|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Anna;1588347]
Цитата:
А рожают у нас так: ложятся у нас со схватками уже когда активные идут. Если у тебя только начились и открытие маленькое тебя отпускают домой. Приезжать надо когда схватки с 5мин перерывом. Рожают вместе с мужем, навещать может кто угодно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Юленок;1591784]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Детки все такие смешные, так игрались друг с другом...Ну а клоун-просто восторг! Машка моя сначала испугалась, а потом поняла, что это весело и нормально. И мыльные пузыри и шарики и паровозик и ооочень вкусный тортик! У Машки-о эмоций- не описать, что уж говорить про Анечку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки напишите как вы детишек кормите начиная с завтрака и даёте ли перекусы.
моя сегодня и от каши и от супа отказалась. на фоне чего я поругалась с бабушкой. ест вообще отвратительно, я не знаю чем её кормить . а хуже всего что я не могу готовить мясо меня воротит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой как я тя понимаю, я вот не могла их супом кормить, прям тоже воротило, причем от куриного больше, один раз даже пришлось с унитазом пообниматься, но выхода не было, затыкала себе нос и кормила.
У мя Лаура так кушает, с утра бутылочку каши, потом еще через часик тарелочку каши, в обед суп, потом полдник , йогурт или всякие вкусняшки, и вечеров что нибудь, плов, гречка с мясом, сосиски с макаронами, котлетки с картошкой, все зависит от настроя. Ну и в течении дня выпрашивает бутылку с кашей, поэтому вечером обычно она не много ест. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне тут всю плешь проели что я ребёнка голодом морю. скорее всего зубы верхние коренные лезут.
Лаура у тебя хорошо ест ТТТ. мы едим намного меньше. у нас всего один завтрак. и иногда даже полдника нет |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мы на завтрак тарелку взрослую каши, потом часов в 12 бутылочку йогурта Агушного или моего. К 2 могу предложить ей суп, но она обычно немного съест и отказывается. После сна сметьает тарелку супа. Потом через часок фрукты или печеньки или морсик или сухофрукты с молоком и еще через часок, часиков уже в 8 ужин: гарнир с мясом или овощами, запиваемый морсом или компотом. Ну и пока спать не ляжет, до 10-30 таскает всякие фрукты, сухофрукты с молоком или творожок...Но вообще у нас аппетит завидный: ест все и в размерах взрослого человека. Вот вчера только слопала свою, бабушкину и мою порцию риса и еще хотела. Мы ужд не дали, меру-то тоже надо знать. А когда кушает причавкивает и приговаривает:ням-ням-ням, типа вкусно!
Нин, да не слушай ты этих бабушек! Даже и не в зубах дело, ребенку виднее сколько есть- твое дело предложить и вкусно приготовить-вот и все! У каждого свой метаболизм, своя скорость и качество переваривания, свои энергозантраты-все это индивидуально. Передать ку3да хуже, чем недоедать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
спасибо Ань за поддержку.я тоже за то что переедать это плохо и ребёнок сам знает свою норму. она ещё не избалована.
правда я щас мясо вообще готовить не могу. наверно на рыбу перейдём. а Машунька у тебя и в правду ест огого ТТТ на васдевочки а вы даёте селёдку маренованные огурцы и помидоры. я не даю категорически так как считаю что ещё рано солёное есть |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если очень просят, то даю но по чуть чуть. Но я эти продукты сама то редко ем и стараюсь не в присутствии детей. Тут как то открыла банку огурцов домашних, для салата, и че - детки все быстренько зарубали. Что успела то покрошила в салат
![]() Нин, вы же еще грудь сосете? у тя она не болит. У мя Лаура по утрам прикладывается на чуть чуть, но у меня так соски болят , кончики, аж я вся съеживаюсь, и это вся моя лень, лень мне идти ей кашку разводить. Так вот мы раньше тоже плохо ели , пока грудь сосали, теперь вот зато аппетит появился, а то раньше наверное сбивали молоком. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
я щас ей грудь даю только перед сном. соски тоже очень болят. терплю. она её требует и если не даю психует. мне тоже лень вставать но встаю чтоб только она грудь не трогала. а встаёт она щас в 7 - 8 утра
а мне так спать хочется
|
|
|