Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 14:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки мальчуганы просто класс!!!!
Не знаю но меня все равно беспокоят наши ручки....хотя сама себя успакаиваю что на узи точно все было бы видно!!!
А вас ортопед не осматривал?Мне правда кажется, что зря ты панику развела, но чтобы хотябы успокоиться сходите к ортопеду
Ольга Счастливая вне форума  
Old 21.08.2010, 17:12
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет!!!

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

ждем фото!!
Вот такой) Мы его еще не мерили потому что он с 4-х мес.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это мы сегодня
Красавица)

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А это мы))
Сладкий пупсик какой) Щечки отъел)

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки я тут труп просто, труп от нервов, короче Сережа ни чего не ест 3 день, вялый, спит целыми днями, темпа 38-39, а сегодня с утра Варя горячая-мерию 39 скорее ж/п, вызвала врача-итог: у Сереже ангина, отит, растройство кишечника, у Вари отит + то-е энторовирус.... назначила обоим а/б, т.к. без него Сереге точно нельзя, и Вари опасно без него.... только врач ушла, Машку стало рвать УЖАС, и Вова закашлял сильно-супер отдохнуть съездили, до сих пор лечимся и дети болеют, почему я уверена что это с моря, там перед нами родные кто отдыхал, дети по 2-3 раза переболели, а нам сказали об этом только когда мы там были, короче главное чтоб Варя быстрее темпа спала, т.к. через каждые 3 часа до 39 поднимается, дала уже а/б надеюсь лучше станет обоим, и Маньке получше станет... эхххх
Дашенька, всем твоим деткам по-скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
МЫ с вами одних размеров родились, нам педиатр сказала больше , чем надо набрали, вам что говорят. И кто уже ночью не кормит девочки признайтесь.!??
Матвей раньше спал почти до 6-7. а теперь с этим плаваньем в поликлинике, просыпаемся в 2, в 5-30, 7-30) Это меня конечно бодрит
Зака вне форума  
Old 21.08.2010, 17:13
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Привет всем!
ух и денек выдалася.
Просто пипец, сегодня были на перекличке. Беби бум что ли случился семь лет назад???
Набрали 7 первых классов. Соответственно, для новых классов освободили помещения какие-то. Учительница в эту школу только перешла. В итоге мы имеем совершенно пустой класс и отсутствие любого материала. Я в шоке, упаковать класс должны родители естественно. Доску и мел, думаю, тоже родители.
Мдя, а вообще это не родители должны делать.

Цитата:
А еще сегодня поехали в гости на др коллеги мужа. Она живет в своем доме, жарили шашлыки и все такое. Мне тоже очень хотелось и пообщаться и побыть там. Но Гриша совершенно не хотел там спать и все время почти висел у меня на руках. Муж балагурил и соответственно не собирался мне помогать. Когда было уже часов 9 вечера( в это время мы купаемся и ложимся спать) мой мылый мне гогворит: "а может ты домой поедешь, искупаешь, уложишь спать и приедешь за мной?" была бы в руках поварешка так бы долбанула по башке там же. Т.е. мне не хочется ни общаться , ни веселится, я целый день вожусь с ребенком и мне не надо помогать, сама все сделаю и буду счастлива забрать пьяного и отвеселившегося мужа с вечеринки, оставив двух детей одних дома ночью. Пипец, полный! Ваще что ли порой мозг отключается?????!!!!
Так обидно...........
Мужики вообще как чего отчебучат хоть стой хоть падай) А про поварежку ты классно сказала

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
да уж мозг иногда они выключают... и иной раз не понимают что нам тоже хочеться отдохнуть.
мы были вчера на приеме, теперь мы 6500 и 63 см.
надо сдать мочу и кровь.
а еще мы опять ходим на массаж, сынок мой кайфует, так радуеться когда массаж делают, правда быстро устает.
как у вас дела???
поздравляю с хорошей прибавкой)

Цитата:

Рассказывай как попробуешь! Мне наш Chicco тоже очень нравится иногда одеть сходить по магазинам или еще куда.
Он с 4-х мес, через месяцок расскажу. Но он очень клевый по качеству.

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Свет, пипец у нас из-за денег проблемма... у него нак карточке 60 т.рэ.... копит зачем-то.... все переругались с ним... считает каждую потраченную мною копейку... я ему говорю... я считаю сколько ты пива выпил? а он мне в ответ,а я считаю сколько ты на соки тратишь? пипец козел! я вот решила соками видемо упиться, ага... я их пью чтоб молочко было в день по три литра воды же не будешь пить... если только до взблева (простите за выражение) трындец короче.... так обидно мне... это все что он молодой такой... пипец...
А у вас не общий бюджет разве, что это за заначки еще?

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Так вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и
Мне первый понравился, он еще в качелю превращается.

Цитата:
недешевое удовольствие! Учитывая, что вам надо брать два!
Я вот решила, что быду брать обычный деревянный стул, который потом превращается в столик и стульчик для возраста постарше
что-то типа такого
Нам от племянника точно такой же достался. Но могу сказать он не удобный, в него ребнка трудно запихивать и доставать (по племяннику сужу).

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А это мы вчера так гуляли)))
Мы тоже вчера в осенний комбез нарядились.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
милиция у нас в крови
Красотки!!!

Олечка отличный комбез сшила) И быстро как) А мне нравится сочетание)
Зака вне форума  
Old 21.08.2010, 17:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, девочки.
А я недавно только с работы пришла, сегодня папик играет роль мамочки вроде справился, только говорит, что Вовик с рук не слазил, устал, но ему полезно в моей шкуре побывать иногда....
Мариша М вне форума  
Old 21.08.2010, 17:43
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
мужики все видать одинаковые девочки...
у меня вчера ваще мысль была развестись с этим придурком...
Только Сашка вот и держит... перетерплю и вообще все уйдет куда-нибудь...
Привет. Держись, у вас разница в возрасте, а учитывая то , что у мужчин все равно инстинкт отцовства приобретенный, то думает прежде всего о себе, выростет. Оставь его как -нить одного с дочей)
Цитата:
недешевое удовольствие! Учитывая, что вам надо брать два!
Я вот решила, что быду брать обычный деревянный стул, который потом превращается в столик и стульчик для возраста постарше
что-то типа такого
Мне первый понравился днревянный. а те что что у Юты сильно навароченные.там и как льлька он делается.
Любовь 2 вне форума  
Old 21.08.2010, 17:46
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем прив!

Оль как и из чего сшила такую прелесть? тоже хочу...

Мишка сегодня 7 часов ночью проспал впервые (ел каждые 3 часа раньше) так я проснулась грудь каменная боюсь за нее а сцеживать не получается (молокоотсоса нету)
TancheG вне форума  
Old 21.08.2010, 17:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Любовь 2,ты спрашивала про ночные кормления.....мы вообще ночью не кушаем с самого рождения....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.08.2010, 18:17
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
милиция у нас в крови ]
какая прелесть..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!

Вот такой) Мы его еще не мерили потому что он с 4-х мес.

Красавица)

Сладкий пупсик какой) Щечки отъел)

Дашенька, всем твоим деткам по-скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матвей раньше спал почти до 6-7. а теперь с этим плаваньем в поликлинике, просыпаемся в 2, в 5-30, 7-30) Это меня конечно бодрит
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, девочки.
А я недавно только с работы пришла, сегодня папик играет роль мамочки вроде справился, только говорит, что Вовик с рук не слазил, устал, но ему полезно в моей шкуре побывать иногда....
правильо, папам это полезно..
тигромама вне форума  
Old 21.08.2010, 18:21
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;2156389]
В этом году инфекция может какаято , скученность людей, ЗНАКОМЫЕ ПРИЕХАЛИ ТОЖЕ РВАЛО ИХ.

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Они кажется иногда вообще ничего не понимают. Обижаться бесполезно. Просто не понимают и все))

Дед приезжал с целью что тут ему готовить не надо, за ним все уберут и приготовят.У него и рядом мысли с дитем помочь не было... Выйдет во двор, сядет на стульчик, подстелит под свою попу в семейных трусах яськину пеленочку чтоб помягче и сидит.... Вот и вся помощь. С мужем чего говорить, это его папа. Не чужой же человек. Реагирует спокойно. Говорит ну вот такой он, чего поделаешь...
А разговаривать с папашей я перестала после животрепещущего случая. Не хотела писать.. Ща напишу. Короче, у папаши тромбы пошли, ноги опухли. Но ходить мог. Вызвали скорую ему. Мужа дома не было, только мы с Яськой. Приехала скорая, его забирают в больницу, я значит провожаю. Яська на руках. Кладу ее в коляску, а люлька отстегивается и падает вместе с ребенком на бетонную дорожку. На глазах у папы. Врачи в это время его в скорой ждут. Я Яну хватаю, она кричит, плачет, я бегу с ней домой. А дед УЕХАЛ! Сел в скорую и умотал. Ножки свои лечить... Даже не выяснил что с внучкой. Потом говорил меня увезли. Я типа не хотел а меня увезли. Пипец вобщем. С тех пор его для меня не существует. Слава Богу все обошлось тогда. Но она ударилась сильно.

Офигенный ты костюм сшила! Во даешь!!!
жАЛКО , ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ХРАНИ ВАС БОГ. Да, костюм у Оли супер.
Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Всем прив!

Мишка сегодня 7 часов ночью проспал впервые (ел каждые 3 часа раньше) так я проснулась грудь каменная боюсь за нее а сцеживать не получается (молокоотсоса нету)
Обязательно сцеживайся, как грудь?
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Любовь 2,ты спрашивала про ночные кормления.....мы вообще ночью не кушаем с самого рождения....
Вот это вы , по требованию наверно кормишь?
Любовь 2 вне форума  
Old 21.08.2010, 19:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Вот это вы , по требованию наверно кормишь?
да,но сейчас уже она сама по времени кушает
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.08.2010, 20:21
TancheG
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да все хорошо не болит ничего. Зато выспалась сегодня как никогда
А сцеживатся пробовала руками 5 капель от силы получается. Если так дальше спать будет посмотрю молокотсосы.
TancheG вне форума  
Old 21.08.2010, 20:29
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы меня так захвалили, прям неудобно стало. Комбез-то простенький, я интереснее дочке шила, с этим торопилась просто, поэтому одна молния и никаких карманчиков, клёпочек, декорчиков...
Цитата:
Всем прив!

Таслан (плащевка) 80 см при ширине 150, подклад с синтепоном тоже 80 см и еще дополнительно синтепончик 150 г/м. Выкройку составила сама. Муж целый день с сыном занимался чтобы я могла пошить, меня только на кормления вызывали, подгузник поменять или так что-то по мелочи.
Мы сегодня кстати докупили желтенький шнурочек к капюшону, фиксаторы, колокольчики тоже желтенькие и наклеечку на груди прилепала.

Насчет кормлений. Я купила первую пачку смеси . После жары не стало хватать молока. Илья от смеси сморщился как будто ему кислятину какую дали, съел (периодически выплёвывая) грамм 40 всего. Я попила "Бабушкино лукошко для лактации" вроде хватает теперь, хотя такого ощущения чтобы грудь "каменная" или просто полная давно нету. Может правда не хватает? Прибавка-то за последний месяц мизерная 270 грамм всего
Old 21.08.2010, 20:32
TancheG
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки Мишук третий день не какает снова..... Так не хочу клизму делать (не пормогает боюсь наоборот вредит - вода не выходит а всасыватся начинает) может свечку глицериновую?

Кстати где Марина (мармышка)?
TancheG вне форума  
Old 21.08.2010, 20:35
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сейчас посмотрела вашу ростомерку, Тань, твой Мишаня просто как на дрожжах ростет!!! Т-т-т-т Молодцы!
Old 21.08.2010, 20:37
TancheG
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оля, а ты уверена что весы не врут? Если бы деть был голодный то орал бы и смесь сьел.
TancheG вне форума  
Old 21.08.2010, 20:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

О запорах. Вспомнила, мама говорила, что мыльце маленький кусочек (см 1,5-2 длиной и такой тоненькой щепочкой) отрезала ножиком и в попу вводила. После этого в течении часа какал ребенок. Это сестра моя запорами мучилась, ей пить совсем не давали, только по субботам (от бани до бани) а молоко у мамы жирное было вот и запоры. Когда я родилась мама свекровь слушать не стала поила меня водичкой сколько хотела и со мной запоров не знала уже.
Old 21.08.2010, 20:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, а ты уверена что весы не врут? Если бы деть был голодный то орал бы и смесь сьел.
Не уверена. Посмотрим в следующем месяце. Я себя еще тем успокаиваю, что в жару кушается меньше Хотя мой Илья - худыш. Старшая толстенькой была, правда искусственница с 1,5 мес.
Old 21.08.2010, 20:52
TancheG
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да я стала поить уж и стараюсь поменьше кормить тяну до 3,5 часов дальше орет)

у нас уже холодно я мерзлячка ппц, для ребенка открываю окно сама с соплями уже.
TancheG вне форума  
Old 21.08.2010, 20:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь,Танюш,не всегда,если деть голодный,он будет смесь кушать,я вчера на собственном опыте убедилась....мне пришлось мелкую мамам оставить,немного сцедилась......она им там такую истерику закатила.....моё молоко выпила,а смесь ни в какую.....так и орала,пока я не приехала и не покормила её......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.08.2010, 21:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бедненькая. Будем надеяться, что больше не придется смесью пользоваться. Пусть карапузы мамино молочко кушают
Закрытая тема