![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли мы с прививки, Эвочка даже и не плакала, а вышли с кабинета, она собразили что с ней сделали и разревелась, а еще я в шоке от наших врачей, педиатр не рассказала что нужно принимать после прививки, после пошли в прививочную и наорали что я не купила перчатки, как будто я каждый день туда хожу и все знаю, после я спрасила какую ногу оголять, она опять на меня рявкать и это при том что ни одного чел нет чтоб она устала, в итоге я выходила из кабинета и не выдержали и обозвала ее тварью!
а сейчас Эвочка поспала час и у нее темпа 37,5 а еже мы получили посылку из Италии Линочке столько вещей, просто капец и пальто на весну, спорт костюм настоящий адидас, платьев море, набор в кроватку вот такой http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...26tbs%3Disch:1 и всякой всячины и конечно же пороварка блендер и подогреыватель для бутылочек и боночек Чиковские и 5 игрушек развивающих Чико одна даже с зеркалом Цитата:
Цитата:
классно |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я как-то не зацикливалась на замене кормления, мы вот как кушаем...(время приблизительное) 9-00 сися(мама идет досыпать) около 10-30 печеное яблочко (бабуля кормит) 13-00 сися, 14-30 тыковка(кабачок, короче овощи) ну либо сися с овощами местами меняется, около 18-00 сися, ближе к 21-00 кашка с компотиком, на ночь и ночью сися. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у нас на подобе,он на калесиках, делается как люлька, кочается, 3 положения сидения, а на столешницу ставится пианино мягкое с утенком, который крылышками машет..просто прелесть..Нам его правда подарили....)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я кстати тоже не парюсь о замене кормления-у меня доча съедает пюрешки или кашки грамм по 80,после этого еще и смесь кушает(через полчаса гдето).а запиваем мы иногда чаем -БЛ у нас мята и ромашка Цитата:
ну как труселя Либеро????подошли Катюшке? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтобы прививка хорошо прошла@@@@@@@@@@@@@@ Валюш, правильно Сашуля говорит, нужно чтобы его вам кто-нить подарил. Он правда стоит этих денег. Хммммм, я даже не подумала, что можно убрать... В следующий раз попробую |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж до сих пор ржет,я когда Б была заказала на одном сайте для шитья всякой фигни-журналы,кальку и нитки для наметки которые растворяются в воде-СПРАШИВАЕТСЯ для чего они мне были нужны?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мне педиатр сказала что у нас должно быть уже одно кормление полностью заменено -кашей,а у меня не выходит,ну не съедает моя столько каши,я кстати даже и незнаю сколько она съедает точно....ну не порцию точно,потом все равно требует смесь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ты то сама мазью сделала себе,а Катюшке ты просто помазала крылья носа?как я сказала?а молоком тоже можно,только говорят от него корочки в носу могут образоваться ![]() стул стоит 6 с копейками,а за вещички спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас соплей море было.....мы аквамирисом промывали,ч/з 15 мин. закапывали проторголом,если совсем нос не дышит,можно називин ещё |
|
![]() |