![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет!!!
Вот такой) Мы его еще не мерили потому что он с 4-х мес. ![]() Красавица) Сладкий пупсик какой) Щечки отъел) Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже вчера в осенний комбез нарядились. Красотки!!! Олечка отличный комбез сшила) И быстро как) А мне нравится сочетание) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки.
А я недавно только с работы пришла, сегодня папик играет роль мамочки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем прив!
Оль как и из чего сшила такую прелесть? ![]() Мишка сегодня 7 часов ночью проспал впервые (ел каждые 3 часа раньше) так я проснулась грудь каменная боюсь за нее а сцеживать не получается (молокоотсоса нету) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая прелесть..
Цитата:
правильо, папам это полезно.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=тигромама;2156389]
В этом году инфекция может какаято , скученность людей, ЗНАКОМЫЕ ПРИЕХАЛИ ТОЖЕ РВАЛО ИХ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы меня так захвалили, прям неудобно стало. Комбез-то простенький, я интереснее дочке шила, с этим торопилась просто, поэтому одна молния и никаких карманчиков, клёпочек, декорчиков...
Цитата:
Мы сегодня кстати докупили желтенький шнурочек к капюшону, фиксаторы, колокольчики тоже желтенькие и наклеечку на груди прилепала. Насчет кормлений. Я купила первую пачку смеси ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки Мишук третий день не какает снова..... Так не хочу клизму делать (не пормогает боюсь наоборот вредит - вода не выходит а всасыватся начинает) может свечку глицериновую?
Кстати где Марина (мармышка)? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О запорах. Вспомнила, мама говорила, что мыльце маленький кусочек (см 1,5-2 длиной и такой тоненькой щепочкой) отрезала ножиком и в попу вводила. После этого в течении часа какал ребенок. Это сестра моя запорами мучилась, ей пить совсем не давали, только по субботам (от бани до бани) а молоко у мамы жирное было вот и запоры. Когда я родилась мама свекровь слушать не стала поила меня водичкой сколько хотела и со мной запоров не знала уже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь,Танюш,не всегда,если деть голодный,он будет смесь кушать,я вчера на собственном опыте убедилась....мне пришлось мелкую мамам оставить,немного сцедилась......она им там такую истерику закатила.....моё молоко выпила,а смесь ни в какую.....так и орала,пока я не приехала и не покормила её......
|
![]() |