Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 18:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, девочки. А за работу канешна держусь поскольку мне до декретного нужно доработать.стараюсь абстрагироваться и не волноваться.
вот и правильно. пусть давятся своей злобой а ты им улыбайся у тебя же самое счастливое время)))))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.10.2010, 18:07
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
вот и правильно. пусть давятся своей злобой а ты им улыбайся у тебя же самое счастливое время)))))))))))
Это точно. все мысли только о маленьком чуде которое потихонечку развивается и растет внутри меня
Ranka вне форума  
Old 20.10.2010, 18:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

девочки, посмотрите на мой тестик

это неделю назад было.
Сама_Такая вне форума  
Old 20.10.2010, 18:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это неделю назад было.
ой я вижу а какой фирмы тестик???

Девочки,приветик
Lika@ вне форума  
Old 20.10.2010, 18:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ой я вижу а какой фирмы тестик???

Девочки,приветик
привет
это би-шур. знаю что они врут, но других дешевых в нашей аптеке нет
Сама_Такая вне форума  
Old 20.10.2010, 18:20
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
это би-шур. знаю что они врут, но других дешевых в нашей аптеке нет
Ой,зай они вруны,мне он раньше всегда две полосочки выдавал
Lika@ вне форума  
Old 20.10.2010, 18:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ой,зай они вруны,мне он раньше всегда две полосочки выдавал
а мне один только показал, а все остальные чистые)))
да я не опираюсь на них. главное-задержка, а завтра к гинекологу иду.
там уж все разрешится
Сама_Такая вне форума  
Old 20.10.2010, 18:46
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

это неделю назад было.
я думаю точно беременность есть.Если уж показал.
Белка вне форума  
Old 20.10.2010, 18:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
а мне один только показал, а все остальные чистые)))
да я не опираюсь на них. главное-задержка, а завтра к гинекологу иду.
там уж все разрешится
УДАЧКИ ТЕБЕ!И...
Ranka вне форума  
Old 20.10.2010, 18:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки привет всем.а я только что узнала от коллеги, что меня уволить собираются и уже даже собеседования проводят с кандидатами на мое место я в шоке и очень расстроена. Придется завтра сообщить начальнику о своем положении. подозреваю что это все изза того, что у меня не сложились добрые отношения с его супругой ( она работает с нами в одной компании бухгалтером)вот такие дела....
Да уж..совсем не весело.
Обязательно сообщай о положении.И ни в коем случае не увольняйся..потерпеть чуть чуть и декрет..время очень быстро летит.А потом к 3м годам уволишься,если возвращаться не захочешь.
Белка вне форума  
Old 20.10.2010, 18:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
УДАЧКИ ТЕБЕ!И...
спасибо!
надеюсь завтра официально сюда перееду
Сама_Такая вне форума  
Old 20.10.2010, 20:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от shabalina Посмотреть сообщение
Привет всем! Нас вчера на учет поставили, надавали кучу всяких направлений на анализы, причем некоторые сдавать не в жк, а в поликлинике, к которой жк прикреплена, лишний геморой! 28-го пойдем на УЗИ, первый раз увижу свою крошку
И мы первый раз поедем на УЗИ 28-го
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2010, 22:22
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем приветик!!! Пока меня не было вы столько наболтали!
Всех новых пузиков с пузиками
Веснуш,я буду за тебя всю ночь держать кулочки!!!
Ranka, неприятная ситуация...ну ты держись,думай о том,что скоро будешь покупать маленькие вещички,кроватку,коляску..
Ghiaccio вне форума  
Old 20.10.2010, 22:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ghiaccio, спасибки
с неделькой тебя!
Сама_Такая вне форума  
Old 20.10.2010, 22:44
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

приветик, пузики
Nonya вне форума  
Old 21.10.2010, 06:27
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я думаю точно беременность есть.Если уж показал.
Девочки этот тест мне постоянно выдает // полоски.Если полоска такая же или ярче контрольной значит беременность есть,в других случая не обращайте даже внимания.
Elena&Viktor вне форума  
Old 21.10.2010, 06:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Девочки этот тест мне постоянно выдает // полоски.Если полоска такая же или ярче контрольной значит беременность есть,в других случая не обращайте даже внимания.
а вот мне ни разу не выдавал-всегда чистый был.
Сама_Такая вне форума  
Old 21.10.2010, 07:21
Маргошик
Мама-чайник

Маргошик на пути к лучшему

Цитата:
У нас с этой женсчиной взаимная неприязнь, причом раньше мы очень хорошо общались. после того как меня перевели на другую должность, ее как подменили.изза нее мне испытательный по максимуму сделали.вот буквально несколько дней назад только он закончился.а теперь после того как скажу о своем положении представляю сколько негатива лично от нее будет.
вот я всегда поражаюсь таким людям,как эта твоя с работы,ну есть у неё работа и делай свое дело,не мешай другим,нет так они и свою работу не выполняют и ещё тебе палки в колеса вставляют(у меня так), а боюсь узнают что беременная изведут совсем.
Маргошик вне форума  
Old 21.10.2010, 07:23
Маргошик
Мама-чайник

Маргошик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
И мы первый раз поедем на УЗИ 28-го
а мне 28ого просто к врачу во второй раз, УЗИ ещё не назначали.
Маргошик вне форума  
Old 21.10.2010, 10:14
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Девочки, всем приветк. Поздравляю всех кто подтвердил свое положение - спокойной ровной беременности вам.
Подскажите в каком разделе можно посоветоваться по УЗИ?
Feleppok вне форума  
Закрытая тема