|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!! сегодня решила убраться на балконе (со времени постройки дома не доходили руки до балкона), ну так вот, я выкинула хлам, подмела все и начала мыть окна, помыла и тут -Начался сильнейший ветер, гроза и дождь как из ведра))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик! как вы?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! спасибо
ну я хоть успела доубираться! теперь сижу чаек с заслуженной шоколадкой пью Блин, столько пакетов мусора и хлама выгребла, теперь все в коридоре стоит, на улицу в мусорку вынести не можем, т.к. там дождина)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так получается откуда ты знаешь,что у тебя ребёнок старше??? УЗИ всегда срок больше ставит... Может просто я что-то не так понимаю?Но я уже столько информации на эту тему знаю...Вот сама посуди,что такое О-выход яйцеклетки!!!Как же можно забеременеть без яйцеклетки??? |
|
|
|