![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Девочки, какие вы ужасные истории рассказываете по поводу порчи, сглаза и прочей гадости. Хорошо, что все хорошо закончилось. таня, мульт про трусохвостика я не видила, но в детстве это была моя любимая книга. Папа каждый день мне ее читал. Это был такой ритуал перед сном. Обязательно мультик посмотрю и Владу покажу, Рита пока их не смотрит. Ей больше рекламы нравятся. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поздравляю Розу и ее мужа с годовщиной свадьбы!! Со стороны посмотришь - Лишь два года, И вроде прожили чуть-чуть, В глаза посмотришь - Непогода Тревожила семейный путь. Но раз вы вместе, Значит, Богу Угодно было вас свести И на обычном ровном месте, Наверно, прихоти в угоду, Любовь заставить расцвести. Оля не говори про еду,для меня это теперь запретная тема.До чего меня довела депрессия так это до того что я не могу смотреться в зеркало как вижу себя толстую так прям отвращение вызывает ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Маму Аню и Юрика с 4-м зубиком!!!! ![]() ![]() ![]() Я вот чтобы нервы успокоить связала к комплекту сарафана шапочку-панамку,завтра похвастаюсь.Это мой первый экземпляр (пробный) шапочки.Далее по плану хочу доче юбку связать и себе безрукавку. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,я грела 3-е суток.
![]() isma, с удачной поездкой вас и хорошими покупками,а Санька с первым перелётом! ![]() ![]() Действительно смешные цены.Правду говорят "хорошо там,где нас нет" ![]() Манюня,с возвращением!!!И что это столько всяких напастей на вас в один миг напало?Пусть всё поскорее наладится!!! ![]() Отставить болезни!Поскорее поправляйтесь!А что с ЭКГ? ![]() ![]() Люда,я тоже люблю этот мультик,да и вообще я фанатка наших(советских)мультов ![]() ![]() ![]() ![]() Иришенька,как я тебя понимаю.Натри виски лимоном(или мятным маслом) и баиньки. Альбиша,не неси чушь.Все мы сейчас не дюймовочки. ![]() ![]() И давай же скорее своё творение в студию!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот вам позитивчик от нас на сон грядущий
![]() И немного видео: 1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всё, хочу тоже что-нить вышивать, заразили, посмотрю какой-нибудь наборчик простенький в магазине ![]() Наконец-то мой муж пошёл в отпуск,уряяяя!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Спешу поделиться своей радостью: мои художества в Подольске оценили, и муж оформляется на работу!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |