на всех льготников: и ветеранов и многодетных и т.п - нет земли у Москвы((

Мы не платим за сад. В Москве раньше многодетные не платили, а сейчас на усмотрение попечительского совета учебного комплекса вроде. Наши решили, чтоб многодетные не платили

Добавлено через 6 минут

Я уже изучила, чем отличаются мужские цветки огурца от женских, что делать, если женских нет, чтоб они появились, что нужно опылить их))))
karapuzi вне форума  
Old 20.05.2017, 10:22
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Тань,если огурец весь с пустоцветами,ты ничего не сделаешь,если на соседнем есть с завязями можешь поработать пчелкой и поопылять,сорвать цветок мужской,пустоцветный и опылить тот который с завязью.
У нас землю вроде без проблем давали,по крайней мере несколько лет назад прям в шаговой доступности от посёлка.Сейчас не знаю как.Читаю,в некоторых регионах дают если есть уже земля в собственности,во многих не дают.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.05.2017, 11:01
karapuzi
Мама-чайник

Ну, в области с землей проще. Москве-то как раз у области нужно землю для своих многодетных выкупать. Значит, на усмотрение региона, где много земли, там дают, как повезет...
Вооот, у нам одни пустоцветы были. Вычитала, что прищипнуть нужно главную плеть, чтоб боковые пошли и на них завязи должны быть. Так и сделала....появились)). Жду, когда цветы распустятся, чтоб их опылить. Только листья сохнут, желтеют. В общем, огородник я еще тот...
karapuzi вне форума  
Old 20.05.2017, 12:41
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mango, Deasiderea, Галка, Abiss, с недельками, девочки!

Обещанная я... Сфоткалась вчера, за день до 27 недель... Эх, и где мои любимые 48 кг?..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Б_19-05_5.jpg
Просмотров: 265
Размер:	150.4 Кб
ID:	11175  
Milagros вне форума  
Old 20.05.2017, 13:38
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Света,какая ты хорошенькая беременяшка))

Добавлено через 6 минут

Мы с огорода пришли,что- то тяжело по жаре работать там,в прохладную погоду легче.
У нас какая- то полоса плохая.У свекрови инфаркт случился( уже не первый)вчера операцию сделали,мой муж там сейчас.А муж поцарапал глаз( внутри)а сейчас поликлиника не работает,я ему сказала какие капли и мазь купить,может обойдётся.Когда Максиму был годик,он ткнул папке в глаз пальцем и так ткнут,что чуть зрения не лишил,в больнице лежал,уколы в глаз делали и один раз от укола даже в обморок упал .Хоть бы в этот раз без больницы обошлось.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.05.2017, 13:43
karapuzi
Мама-чайник

Света, какой хороший домик для малышика!)) А любимые 48 вернутся, было бы желание!

Добавлено через 3 минуты

Инга, пусть все образуется и у свекрови и у мужа. Глаз, конечно, лучше врачу показать, хотя бы в понедельник.
karapuzi вне форума  
Old 20.05.2017, 13:56
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань,сейчас позвонила ему,маму его перевели в общую палату,вроде нормально все.С глазом плохо,моргать больно,завязал его,что не моргать,не знаю как до дома поедет,в пн к врачу пойдёт.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.05.2017, 16:23
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Milagros, классный пузик)))
*Snezhka*, может в травмпункт....?

Добавлено через 1 минуту

Mango, Deasiderea, Галка, Milagros, Abiss, девочки с недельками))
Маринулик вне форума  
Old 20.05.2017, 19:20
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин,сейчас созванивались,говорит в Коломне в больнице,в стационаре в глазном отделении его врач посмотрела,сказала чем лечить,сказала не страшно,дня через 4 пройдёт.
А мы с детьми второй раз на огород сходили,полили,сейчас их искупала,кормлю и спать скоро,днём не спали,встали рано и 2 раза на огорода гуляли,устали
Марин вы картошку посадили?
*Snezhka* вне форума  
Old 20.05.2017, 19:40
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инга, слава Богу что обошлось!
Да мы посадили еще в апреле, когда несколько дней тепло было...так что у нас уже потихоньку всходит
Маринулик вне форума  
Old 20.05.2017, 20:22
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Mango, Deasiderea, Галка, Milagros, Abiss,девочки с неделечками вас!
Milagros,пузик класс)))
*Snezhka*,пусть свекровь поправляется скорее,мужу с глазом не повезло,глаз такое место...и болючее и опасное.Ну ничего полечит и все,главное,что к доктору попал.

У нас погодка сегодня супер,я тоже целый день на ногах,сейчас в парке сижу,малой гоняет на самокате с детьми,я в тенечке кайфую.))
***Юлия*** вне форума  
Old 20.05.2017, 20:44
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,а у вас какая разница по времени с Москвой?И ещё хотела спросить.Ты говорила возле моря живешь,но ни разу не упоминала,что купалась.Ты вообще часто купаешься?
Марин,а мы никак посадить не модем.Муж со мной рунактся,кричит что земля холодная,а сам просто поле не до конца подготовил и сейчас ищ- за глаза мотоблок таскать не хочет,типо перенапряжет глаз.Я удивлена,что бабушка молчит и не ноет что пора сажать.Ну холодно же было Думаю отправить мужа лопатой копать,где трактор не поехал.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.05.2017, 20:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Юль,а у вас какая разница по времени с Москвой?И ещё хотела спросить.Ты говорила возле моря живешь,но ни разу не упоминала,что купалась.Ты вообще часто купаешься?
.
Инга,купаюсь всегда,но...в Средиземном море оч холодное течение,всегда даже летом вода холодная, но я и дети купаемчя все равно.Обычно в мае всегда сезон начинается,но в этом году май холодный..по ходу у всех))если только в заводках таких где мелко очень,туда с детьми ходим,то там тёплая водичка прогревается,а так по побережью глубоко и холодно...
С Москвой вроде бы сейчас часа зимой два,мы переводим вы нет.Сейчас у меня 19-52
***Юлия*** вне форума  
Old 20.05.2017, 21:02
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятно.Да, получается мы на час вперёд.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.05.2017, 08:17
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инга, посадите еще...у нас сосед только на Николу сажает..по моему 22 мая...говорит по примере урожай будет огого))))
А у нас весна кончилась((((опять дожди
Маринулик вне форума  
Old 21.05.2017, 11:20
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Девочки, привет! Спасибо за поздравления!
Галка вне форума  
Закрытая тема