|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПДР у нас 24.Сегодня на приеме в ЖК была, врач сказала, что могу родить и раньше.Живот опустился еще 30 декабря.Вот если до 19 не рожу, пойду на последний прием, направление в роддом выпишу,20 числа лягу и буду ждать мое чудо
Обменку в 1 роддоме подписали,с автозавода далеко добираться, поэтому придется пораньше ложиться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так скоро... волнуешься? А заранее это ничего! Я за неделю легла. Сначала рыдала дня два, как ненормальная) а потом подружки появились, а потом и сын и все наладилось)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче говоря, паника у меня!Я боюсь!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не бойся, малыш все чувствует! назад пути нет!) главное это пережить и эта боль будет самая счастливая и сладкая боль! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я до сих пор про роды истории не написала. Как вспомню-меня дрожь берет. Я тоже очень боялась, но назад пути действительно нет-уже не рассосется))) Я мозги никому не выносила, но с моей паталогией родить сама наверное не смогла бы. Ан нет, Ершова разродила, и без разрывов, разрезов и Мышака здоровенькая.
|
|
|