![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты только не переживай! не усугубляй положение! расслабься, ляжь и поспи! так ты сможешь расслабиться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() расслабиться я точно не смогу, наревелась так что голова раскалывается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так поняла,что у тея плодное яйцо и в матке и в яичниках? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В матке есть плодное яйцо, в котором нету сердцебиения, и либо: еще одно плодное яйцо в трубе, которое очень близко к яичнику, либо очень большая киста желтого тела. По размерам они практически одинаковые. Узисты сказали, что картина внематочной на лицо, и если бы не было ПЯ в матке, то уже отправили бы на лапару. Если оно расти не будет, значит киста. В пятницу все уже должно проясниться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя бок тянет?В ногу отдает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки,у меня дилемма-когда сказать на работе о Б? Если скажу раньше,мне сделают нормальный график,а с другой стороны,вроде же нельзя говорить большому кол-ву человек о своей Б на ранних сроках.Что же делать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А по поводу работы..Если не скажу,то график будет ужасный-через двое,через сутки,в екаждую дырку совать будут..Вот и ломаю голову.. |
|
![]() |