Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 13:57
Мамочка Маша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспорима

Девочки, спасибо вам мои хорошие. Сейчас позвоню гинекологу в том центре( я у неё лечусь), поговорю. Вдруг и в самом деле ещё очень рано. Месячные-то у меня должны быть только 5 февраля. Хотя ХГЧ сказали меньше 5.

Сейчас звонила врачу. Врача сегодня нет. Ещё раз уточнила у медрегестратора. Сказала у меня ХГЧ 1,2. Короче наверно облом.
Мамочка Маша вне форума  
Old 23.01.2011, 14:36
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Девочки, а в какой ДЦ назначают сдавать кровь на гормоны? Сегодня 2-ой ДЦ, думаю, на какой день записываться к Г. и какие анализы она назначит? еще О. хочу посмотреть на УЗИ.
nicol-20 вне форума  
Old 23.01.2011, 14:46
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мамочка Маша Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам мои хорошие. :люблю-целую: :люблю-целую: :люблю-целую: :люблю-целую: :люблю-целую: Сейчас позвоню гинекологу в том центре( я у неё лечусь), поговорю. Вдруг и в самом деле ещё очень рано. Месячные-то у меня должны быть только 5 февраля. Хотя ХГЧ сказали меньше 5.

Сейчас звонила врачу. Врача сегодня нет. Ещё раз уточнила у медрегестратора. Сказала у меня ХГЧ 1,2. Короче наверно облом.
я когда последний раз делала хгч у меня показало 35,я помню еще так разозлилась,ну что это за номер такой 35 и не 0 и не высокий,муж уже радовался что я беременная,а я отрицала,а потом оказалось двойня,так что может тебе подождать
kukis вне форума  
Old 23.01.2011, 18:19
Мамочка Маша
Мама-чайник

Мамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспорима

kukis, а ты сдавала ХГЧ в день задержки?
Мамочка Маша вне форума  
Old 23.01.2011, 20:35
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы были правы говоря, что признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.
Капец, ох уш эти тесты, а в инструкции там было написано за слабую полоску че-нить?
Пальмусик вне форума  
Old 23.01.2011, 20:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Klear Blue девочки не покупайте больше.Вруны еще те.Кто то говорит что они слишком чувствительны,что обнаруживают даже самый маленький ХГЧ,нго факт остается фактом.Они врут многим. ,а еще такие дорогущие...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.01.2011, 00:11
Мамочка Маша
Мама-чайник

А я к вам опять заглянула. Дочку спать уложила, она заснула и я за комп уселась. Я вчера на оодном форуме( там врач гинеколог-репродуктолог отвечает на вопросы женщин, можно всё написать про гормоны, зачатие, Бесплодие, женские заболевания и т.д) и я у него спросила про свой случай. Так он сегодня мне ответил, что ХГЧ должно у меня быть не меньше 25-30, а грудь может болеть от Дюфастона, я же его второй месяц подряд пью. Так что облом. и раз так, то я начала пить антибиотик. А то уже просто замучалась я с этим ОРВИ( а может быть и Бронхитом). Заболела прям под Новый Год( 29 декабря), до9 вроде вылечалась. Так кашель небольшой остался. И мы начали ребёночка делать. Так угораздило же меня пойти навестить болеющую маму( у неё Орви), ну и от неё опять заразилась. Так что меня это ОРВИ уже порядком достало!!!!!

Девочки, вы мне вот что скажите: когда теперь можно после приёма антибиотика(Цифран) вновь планировать ребёночка?
Мамочка Маша вне форума  
Old 24.01.2011, 00:18
milka9
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
milka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Lidiy Посмотреть сообщение
Все может быть. Температура один из признаков. А тошнить, вернее подташнивать меня стало только на 7й неделе. До этого не было ничего.
я просто с мамой своей говорила, она сказала что ее до задержки в обе Б тошнило и живот болел. И причем она даже не думала, что может быть Б. Но на самом деле я уверена, что зачатие точно было. только вот главное, чтобы он там закрепился...
milka9 вне форума  
Old 24.01.2011, 07:40
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

девочки приветик всем! у меня животик все время тянет и грудь ноет(а соски вобще взбесились!!! торчат непереставая!! )
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 24.01.2011, 08:06
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
девочки приветик всем! у меня животик все время тянет и грудь ноет(а соски вобще взбесились!!! торчат непереставая!! )
Приветик!!! Как ты? Ещё тестик не пора делать?
Пальмусик вне форума  
Old 24.01.2011, 08:39
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

вчера сделала вечером и ни чего,
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 24.01.2011, 09:45
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 252
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

А у меня уже 28 ДЦ. Грудь стала более чувствительнее, чем была пару дней назад. Живот уже не тянет, но иногда покалывают Я. Завтра замочу тестик...
Snegovika вне форума  
Old 24.01.2011, 10:25
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
А у меня уже 28 ДЦ. Грудь стала более чувствительнее, чем была пару дней назад. Живот уже не тянет, но иногда покалывают Я. Завтра замочу тестик...
давай! желаюю тебе // увидеть
держу за тебя @@@@@@@@@@
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 24.01.2011, 12:54
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А я к вам опять заглянула. Дочку спать уложила, она заснула и я за комп уселась. Я вчера на оодном форуме( там врач гинеколог-репродуктолог отвечает на вопросы женщин, можно всё написать про гормоны, зачатие, Бесплодие, женские заболевания и т.д) и я у него спросила про свой случай. Так он сегодня мне ответил, что ХГЧ должно у меня быть не меньше 25-30, а грудь может болеть от Дюфастона, я же его второй месяц подряд пью. Так что облом. и раз так, то я начала пить антибиотик. А то уже просто замучалась я с этим ОРВИ( а может быть и Бронхитом). Заболела прям под Новый Год( 29 декабря), до9 вроде вылечалась. Так кашель небольшой остался. И мы начали ребёночка делать. Так угораздило же меня пойти навестить болеющую маму( у неё Орви), ну и от неё опять заразилась. Так что меня это ОРВИ уже порядком достало!!!!!

Девочки, вы мне вот что скажите: когда теперь можно после приёма антибиотика(Цифран) вновь планировать ребёночка?
Прочитай инструкцию к антибиотику, который ты принимала, там должно быть указано время, в течении которого он выводится из организма.
Hygge вне форума  
Old 24.01.2011, 17:02
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
давай! желаюю тебе // увидеть
держу за тебя @@@@@@@@@@
Snegovika вне форума  
Old 25.01.2011, 17:37
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик) Ну, как тестик замачивала?
Пальмусик вне форума  
Old 25.01.2011, 18:34
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветик) Ну, как тестик замачивала?
утром / днем пришли М. Так что тепеь я тоже признакам не верю
Snegovika вне форума  
Old 25.01.2011, 18:39
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
утром / днем пришли М. Так что тепеь я тоже признакам не верю
Дааа... сколько признаков не ищи нельзя быть уверенным, что это именно Б, особенно до задержки.
Пальмусик вне форума  
Old 25.01.2011, 21:06
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Дааа... сколько признаков не ищи нельзя быть уверенным, что это именно Б, особенно до задержки.
Да и задержка бывает до 5 дней и толку, все равно М. приходили Все признаки - ФУФЕЛ, без ХГЧ! Но может быть еще некоторые тесты, например фрао.
nicol-20 вне форума  
Old 25.01.2011, 22:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Чёт у мя в 1 Б почти сразу чувство было, что Б и сонная была постоянно,и аппетит, а ща как то ничего.....может рано ещё...ток 3 ДПО..... МММММ...где мои признаки!!!!!!! почихайте на меня Беременюшки!!!!
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема