|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Причем, его новая пассия ждет ребенка от него, а он типа хочет со мной интима, мол непротив он, видите ли - придуууурок!
![]() ![]() ![]() Я пока одна, дорогая! вот уже 9 месяц пошел, как я одна!! никого нет! ![]() Не отчаивайся,а может как раз и к лучшему вылечишь свои болячки и встретишь принца от которого родишь здорового малыша,а он весь такой больной и гадкий лопнет от зависти и будет еще кусать локти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да он уже по ходу и так жалеет! я как ушла от него, сразу работу нашла, машину купила! а он сидит и чужого ребенка кормит....и по другим бабам шатается! не нужен мне такой довесок в моей жизни! Мне просто жалко моих потерянных детишек! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да он уже по ходу и так жалеет! я как ушла от него, сразу работу нашла, машину купила! а он сидит и чужого ребенка кормит....и по другим бабам шатается! не нужен мне такой довесок в моей жизни!
Мне просто жалко моих потерянных детишек![/QUOTE] А ты не думала,что просто бог тебя отвел от этого человека и не мог допустить чтобы у такой умницы как ты родился ребенок от такого как он?Поверь не ты одна прошла через это,смотри на это философски.Плюсов больше чем минусов....................... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
не не...дорогая, я не жалею, ты что!! Наоборот, спасибо Господу Богу! я перед тем как он ушел, пошла к Матронушке и сказала, если он мой человек, помоги нам, если он не мой - отведи от меня !! (были оч напряженные отношения!)...и через сутки он ушел!! и вот как не поверить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, подскажите кто вкурсе, через какое время можно сдать анализы на ИППП, ес была лапара и после нее лечение антибиотиками?Г мне сказала,что ес я сдам сейчас(месяц прошел)у меня ничего не видно будет,результаты неправильные будут,т.к. антибиотики всё заглушили,но не вылечили...а через сколько можно не сказала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если ничего и не было? думаю, до лапары брали анализы на ИППП |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|