![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя у меня тоже что-то типа шевелений бывает) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мамы ноябрят 2009 - тайные беременные) присоединяйтесь к нашему клубу)))) у кого еще шевеления?) мне иногда кажется, что и живот растет, и вот он, токсикоз. А потом перестает казаться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки!!!! привет!!! ну наконец-то я к вам выбралась!
уже во сне сплю и вижу как сюда захожу. всего то пару дней не была, а тут столько всего и зубы и ползанья и тайные беременности... ВСЕХ ДЕТИШЕК С ПРАШЕДШИМИ ДАТКАМИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!! фоток то сколько навыкладывали, все малыши так подрасли, все разделись и в модных колясачках, ну просто заглядение!!! а мы на праздники ходили с папой, брали фотик, я оделась еще так красиво, в белом платье, ну прям как невеста, с сыном у фантана и так и сяк позировала, а потом оказалось что папа наш что-то не так нажал и ни одна фотка не сохранилась. увидела тока дома, блин, так растроилась и злилась на него.... а у нас ничего нового. звуки разные произносит все больше похожее на ДАЙ!наверное это будет его первое слово. ползать конечно не начали, но уже встаем на четвереньки раскачиваемся и рыбкой падаем вперед. садиться тоже не начал и зубиков пока нет. а еще я тут с ума сходила, вообще не знаю как с ребенком совладать, только на руках сидит, положить его не дает, одного оставить в крик, и все время только им и занимайся. жесть. еще и ночью каждый день просыпается. что с ним. девочки, хочу вам исповедоваться, я ужасная мать! просто хуже некуда. я не доследила за своим сыном и он опять у меня с дивана рухнул. ведь только недавно упал и опять. жизнь меня ни чему не учит. положила его на диван, повернулась за погремушкой, даже не отходила, а он в один момент прям у меня на глазах упал, я даже среагировать не успела во время, поймала его на лету, но он успел лобиком стукнуться, вроде не сильно, успокоился быстро, но синячек маленький 2 дня был. мне так стыдно... Ташенька, а что за игру ты тут всем рекламируешь? а еще наш ремонт так и тянется, надеюсь что вот-вот переедим. кстати, там у нас не будет интернета, я же по вам скучать буду...((( |
![]() |