|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага,у меня сейчас 200 как раз:-) Цитата:
мы несказанно рады А 15мг существует? Я таких не видела даже....минимум 100 видела... Искуственные витамин,это имеется ввиду вообще все таблетки? |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
100 ЕД наверное на упаковке написано?1 мг=1.21 МЕ. Вот посчитать надо теперь. Вообще вит Е удобнее купить в масляном растворе для приема внутрь. Пепеткой удобней дозу измерять ![]() А искусственные витамины, это все витамины, кроме тех, котрые содержатся в пище, овощах и фруктах Поэтому в первые триместры лучше налегать на овощи и фрукты, а также мясо отварное (полезно для гемоглобина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати на счет передоза витамина Е:
при приеме в течение длительного периода в дозах 400-800 ЕД/сут - нечеткость зрительного восприятия, головокружение, головная боль, тошнота, необычайная усталость, диарея, гастралгия, астения; при приеме более 800 ЕД/сут в течение длительного периода - увеличение риска развития кровотечений у больных с гиповитаминозом К, нарушение метаболизма тиреоидных гормонов, расстройства сексуальной функции, тромбофлебит, тромбоэмболия, некротический колит, сепсис, гепатомегалия, гипербилирубинемия, почечная недостаточность, кровоизлияние в сетчатую оболочку глаза, геморрагический инсульт, асцит. Так что дозировку всегда нужно обсуждать с врачом!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трудно налегать на овощи-фрукты когда первый триместр выпадает на зиму к примеру.тогда мне кажется без доп витаминов не обойтись.
я за Б.первую пила фольку,вит Е и йодомарин в первом триместре и все собственно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Наталюш, это и понятно
У меня тоже первый триместр выпал на осень-зиму, поэтому пила витамины дополнительно. Но меня от них мутило страшно, до рвоты. Организм не принимал. Я их бросила пить. Пила только Е и йодомарин (у меня проблемы с щитовидкой). Можно есть цитрусовых побольше. Они у нас везде продаются Очень киви полезны Считается что 1 киви восполняет суточную потребность во всех витаминах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет, и приятного вам самочувствия, чтобы никакой токс не испортил настроение в ожидании чуда!!! к вам с просьбой. Вот уже три дня сижу с контрольной по Русскому. Сама ничего в этом не понимаю. Если есть кто знает этот предмет помогите. Составьте словосочетания с прилагательными: золотой, волчий, лебединый, в которых эти прилагательные были бы сначала относительными, потом качественными. К качественным прилагательным подберите синонимы. Спасибо заранее огромное...
|
|
|
|