Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 12:50
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Мы начинали с каш и фруктов и нормально всё кушили.
SvetikS вне форума  
Old 26.04.2010, 14:01
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Люба,да я и сама удивляюсь,когда вижу средь бела дня папань,гуляющих с колясками.Не работают они чтоль

Света я даю сейчас смесь 1 раз в сутки 200-240гр,не думала,что так быстро расходуется...А сколько НАН стоит?

Девы у нас +28,это неимоверно просто.мы сейчас далеко ходили гулять,припекает,как на юге
Lolly вне форума  
Old 26.04.2010, 14:15
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан ну тогда понятно почему так быстро у вас уходит смесь мы пьём по 180. Нан я покупаю за 270р. а так цена от от270 до 350.
Как увас тепло у нас +4 холод даже солнце не греет.Вчера снег был.
SvetikS вне форума  
Old 26.04.2010, 19:52
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Прикиньте,я сгорела.Руки.Погуляла 3 часа,теперь вся красная

Света,ну да,НАН подешевле.Но вы то 2 раза в день пьете по 180 же вроде?Офигеть,ну я не думала все равно что так расходуется моментально.
Lolly вне форума  
Old 26.04.2010, 20:20
tashka2505
Гость

SvetikS, ты же говорила, что Вовчик сейчас плохо кушает овощи и мясо, может как раз из-за того, что разобрался, что фрукты и каша - вкуснее!

Old 26.04.2010, 23:05
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милан, ну ты и нагулялась что аж сгорела)))

Тань, он раньше ел всё и очень долго а последний месяц просто мясо не ест, а овощи ест все.
SvetikS вне форума  
Old 27.04.2010, 12:53
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветики!

девчонки,у нас +30 ровно,а отопление еще не отключали,в квартире какой -то ужас,форточки не помогают,у меня еще и южная(солнечная) сторона.Просто сафари.
На улице кайф,настоящее лето.Гуляем сегодня с 9-30 с перерывами на покушать

Lolly вне форума  
Old 27.04.2010, 13:27
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы стали сидеть и не заваливается, но пока я по чуть сажаю.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Приветики!
девчонки,у нас +30 ровно,а отопление еще не отключали,в квартире какой -то ужас,форточки не помогают,у меня еще и южная(солнечная) сторона.Просто сафари.
На улице кайф,настоящее лето.Гуляем сегодня с 9-30 с перерывами на покушать
У вас Сибирь или как? У нас ветрище просто ужас.
Олеся вне форума  
Old 27.04.2010, 13:43
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милан как у вас жарко на улице !!! У нас только +14 до этого холодно было. У нас дома круглый год жара +28 а летом +35 окна не помогают, всё открыто ужас просто как в сауне.

Олесь молодец Андрюшенька!!!!
SvetikS вне форума  
Old 27.04.2010, 14:46
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олеся,завтра уже похолодает чутьМолодец,Андрюша!
Lolly вне форума  
Old 27.04.2010, 18:52
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Милана, ОГО! Вот это у вас тепло!!! Здорово, значит и до нас скоро дойдет ваше тепло! Сегодня вот уже +15 было.

Олеся, как я за вас рада! Молодец Андрейка! Умничка!
Любаша вне форума  
Old 27.04.2010, 19:39
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Милан желаю,чтоб у вас оставалось тепло!
Олеся вне форума  
Old 27.04.2010, 23:04
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девоньки всем привет)))
Олесь Андрюша умничка!!!
Милан и правда лето у вас)))

У Светика вчера в 6 утра температура поднялась до 38-ми(((и сопельки появились.Вызвала врача,она сказала что возможно какая то инфекция на фоне зубов.У нас четвёртый лезет,аж кровит(((
Правда слава Богу темпы больше не было.Сегодня даже погулять сходили на солнышко.Завтра наша врач придёт.Посмотрим что скажет.
Елена-07 вне форума  
Old 28.04.2010, 06:57
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Дианочку и Елисея с 10 месяцами!!! Здоровья вам и новых достижений!!!

Леночка, бедный Светик... Пусть поскорее вылезет ваш зубик и больше так не беспокоит!
Любаша вне форума  
Old 28.04.2010, 09:11
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки всем привет!!!
У кого мини датки Были и есть ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Всех-всех малышей с достижениями и умениями!!!
Люба,Мила,Ваши мальчишки прелесть!
Олеся,присоединяюсь в написанному девочками!Андрейка самый умненький,и самый лучший малышик.Пусть за своими смотрят!

У меня Ромка заболел.Были у врача,нашего участкового не было,так у другого так эта ненормальная сказала что у нас бронхит и он может закончится летальным исходом(Короче не грамотная она,я таких людей вообще за врачей не считаю),еще назначила сильный антибиотик в уколах,от болючести которого даже взрослые сознание теряют,а ледокоин который назначили колоть с этим уколом,ему нельзя,т.к у меня на него аллергия и у Ромки вероятность 70 процентов.Но мы пошли потом к другому врачу так та все отменила и назначила таблетки щедящие,я надеюсь обойдемся без больнички.Сижу плачу уже 3-й день,так переживаю за Ромашку.
Машунька вне форума  
Old 28.04.2010, 10:57
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Шунечка всё у вас будет хорошо!!!
Врачиху ту на опыты без обезболивания сдать нужно блин за такие заявления!!!
Я б ей наверное точно в лицо вцепилась после такого диагноза(((гадина.
Пейте таблеточки и больше к той ненормальной ни ногой!
Дианочку и Елисея с даткой!!!!
Любаш спасибо)))
Елена-07 вне форума  
Old 28.04.2010, 12:00
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Леночка,Спасибо!
Я надеюсь на то,что мы поправимся.
Машунька вне форума  
Old 28.04.2010, 12:26
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Леночка пусть зубки скорее вылезают!!!!
Нас тоже они достали температура постоянно прыгает.

Шунечка не переживай, лечитесь!!!!! Я бы сразу к гл. врачу пошла незадумываясь (я просто такие вещи не перношу и терпеть не буду сразу вставлю!!!). Бронхит это конечно серьёзно,но всё лечится, чмоки вас!!!
SvetikS вне форума  
Old 28.04.2010, 13:04
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик,Спасибо!Но заведующая у нас не лучше,это вообще мигера,я не понимаю кого они ставят деток лечить.
Машунька вне форума  
Old 28.04.2010, 13:06
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет. спасибо за поздравления.
мы тут приболели, незнаю что такое, сопли и температура немного, но врача я не стала вызывать, он только кучу всяких препаратов назначит и уйдет довольный.
у нас достижения. Мы ходим немножко, 2-3 шага самостоятельно делаем!!!УРА!
Pyshok вне форума  
Закрытая тема