![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сама представила твою сьёмку и поглядывания на Колю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я тебя умоляю. У неё уже женихи пошли))))) Да и за ним фиг кто углядит. Сама то не успеваю. Она его даже остановить не сможет. Он вырывается, орёт, на землю кидается и бежит куда ему взбрело. Там только силовым моментом мама может справиться. За шкирбон и домой!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На днях была в группе младшего. Хотела потестить камеру в разных режимах. Не получилось. Дети так носятся, что там не до настроек. В итоге плюнула и на автомате их понащёлкала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Колян не давался фотаться. Закрывал рукой объектив и орал "Нинана!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на эту песенку тоже сделала клипчик ![]() Сейчас хочу сделать на 23 февраля мужу клип. Про него и доченьку. Уже песенки подобрала. Но вот сам смысл клипа никак не придумаю. Просто подряд делать три песни как то не интересно. А мыслей нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Обожаю этот мульт. Как Петя Пяточкин слоников считал - называется. Этот Петя как раз Коляна напоминает ![]() Грузи конечно, глянем ![]() Жди вдохновения. Я даже ничем помочь не могу. Придётся тебе самой извилины поднапрячь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, у меня же сеть этот мульт. ребёнку скачивала, но не смотрели.
Загружается))) Только качество некоторых эпизодов оставляет желать лучшего. Просто использовала видео с открытых уроков. Но открытым он просто так называется, на самом деле тайком подглядывали из-за занавески |
![]() |
![]() |