![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему мужики НЕ любят 14 февраля?
- От зарплаты далеко. Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: - Cделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Cделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака. - Как довести девушку до сумасшествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины! 14 февраля. Аптека. Посетитель: Здравствуйте... Аптекарь (устало): ЗАКОНЧИЛИСЬ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,как же классно получилось!
![]() На счет наград.Где-то кто-то мне предлагал открыть наградку "Игрок форума",Я подумала и решила. ![]() И все-таки надеюсь,что к 17 февраля или когда там начинается бор номинантов у нас будет и "Хранительница очага". Посмотрю еще на наградки.Есть идейка еще одну открыть.Но надо придумать к ней требования ![]() Девочки,беру праздники.Вернее историю праздников. Вопрос.к этому выпуску готовим 2 праздника? или только 14 февраля? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() К 2 праздникам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В феврале выйдет специальный выпуск журнала
“Жизнь Пузяки”, посвященный февральским праздниками: Дню Влюбленных Дню Защитника отечества. Выход спецвыпуска намечен на 14 февраля. Сбор детских работ для фотоотчета будет продлен до 7 февраля.Akbara С 31 января начинается сбор рассказов на темы 1. Моя история любви 2. Мужество - значит быть мужчиной. Таже будет проведен сбор фотографий для итогового февральского номера, а именно новой рубрики: “ Моя беременная зима ( в последствии весна, лето, осень)” В следующем выпуске журнала: - детские рисунки на тему День влюбленных, День Защитника отечества. - Akbara - Моя история любви Катринк@ - Мужество - значит быть мужчиной.Катринк@ - История февральских праздников - Лисёнок - Кулинарная страничка - праздничный стол. Заводная апельсинка - Рубрики - Подари мне сердце, Моя опора и Защита (поздравления наших читателей) и многе многе другое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот, Катюш
![]() |
![]() |