Всем спасибо! Заноза просто АХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с новой линеечкой!! White&Fluffy с дебютом!!
Катюша ароматизатор был называется "лесной орех", цвет получился из растворимого кофе (чуть чуть) оно отлично ведет себя в мыле и еще диоксида чутка.
Девочки...... Супер мыльца!!! На нугу слюной изошлась, а камни под стекло в стенку посттавить захотелось! Красотища! White&Fluffy молодчина! ну как? понравилось? из основы проще и быстрее
Молодец! только она может испортиться в мыле по этому лучше не увлекаться...
Спасибо - я как-то над этим даже не задумалась...
Сегодня хочу розовое сделать - есть одна идейка прикольная))) Хотела ягодами окрасить - получается, что тоже испортится быстро???
Ну короч сначала тонкие пластины заливаешь нужным цветом потом когда застынет но еще теплое достаешь из формы и руками гнешь как надо. Когда завтынет окончательно заливаешь другим цветом, застывает, режешь. Так же и рулеты делают.
Спасибо - я как-то над этим даже не задумалась...
Сегодня хочу розовое сделать - есть одна идейка прикольная))) Хотела ягодами окрасить - получается, что тоже испортится быстро???
могет... заплесневеть может... Лучше поиши красители жидкие ты в Москве или Сочи??
Ну короч сначала тонкие пластины заливаешь нужным цветом потом когда застынет но еще теплое достаешь из формы и руками гнешь как надо. Когда завтынет окончательно заливаешь другим цветом, застывает, режешь. Так же и рулеты делают.
ну я так и подумала в принципе.....просто рулеты то проще, обычная спираль, а тут такая форма необычная , я немного задумалась.. ну спасибо, Анют) Пойду седня делать ночью)
ну я так и подумала в принципе.....просто рулеты то проще, обычная спираль, а тут такая форма необычная , я немного задумалась.. ну спасибо, Анют) Пойду седня делать ночью)
Да не за что! тока смотри что бы от пальцев вмятин не осталось а то не красиво может быть..