Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 14:18
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

[QUOTE=Юленок;1587644]
Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
3-и девчонки! вот класс! Сразу вспоминается фильм Итальянцы в России. Там все сына ждал, а у него 12-ая что ли дочка родилась. Помните?
Юль, а вы с мужем русские? Как вы в Израиль попали? Как вам там живется?
Моя тоже не говорит особо, но все знает. Говорят, что в таких случаях, детки начинают говорить вдруг и сразу.

Я с Эстоние а муж с Россие был-Дудинка. Я приехала еще в 10 лет сюда с родными. А муж по спецальной програмы, мы здесь познакомились.
Мы 5 лет вместе были. А живется вполне нормально. Я привыкла и другого не знаю, вот мужу трудно было он сюда в 17 лет приехал.
Прикольно! А дружится там как? У меня подружки в Германию уехали, очень им так грустно, тк там не принято так дружить, как у нас. А дружба просто какая-то светская с вечной фальшивой улыбочкой и разговорами и погоде и планах на выходные...А как у вас рожают? вмесе с мужьями? Ложитесь со схватками или заранее? Родственники навещают в больнице или нельзя?
Anna вне форума  
Old 29.03.2010, 23:46
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Anna;1588347]
Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение

Прикольно! А дружится там как? У меня подружки в Германию уехали, очень им так грустно, тк там не принято так дружить, как у нас. А дружба просто какая-то светская с вечной фальшивой улыбочкой и разговорами и погоде и планах на выходные...А как у вас рожают? вмесе с мужьями? Ложитесь со схватками или заранее? Родственники навещают в больнице или нельзя?
Дружится хорошо, у меня здесь много подруг и среди русских и среди изрлятянок. Правда русские больше между собой так не всегда понимают изралитян. А я хорошо и с теми и с теми общаюсь.
А рожают у нас так:
ложятся у нас со схватками уже когда активные идут. Если у тебя только начились и открытие маленькое тебя отпускают домой. Приезжать надо когда схватки с 5мин перерывом.
Рожают вместе с мужем, навещать может кто угодно.
Юленок вне форума  
Old 30.03.2010, 19:35
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Поздраляем сладкую Анюточку с Днем рождения)))
Мини вне форума  
Old 30.03.2010, 21:53
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Спасибо, Ириш))
Так классно вчера отметили) вообще супер...
завтра выложу фотки)
Аня С Марусей у нас в гостях тоже были) пусть потом отпишутся о впечатлениях)))))
Анютины глазки вне форума  
Old 30.03.2010, 21:53
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

хм, опять линейка глючит, 2 года и 1 день ребенку)))
Анютины глазки вне форума  
Old 30.03.2010, 23:09
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

[QUOTE=Юленок;1591784]
Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение

Дружится хорошо, у меня здесь много подруг и среди русских и среди изрлятянок. Правда русские больше между собой так не всегда понимают изралитян. А я хорошо и с теми и с теми общаюсь.
А рожают у нас так:
ложятся у нас со схватками уже когда активные идут. Если у тебя только начились и открытие маленькое тебя отпускают домой. Приезжать надо когда схватки с 5мин перерывом.
Рожают вместе с мужем, навещать может кто угодно.
Прикольно! Было б так и у нас!
Anna вне форума  
Old 30.03.2010, 23:13
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
Спасибо, Ириш))
Так классно вчера отметили) вообще супер...
завтра выложу фотки)
Аня С Марусей у нас в гостях тоже были) пусть потом отпишутся о впечатлениях)))))
Да мы просто в восторге! Детки все такие смешные, так игрались друг с другом...Ну а клоун-просто восторг! Машка моя сначала испугалась, а потом поняла, что это весело и нормально. И мыльные пузыри и шарики и паровозик и ооочень вкусный тортик! У Машки-о эмоций- не описать, что уж говорить про Анечку!
Anna вне форума  
Old 01.04.2010, 05:55
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

девочки напишите как вы детишек кормите начиная с завтрака и даёте ли перекусы.
моя сегодня и от каши и от супа отказалась. на фоне чего я поругалась с бабушкой.
ест вообще отвратительно, я не знаю чем её кормить . а хуже всего что я не могу готовить мясо меня воротит.
nina kiki вне форума  
Old 01.04.2010, 10:10
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ой как я тя понимаю, я вот не могла их супом кормить, прям тоже воротило, причем от куриного больше, один раз даже пришлось с унитазом пообниматься, но выхода не было, затыкала себе нос и кормила.
У мя Лаура так кушает, с утра бутылочку каши, потом еще через часик тарелочку каши, в обед суп, потом полдник , йогурт или всякие вкусняшки, и вечеров что нибудь, плов, гречка с мясом, сосиски с макаронами, котлетки с картошкой, все зависит от настроя. Ну и в течении дня выпрашивает бутылку с кашей, поэтому вечером обычно она не много ест.
Юргита вне форума  
Old 01.04.2010, 10:12
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Нин, тыж писала что у вас зубы лезут, мои обычно в такой период тоже ничего не кушают.
Юргита вне форума  
Old 01.04.2010, 12:59
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

да мне тут всю плешь проели что я ребёнка голодом морю. скорее всего зубы верхние коренные лезут.
Лаура у тебя хорошо ест ТТТ. мы едим намного меньше. у нас всего один завтрак. и иногда даже полдника нет
nina kiki вне форума  
Old 01.04.2010, 13:10
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

точно зубы рассмотрела. самые крайние лезут с верху)))
nina kiki вне форума  
Old 01.04.2010, 14:20
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы на завтрак тарелку взрослую каши, потом часов в 12 бутылочку йогурта Агушного или моего. К 2 могу предложить ей суп, но она обычно немного съест и отказывается. После сна сметьает тарелку супа. Потом через часок фрукты или печеньки или морсик или сухофрукты с молоком и еще через часок, часиков уже в 8 ужин: гарнир с мясом или овощами, запиваемый морсом или компотом. Ну и пока спать не ляжет, до 10-30 таскает всякие фрукты, сухофрукты с молоком или творожок...Но вообще у нас аппетит завидный: ест все и в размерах взрослого человека. Вот вчера только слопала свою, бабушкину и мою порцию риса и еще хотела. Мы ужд не дали, меру-то тоже надо знать. А когда кушает причавкивает и приговаривает:ням-ням-ням, типа вкусно!

Нин, да не слушай ты этих бабушек! Даже и не в зубах дело, ребенку виднее сколько есть- твое дело предложить и вкусно приготовить-вот и все! У каждого свой метаболизм, своя скорость и качество переваривания, свои энергозантраты-все это индивидуально. Передать ку3да хуже, чем недоедать!
Anna вне форума  
Old 01.04.2010, 16:19
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо Ань за поддержку.я тоже за то что переедать это плохо и ребёнок сам знает свою норму. она ещё не избалована.
правда я щас мясо вообще готовить не могу. наверно на рыбу перейдём.
а Машунька у тебя и в правду ест огого ТТТ на вас
девочки а вы даёте селёдку маренованные огурцы и помидоры. я не даю категорически так как считаю что ещё рано солёное есть
nina kiki вне форума  
Old 01.04.2010, 22:09
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Если очень просят, то даю но по чуть чуть. Но я эти продукты сама то редко ем и стараюсь не в присутствии детей. Тут как то открыла банку огурцов домашних, для салата, и че - детки все быстренько зарубали. Что успела то покрошила в салат
Нин, вы же еще грудь сосете? у тя она не болит. У мя Лаура по утрам прикладывается на чуть чуть, но у меня так соски болят , кончики, аж я вся съеживаюсь, и это вся моя лень, лень мне идти ей кашку разводить. Так вот мы раньше тоже плохо ели , пока грудь сосали, теперь вот зато аппетит появился, а то раньше наверное сбивали молоком.
Юргита вне форума  
Old 02.04.2010, 02:18
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

я щас ей грудь даю только перед сном. соски тоже очень болят. терплю. она её требует и если не даю психует. мне тоже лень вставать но встаю чтоб только она грудь не трогала. а встаёт она щас в 7 - 8 утра а мне так спать хочется
nina kiki вне форума  
Old 02.04.2010, 07:42
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Мы тоже мало едим - раза 2 в день
Лёлик вне форума  
Old 02.04.2010, 09:07
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

действительно мало интересно почему же они так плохо кушают
nina kiki вне форума  
Old 02.04.2010, 11:54
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Зато носится как угорелый! Шило в попе! Откуда столько энергии?
Лёлик вне форума  
Old 02.04.2010, 12:45
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- для настроения
Лёлик вне форума  
Закрытая тема