Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 20:59
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, как думаете какие валеночки лучше впереди без застёжки или впереди с липучкой?
Олечка, нам от двоюродного брата достались обычные. Я тоже думаю что лишь бы не спадали.

Цитата:
Девоньки, вышивание так затягивает... Ууууу....
Помнится когда училась в колледже летом на каникулах вышивала под Русское радио. А потом пошла работа и времени нет, а про сейчас я вообще молчу)))

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Летали в Австрию, папе по работе надо было, а мы с ним напросились!
А по-поводу схем - чего у меня только нет! Вечером покажу, а то Санек уже проснулся и пошел все крушить! Я тебе в схемках вышивки ссылочку кинула, зарегься!
Классно, Австрия... ммм....

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Привет девченки!! Так давно с вам не писала, что меня решили удалить.. Вот восстановилась и пишу.. Что у вас нового?? Не писала, потому что интернет отключили за не уплату. Я вас рассказывала, что мужа нагло уволили.. теперь поэтому с деньгами напряг..
Мы опять заболели.. и ЭКГ у нас не очень... А вы как??
Привет! Что это на вас так все навалилось Что с ЭКГ не понравилось?
ne-igra вне форума  
Old 26.09.2010, 21:00
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Девочки, какие вы ужасные истории рассказываете по поводу порчи, сглаза и прочей гадости. Хорошо, что все хорошо закончилось.
таня, мульт про трусохвостика я не видила, но в детстве это была моя любимая книга. Папа каждый день мне ее читал. Это был такой ритуал перед сном. Обязательно мультик посмотрю и Владу покажу, Рита пока их не смотрит. Ей больше рекламы нравятся.
fly-angel вне форума  
Old 26.09.2010, 21:06
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Розочку и ее мужа поздравляю с 2-хлетием совместной жизни!
ne-igra вне форума  
Old 26.09.2010, 22:42
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Поздравляем Розочку и её супруга со 2-й годовщиной свадьбы!!!

Irisshka вне форума  
Old 26.09.2010, 22:43
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветики,
что-то у мене голова сегодня болит, пойду пораньше спать лягу, даже писать сил нет)
Irisshka вне форума  
Old 26.09.2010, 22:56
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Розу и ее мужа с годовщиной свадьбы!!

Со стороны посмотришь -
Лишь два года,
И вроде прожили чуть-чуть,
В глаза посмотришь -
Непогода
Тревожила семейный путь.
Но раз вы вместе,
Значит, Богу
Угодно было вас свести
И на обычном ровном месте,
Наверно, прихоти в угоду,
Любовь заставить расцвести.

Цитата:
Сварила я солянку...вах вкуснота!
Оля не говори про еду,для меня это теперь запретная тема.До чего меня довела депрессия так это до того что я не могу смотреться в зеркало как вижу себя толстую так прям отвращение вызывает так что диета диета вот скоро опять начну заниматься шейпингом с начала октября.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Привет всем рукодельницам и не только!

Мы такие купим,уже договорились,б/у,хотя как б\у,купили и не носили,тк к зиме нога у ребенка выросла,за 500р возьмем[IMG][/IMG]
Одежда сток,это остатки с разных фирм и магазов,последняя пара,один размер,иногда пересортица итд,но в наших российских стоках часто всякую фигню продают,хотя поидее должны брендовую одежду продавать,остатки старых коллекций и все в этом духе!
С хорошей покупочкой!!

Цитата:
Ооооля, красота там! Игрухи в 2,5 раза дешевле чем у нас! Одежда копеечная и класнючая, питание и пдгузы дешевые и, вообще, ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! И, главное, ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ И ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!
Какие вы молодцы!С отличным полетом и отдыхом вас!!!

Маму Аню и Юрика с 4-м зубиком!!!!

Я вот чтобы нервы успокоить связала к комплекту сарафана шапочку-панамку,завтра похвастаюсь.Это мой первый экземпляр (пробный) шапочки.Далее по плану хочу доче юбку связать и себе безрукавку.
альбиша вне форума  
Old 27.09.2010, 00:34
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,я грела 3-е суток.

isma, с удачной поездкой вас и хорошими покупками,а Санька с первым перелётом!
Действительно смешные цены.Правду говорят "хорошо там,где нас нет"

Манюня,с возвращением!!!И что это столько всяких напастей на вас в один миг напало?Пусть всё поскорее наладится!!!
Отставить болезни!Поскорее поправляйтесь!А что с ЭКГ?

Люда,я тоже люблю этот мультик,да и вообще я фанатка наших(советских)мультов ,а иностранные не люблю.Особенно японские пучеглазые меня бесят...

Иришенька,как я тебя понимаю.Натри виски лимоном(или мятным маслом) и баиньки.

Альбиша,не неси чушь.Все мы сейчас не дюймовочки. Ничего,придёт время и востановимся.А себя нужно любить всякую(а такую ещё больше,чтоб мужу не пришло в голову тебе в упрёк лишний вес ставить).Диетами не советую себя изнурять.Лучше ешь меньшими порциями и откажись от мучного и сладкого,а с остальными продуктами расставаться не надо. А шейпинг это очень гуд!
И давай же скорее своё творение в студию!!!
Liliana вне форума  
Old 27.09.2010, 00:41
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот вам позитивчик от нас на сон грядущий :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И немного видео:
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

3.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Liliana вне форума  
Old 27.09.2010, 02:39
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Розочку и её мужа со вчерашней годовщиной!!!!!

Liliana вне форума  
Old 27.09.2010, 02:50
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нашу умницу и красавицу Людочку с днём рождения!!!

Liliana вне форума  
Old 27.09.2010, 05:51
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Asteriya вне форума  
Old 27.09.2010, 05:55
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Розу и мужа с годовщиной свадьбы!!!

Asteriya вне форума  
Old 27.09.2010, 08:51
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Людочка!!!
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
У тебя открытая душа,
А характер - лучше не сыскать!
Ты во всем, родная, хороша:
Дочь заботливая, любящая мать...
Мы тебе желаем ясных дней,
Светлой радости, блистательных удач
И отличного здоровья, что важней,
Чем решенье жизненных задач.

Irisshka вне форума  
Old 27.09.2010, 10:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Людочка, с Днём рождения!!! Уррраааааа!!!!!!

Розочка с второй годовщиной!!!
Мира вне форума  
Old 27.09.2010, 10:44
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Оля
бальшое спасибо за ответ! успакою девочку!
а то похоже у ние начинаеца после родовой психоз.. (отказываеца дитя грудью кормить без причин и среца с врачами )
Ой, Наташа, ну поддержи, конечно, бедненькую, что ж она так-то...Жаль малыша
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У нас боковой резец прорезался... а средний резец второй еще нет. но на подходе. Итого 4 зуба
Поздравлякаем вас!!!
Цитата:
Летали в Австрию, папе по работе надо было, а мы с ним напросились!
А по-поводу схем - чего у меня только нет! Вечером покажу, а то Санек уже проснулся и пошел все крушить! Я тебе в схемках вышивки ссылочку кинула, зарегься!
Ой, здорово-то как Путешественники!

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Привет девченки!! Так давно с вам не писала, что меня решили удалить.. Вот восстановилась и пишу.. Что у вас нового?? Не писала, потому что интернет отключили за не уплату. Я вас рассказывала, что мужа нагло уволили.. теперь поэтому с деньгами напряг..
Мы опять заболели.. и ЭКГ у нас не очень... А вы как??
Пусть скорее всё наладится у мужа с работой! Здоровья Димочке!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну и вот вам по поводу русских мультов: один из самых любимых мультиков моего детства о сверх-суеверном зайце Трусохвостике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольно, ни разу этот мульт не смотрела))) Зато вчера с детьми два раза позырили
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Девочки вот вам позитивчик от нас на сон грядущий :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И немного видео:

Мальчик-зайчик Танцор отличный, будет зажигать на вечеринках! А говорила, не кушает сам Дениса

Всё, хочу тоже что-нить вышивать, заразили, посмотрю какой-нибудь наборчик простенький в магазине

Наконец-то мой муж пошёл в отпуск,уряяяя!!!
Irisshka вне форума  
Old 27.09.2010, 11:05
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дорогая моя, замечательная и чудесная Людочка!
Я от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!

ne-igra вне форума  
Old 27.09.2010, 11:13
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, привет! Спешу поделиться своей радостью: мои художества в Подольске оценили, и муж оформляется на работу!

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Оля не говори про еду,для меня это теперь запретная тема.До чего меня довела депрессия так это до того что я не могу смотреться в зеркало как вижу себя толстую так прям отвращение вызывает так что диета диета вот скоро опять начну заниматься шейпингом с начала октября.
Альбина, у меня вон вчера тоже был день откровений Я вон в Одноклассниках нашу Катюшку увидела, такую всю красивую модную и яркую, и поняла что я превращаюсь в клушу. И не хожу никуда, да и надеть собственно говоря нечего. Хожу в одних джинсах. В шкафу всякая фигня лежит. Вчера разобрала шкаф и больше половины выкинула. Вернее два мешка на мусорку, а то что пориличнее сложила, потом куда-нибудь отдам. Решила как деньги появятся заняться своим гардеробом. А то чего-то не хочу в отчаявшуюся домохозяйку превращаться

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение

И немного видео:

Лиля, вот это реальный позитивчик. У Дениски большое будущее, такой парнишка шустрый!
ne-igra вне форума  
Old 27.09.2010, 11:16
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вы тут все своими художествами хвастаетесь, я тоже решила
Вот мое творение:
ne-igra вне форума  
Old 27.09.2010, 11:37
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

лиля просмотрела ваши фотки.. и видео!! денька молодец!! нечего наговаривать на парня!! энергичный парень молодец, активно все познает!! у нас и половины вашей энергии по моему нет...
Кисюня вне форума  
Old 27.09.2010, 11:40
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте всем!!! ЛЮДОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮШКОЙ!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ И ДОСТАТКА!!
Кисюня вне форума  
Закрытая тема