Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 16:18
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Дед морозу день рожденья мы гуляем вот веселье!!!!

что в голову залезло то и написала
fodinka вне форума  
Old 18.11.2010, 16:19
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Катюш вас с приобретение!
а я немогу определится какой стульчик братьвсю голову сломала,вы так описываете чико-поли?хороший?
fodinka вне форума  
Old 18.11.2010, 16:25
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

пришли мы с прививки, Эвочка даже и не плакала, а вышли с кабинета, она собразили что с ней сделали и разревелась, а еще я в шоке от наших врачей, педиатр не рассказала что нужно принимать после прививки, после пошли в прививочную и наорали что я не купила перчатки, как будто я каждый день туда хожу и все знаю, после я спрасила какую ногу оголять, она опять на меня рявкать и это при том что ни одного чел нет чтоб она устала, в итоге я выходила из кабинета и не выдержали и обозвала ее тварью!
а сейчас Эвочка поспала час и у нее темпа 37,5
а еже мы получили посылку из Италии Линочке столько вещей, просто капец и пальто на весну, спорт костюм настоящий адидас, платьев море, набор в кроватку вот такой http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...26tbs%3Disch:1 и всякой всячины и конечно же пороварка блендер и подогреыватель для бутылочек и боночек Чиковские и 5 игрушек развивающих Чико одна даже с зеркалом
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки моя сестра через агент сказала:Сегодня - международный день отказа от курения! Все встаем на лыжи! )))))))
Она как!!! надо б мужу сказать))
а мне мама сказала что вчера был
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это мамам девочек!!!
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…

Солдатики, ружья, в затяжках пальто,

Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…

Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,

(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)

Красивые платья, заколки, капронки –

Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки

Запрятаны в маленькой красной шкатулке.

И тушь для ресниц вот как месяц пропала,

Но дочь говорит, что ее не видала ))))))

И знайте, что нету счастливее папы,

Который стал папою ДОЧКИ когда-то!

Она его нежно целует при встрече

И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!

И просит меня проколоть доче ушки ))))

Настанет лишь час и мы будем гордится

Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,

Она прибежит в День рожденья с цветами.

И скажет мне тихо на ушко секретик:

«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,

ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ

Это хороший стишок но мальчики тоже очень любимые!!!!!

Я благодарна судьбе что подарил мне сынулика и доченьку!!!!!
правда, а вам с мужем вдвойне повезло
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Сегодня празднуется день рождение Деда Мороза!!
классно
Milenna вне форума  
Old 18.11.2010, 16:26
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

и цена у них хорошая
fodinka вне форума  
Old 18.11.2010, 16:30
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а я немогу определится какой стульчик братьвсю голову сломала,вы так описываете чико-поли?хороший?
Да, чикко-поли, мне ооочень понравился. Там столько можно отрегулировать: и наклон сидения и высоту стульчика и даже опору для ног, не говоря уже о ремнях безопасности. Ну и красивый он, конечно.
Хвастаемся!

Замужняя вне форума  
Old 18.11.2010, 16:30
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка с подарочками!!@@@@@@@@@@@@@@@@Эвочке чтобы все хорошо было
а врачиха в привичной у нас тоже бешеная попалась,тоже переругалась в прошлых раз
fodinka вне форума  
Old 18.11.2010, 16:32
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Да, чикко-поли, мне ооочень понравился. Там столько можно отрегулировать: и наклон сидения и высоту стульчика и даже опору для ног, не говоря уже о ремнях безопасности. Ну и красивый он, конечно.
Хвастаемся!

я уже поглядела в нэте,да прикольный конешн стульчик,но боюсь не потянем мы его ,а я его уже хочу
А Артемка такой сладуська,прям расцеловала бы
fodinka вне форума  
Old 18.11.2010, 16:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, такой вопрос, тем кто прикармливате пюрешками. Вы уже полностью заменили кормление? Если да, то чем запиваете пюрешки?

Буду хвастаться, нам вчера привезли стульчик Chicco Polly, я такая довольная и Тёмику понравилось, я вчера ужин готовила, а он всё это время лежал в нём и мультики по телеку смотрел.
Поздравляю У нас точь-в-точь такой же
я как-то не зацикливалась на замене кормления, мы вот как кушаем...(время приблизительное) 9-00 сися(мама идет досыпать) около 10-30 печеное яблочко (бабуля кормит) 13-00 сися, 14-30 тыковка(кабачок, короче овощи) ну либо сися с овощами местами меняется, около 18-00 сися, ближе к 21-00 кашка с компотиком, на ночь и ночью сися.

Цитата:
Валюш, он ооочень хороший, мы его по всей квартире катаем...Может вам у кого-нибудь его попросить, на новый год например...ну или на день рождение Деда мороза
Европа вне форума  
Old 18.11.2010, 16:37
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Хвастаемся!

а я верхние лямки убрала...на нижние только застегиваемся
Европа вне форума  
Old 18.11.2010, 16:41
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Хвастаемся!

у нас на подобе,он на калесиках, делается как люлька, кочается, 3 положения сидения, а на столешницу ставится пианино мягкое с утенком, который крылышками машет..просто прелесть..Нам его правда подарили....)))))
Катюшонок вне форума  
Old 18.11.2010, 16:47
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Поздравляю У нас точь-в-точь такой же
я как-то не зацикливалась на замене кормления, мы вот как кушаем...(время приблизительное) 9-00 сися(мама идет досыпать) около 10-30 печеное яблочко (бабуля кормит) 13-00 сися, 14-30 тыковка(кабачок, короче овощи) ну либо сися с овощами местами меняется, около 18-00 сися, ближе к 21-00 кашка с компотиком, на ночь и ночью сися.

Валюш, он ооочень хороший, мы его по всей квартире катаем...Может вам у кого-нибудь его попросить, на новый год например...ну или на день рождение Деда мороза
эх не успеют купить на день рождение деда мороза,а когда там у СнеДурки день рождение

Я кстати тоже не парюсь о замене кормления-у меня доча съедает пюрешки или кашки грамм по 80,после этого еще и смесь кушает(через полчаса гдето).а запиваем мы иногда чаем -БЛ у нас мята и ромашка
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
у нас на подобе,он на калесиках, делается как люлька, кочается, 3 положения сидения, а на столешницу ставится пианино мягкое с утенком, который крылышками машет..просто прелесть..Нам его правда подарили....)))))
Мариш привет еще раз
ну как труселя Либеро????подошли Катюшке?
fodinka вне форума  
Old 18.11.2010, 16:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

фуф....заказала с Финляндии доче шмоток парочку, всё не могла решить что хочу. ибо хочу ВСЁ!
Европа вне форума  
Old 18.11.2010, 16:51
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
пришли мы с прививки, Эвочка даже и не плакала, а вышли с кабинета, она собразили что с ней сделали и разревелась, а еще я в шоке от наших врачей, педиатр не рассказала что нужно принимать после прививки, после пошли в прививочную и наорали что я не купила перчатки, как будто я каждый день туда хожу и все знаю, после я спрасила какую ногу оголять, она опять на меня рявкать и это при том что ни одного чел нет чтоб она устала, в итоге я выходила из кабинета и не выдержали и обозвала ее тварью!
а сейчас Эвочка поспала час и у нее темпа 37,5
а еже мы получили посылку из Италии Линочке столько вещей, просто капец и пальто на весну, спорт костюм настоящий адидас, платьев море, набор в кроватку вот такой http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...26tbs%3Disch:1 и всякой всячины и конечно же пороварка блендер и подогреыватель для бутылочек и боночек Чиковские и 5 игрушек развивающих Чико одна даже с зеркалом

а мне мама сказала что вчера был

правда, а вам с мужем вдвойне повезло

классно
Поздравляю с обновочками!!!!!!!
Чтобы прививка хорошо прошла@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
и цена у них хорошая
Валюш, правильно Сашуля говорит, нужно чтобы его вам кто-нить подарил. Он правда стоит этих денег.
Цитата:
а я верхние лямки убрала...на нижние только застегиваемся
Хммммм, я даже не подумала, что можно убрать... В следующий раз попробую
Замужняя вне форума  
Old 18.11.2010, 16:52
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
фуф....заказала с Финляндии доче шмоток парочку, всё не могла решить что хочу. ибо хочу ВСЁ!
меня вообще нельзя пускать в интернет магазин,иначе я буду клацать мышкой по всем что вижу...
у меня муж до сих пор ржет,я когда Б была заказала на одном сайте для шитья всякой фигни-журналы,кальку и нитки для наметки которые растворяются в воде-СПРАШИВАЕТСЯ для чего они мне были нужны?????? сама незнаю
fodinka вне форума  
Old 18.11.2010, 16:57
Замужняя
Мама-чайник

Цитата:
эх не успеют купить на день рождение деда мороза,а когда там у СнеДурки день рождение

Я кстати тоже не парюсь о замене кормления-у меня доча съедает пюрешки или кашки грамм по 80,после этого еще и смесь кушает(через полчаса гдето).а запиваем мы иногда чаем -БЛ у нас мята и ромашка
Я просто стараюсь придерживаться режима и кормлений в том числе, в два у нас обед, в четыре- сок, и в 6 ужин.А после обеда пюрешкой Тёмик смеси выпивает грамм 40, вот я и думаю, может чайком уже начать запивать, тогда получается полностью кормление без молочка. Вот и думаю, не рано ли?
Замужняя вне форума  
Old 18.11.2010, 16:58
Катюшонок
Мама-чайник

Цитата:
меня вообще нельзя пускать в интернет магазин,иначе я буду клацать мышкой по всем что вижу...
у меня муж до сих пор ржет,я когда Б была заказала на одном сайте для шитья всякой фигни-журналы,кальку и нитки для наметки которые растворяются в воде-СПРАШИВАЕТСЯ для чего они мне были нужны?????? сама незнаю
Валюшка, спасибо, подошли)))))Я вам пакетик собрала)))))А сколько этот стул стоит? От Мази Катя прочихалась...я ей еще и молоком своим закапала))))говорят помогает)))
Катюшонок вне форума  
Old 18.11.2010, 17:00
Катюшонок
Мама-чайник

Девчонки, может кто еще подскажет чем от сопелек избавиться дочке?
Катюшонок вне форума  
Old 18.11.2010, 17:01
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто стараюсь придерживаться режима и кормлений в том числе, в два у нас обед, в четыре- сок, и в 6 ужин.А после обеда пюрешкой Тёмик смеси выпивает грамм 40, вот я и думаю, может чайком уже начать запивать, тогда получается полностью кормление без молочка. Вот и думаю, не рано ли?
просто моя после пюрешки есть еще хочет,а увеличить порцию пюрешки не выходит,вот съедает она 80 гр и все,потом плюется.а через полчаса требует поесть,даю смесь и у меня довольный ребятенок
мне педиатр сказала что у нас должно быть уже одно кормление полностью заменено -кашей,а у меня не выходит,ну не съедает моя столько каши,я кстати даже и незнаю сколько она съедает точно....ну не порцию точно,потом все равно требует смесь...
fodinka вне форума  
Old 18.11.2010, 17:03
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валюшка, спасибо, подошли)))))Я вам пакетик собрала)))))А сколько этот стул стоит? От Мази Катя прочихалась...я ей еще и молоком своим закапала))))говорят помогает)))
молодец@@@@@@@@@@@@@@вот кулачки Катюшке чтоб не болела
ты то сама мазью сделала себе,а Катюшке ты просто помазала крылья носа?как я сказала?а молоком тоже можно,только говорят от него корочки в носу могут образоваться незнаю
стул стоит 6 с копейками,а за вещички спасибки
fodinka вне форума  
Old 18.11.2010, 17:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
где заказывала?
Цитата:
Девчонки, может кто еще подскажет чем от сопелек избавиться дочке?
у нас соплей море было.....мы аквамирисом промывали,ч/з 15 мин. закапывали проторголом,если совсем нос не дышит,можно називин ещё
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема