Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 12:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Polino4ka777, у вас тоже такая разница маленькая!!! Я вобще так боюсь, что не справлюсь(
Справишься,куда мы денемся))
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.06.2010, 12:55
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Polino4ka777, и сейчас тоже кормитесь? Я вот начиталась, решила потом тандемом кормить, так жалко отлучать сейчас. Если проблем не будет, то очень надеюсь кормить до самых родов.
Татьянушка вне форума  
Old 21.06.2010, 12:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Polino4ka777, и сейчас тоже кормитесь? Я вот начиталась, решила потом тандемом кормить, так жалко отлучать сейчас. Если проблем не будет, то очень надеюсь кормить до самых родов.
кормимся)я тож отучать не буду)
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.06.2010, 12:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lissa Посмотреть сообщение
Yuliya Спасибки!

Девочки, всем привет!
Кто сдаёт ХГЧ в динамике, поделитесь пожалуйста своими темпами роста?
Я везде читаю, что ХГЧ должен увеличиваться в 2 раза за 2 дня.
У меня вот он увеличивается в 2 раза за 3-4 дня! И по нормам лаборатории, у меня он даже повышен для моего срока.
И вообще по цифрам лаборатории не скажешь про то, что увеличение должно быть в 2 раза за 2 дня.
Например 4-ая неделя - норма 10 тыс.-30 тыс. Из этих цифр получается прирост в 2 раза за 4 дня.

А у вас как растёт ХГЧ ?
А то у меня какое-то беспокойство по поводу роста моего ХГЧ.
Я хгч сдавала один раз. когда узнала про Б, был 512 тогда. Больше врач не отправляла сдавать. так что не парюсь пока по этому поводу.
Ксаночка вне форума  
Old 21.06.2010, 13:01
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Февралятки , наверное, уже все на учет встали, да??? А я еще даже у врача не была. и раньше августа вряд ли попаду.
Татьянушка вне форума  
Old 21.06.2010, 13:03
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще не встала. Пока Г только дала направление по врачам побегать. 7 июля на прием к Г.
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 21.06.2010, 13:14
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

я тоже еще не встала, думаю или на 10 недельке или на 12
listik вне форума  
Old 21.06.2010, 13:20
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
я тоже еще не встала, думаю или на 10 недельке или на 12
и у меня так же и получается примерно)
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 21.06.2010, 13:50
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже пока не встала. Меня врач только на узи отправила. Вот во вторник пойду и еще к ней опять на прием надо зайти. Назначили.
~knopochka~ вне форума  
Old 21.06.2010, 14:07
ol34ka
Гость

Девочки, привет! Можно я тоже к Вам присоединюсь? Я на той неделе узнала по тестам, что беременна, плакала от счастья минут 10. Потом еще кровь сдала на ХГЧ, тоже подтвердилась и опять плакала. Я счастлива очень!! Даже не думала, что получиться с первого раза. В четверг к Г иду.

Old 21.06.2010, 14:25
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ol34ka, поздравляю!
~knopochka~ вне форума  
Old 21.06.2010, 14:51
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ol34ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Можно я тоже к Вам присоединюсь? Я на той неделе узнала по тестам, что беременна, плакала от счастья минут 10. Потом еще кровь сдала на ХГЧ, тоже подтвердилась и опять плакала. Я счастлива очень!! Даже не думала, что получиться с первого раза. В четверг к Г иду.
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 21.06.2010, 15:48
ol34ka
Гость

спасибо. Вам тоже всем легкой беременности.

Old 21.06.2010, 16:06
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пасибки
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 21.06.2010, 16:23
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. Вам тоже всем легкой беременности.
~knopochka~ вне форума  
Old 21.06.2010, 19:25
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю! Легкой беременности и родов!
Катеринаа вне форума  
Old 21.06.2010, 19:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин.у меня сегодня тоже токсикоз начался(((((в прошлую Б не было((
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.06.2010, 20:20
*Настя*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима

Цитата:
У нас с тобой срок день в день, вот как бывает!ПОЗДРАВЛЯЮ!
*Настя* вне форума  
Old 22.06.2010, 06:50
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
блин.у меня сегодня тоже токсикоз начался(((((в прошлую Б не было((
Я в прошлую беременность даже не знала что это такое,за то в эту по полной программе,спасаюсь только цитрусовыми
Катеринаа вне форума  
Old 22.06.2010, 06:52
Катеринаа
Мама-теоретик

Сегодня ходила к врачу,поставили на учет,завтра пойду на узи,лялю свою увижу
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема