![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вы на какой температуре стираете? Сразу же кидаете, как испачкалось, или к вечеру или к концу недели?
Мне кажется, важно, как часто стиралку запускать. Мне например каждый день не в кайф жечь уйму электричества и воды ради 5-6 ползунков и одной футболки, и у меня стиралка на большой вес рассчитана. А если неделю копить грязное - фиг всё это засохшее отстирается. А еще мне кажется важно, какое дет. питание ест ребёнок. Вот сама столкнулась - Гербер морковка и Бич Нат морковка - Гербер руками очень надо потрудиться чтоб отстирать, а Бич Нат запросто. У них даже цвет разный, вот и думаю, Гербер краску что ли добавляет в свою морковку ![]() Новые вещи всегда простирываю в стиралке в быстром режиме на 40 градусов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллергии боишься на порошок? Или привычка такая? ))) Сейчас есть порошки для младенцев и для аллергиков тоже используются, совершенно без запаха, без каких-то там (не помню, опасных наверное при аллергии) веществ... Состав чётко на коробке прописан. Раньше всё-таки таких не было или были не доступны, а сейчас-то - почему бы не воспользоваться?
Постельное дет.белье и пелёнки тоже руками? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю..
а пятна от соков, свеклы и прочего тоже отстирываются? Цитата:
хотя периодически я пропускаю детское, раз в месяц наверно... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я многие порошки перепробовала, остановилась на детском аистенке, устраивает во всех отношениях (цена + качество)
Стираю вещи в машинке, на режиме ежедневная стирка при 40 градусах... Чаще всего ставлю интенсивное полоскание, на всякий пожарный так сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я как то привыкла руками детское стирать,да и вещей сейчас уже не так много за день собирается,вечером занимает стирка минут 10-15
![]() пользуемся Ушастым нянем,Тайдом или Персилом,но все чаще стали Ушастым нянем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот кстати ушастый нянь отвернул от себя очень сильно
![]() Во-первых даже новые белые вещи после стирки становились какими-то серыми (порошок покупала не на рынке, а в сетях магазинов типа кораблик, олант), во-вторых не понравился запах... На мой взгляд не должен детский порошок ТАК пахнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может вам партия какая то не такая попалась ![]() хотя согласна,что у каждого свое мнение на этот счет и каждый выбирает для себя лучшее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |