Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства > Журнал "Жизнь Пузяки"

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 17:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
О чем думают пара лягушек и пара влюбленных, сидя на берегу реки?
- Не дай бог аист прилетит.
День Святого Валентина — демо-версия 8 марта.

Поздравляю всех с Днем святого Валентина!!! Святой Валентин, как известно, является покровителем торговцев косметикой, цветами, нижним бельем, бытовой техники и прочими вещами…
кайф!
ДваСердца вне форума  
Old 31.01.2012, 17:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Почему мужики НЕ любят 14 февраля?
- От зарплаты далеко.

Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:
- Cделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут):
- Cделай еще!
Она:
- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.

- Как довести девушку до сумасшествия?
- Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!

14 февраля. Аптека.
Посетитель: Здравствуйте...
Аптекарь (устало): ЗАКОНЧИЛИСЬ!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.01.2012, 17:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Валюш, к какому числу должно быть готово?
Old 31.01.2012, 17:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

О! Еще подумала! А кино-то будем советовать? Например к 8 марта хотели про сильных женщин, а к 23 февраля военные, о мужчинах.
Old 31.01.2012, 17:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,как же классно получилось! )))))))

На счет наград.Где-то кто-то мне предлагал открыть наградку "Игрок форума",Я подумала и решила.
И все-таки надеюсь,что к 17 февраля или когда там начинается бор номинантов у нас будет и "Хранительница очага".
Посмотрю еще на наградки.Есть идейка еще одну открыть.Но надо придумать к ней требования

Девочки,беру праздники.Вернее историю праздников.
Вопрос.к этому выпуску готовим 2 праздника?
или только 14 февраля?
Лисёнок вне форума  
Old 31.01.2012, 17:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,как же классно получилось! )))))))

На счет наград.Где-то кто-то мне предлагал открыть наградку "Игрок форума",Я подумала и решила.
И все-таки надеюсь,что к 17 февраля или когда там начинается бор номинантов у нас будет и "Хранительница очага".
Посмотрю еще на наградки.Есть идейка еще одну открыть.Но надо придумать к ней требования

Девочки,беру праздники.Вернее историю праздников.
Вопрос.к этому выпуску готовим 2 праздника?
или только 14 февраля?
Сбор 10 числа уже Так что Танюш, на тебя вся надежда

К 2 праздникам
Old 31.01.2012, 17:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Еще есть девочки, у которых свадьба была 14го числа.
Юки-Онна вне форума  
Old 31.01.2012, 17:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сбор 10 числа уже Так что Танюш, на тебя вся надежда
Я постараюсь.
До выходных доделать и отослать админу.
Лисёнок вне форума  
Old 31.01.2012, 18:54
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Ириш, пока сын спал, исправила все что смогла...кроме Юлечкиной интервьюшки оказалось по ошибке стерла ее..я б дольше заморачивалась с сжиманием

Цитата:
Валюш, к какому числу должно быть готово?
желательно к седьмому, но можно к десятому
Siva вне форума  
Old 31.01.2012, 18:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
желательно к седьмому, но можно к десятому
Поняла
Old 31.01.2012, 21:22
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я не читала всего, что написали, от меня еще что-то требуется?
Фиорина вне форума  
Old 31.01.2012, 21:56
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

По умолчанию Вот продублировала мое сообщение

В феврале выйдет специальный выпуск журнала
“Жизнь Пузяки”, посвященный февральским праздниками:
Дню Влюбленных
Дню Защитника отечества.
Выход спецвыпуска намечен на 14 февраля.
Сбор детских работ для фотоотчета будет продлен до 7 февраля.Akbara

С 31 января начинается сбор рассказов на темы
1. Моя история любви
2. Мужество - значит быть мужчиной.

Таже будет проведен сбор фотографий для
итогового февральского номера, а именно новой рубрики: “ Моя беременная зима ( в последствии весна, лето, осень)”

В следующем выпуске журнала:
- детские рисунки на тему День влюбленных, День Защитника отечества. - Akbara
- Моя история любви Катринк@
- Мужество - значит быть мужчиной.Катринк@
- История февральских праздников - Лисёнок
- Кулинарная страничка - праздничный стол. Заводная апельсинка
- Рубрики - Подари мне сердце, Моя опора и Защита (поздравления наших читателей)
и многе многе другое.
Siva вне форума  
Old 31.01.2012, 23:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Валь, в "Мою историю любви" что планируешь включить? И в мужество?
Юки-Онна вне форума  
Old 01.02.2012, 09:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Еще есть девочки, у которых свадьба была 14го числа.
Их обязательно включим в раздел)
ого) к 7му) нужно спешить)

Девочки, ну так как, рекламировать журнал будем? а то мы выложили, а о нем похоже никто не знает.....)
Anna_Grin вне форума  
Old 01.02.2012, 09:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Их обязательно включим в раздел)
ого) к 7му) нужно спешить)

Девочки, ну так как, рекламировать журнал будем? а то мы выложили, а о нем похоже никто не знает.....)
я у себя в блталке писала....
просмотров то много вроде....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.02.2012, 10:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я у себя в блталке писала....
просмотров то много вроде....
я в болталке тоже писала. пойду по ББ раскидаю)
Anna_Grin вне форума  
Old 01.02.2012, 15:46
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Валь, в "Мою историю любви" что планируешь включить? И в мужество?
вот, Катюш
Siva вне форума  
Old 01.02.2012, 16:13
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию примерное содержание следующего выпуска

здесь
Siva вне форума  
Old 01.02.2012, 17:26
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки, а журнал кто-нибудь читает?
Фиорина вне форума  
Old 01.02.2012, 17:27
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

В интервью все таки вопросы должны выделяться жирным шрифтом. или просто другим шрифтом, а то все слито в одно, сложно читать.
Фиорина вне форума  
Закрытая тема