Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 12:21
Диана козлова
Гость

а мы сейчас почти ничево недобавляем в весе она так бегает.. все врямя гдето лазит наводит порядки спать ели влажываю. )))
Old 15.09.2011, 18:53
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eremka Посмотреть сообщение
тебе самой то не смешно...
этим педиатрам лишь бы что то написать и не обращай внимания!-зачем так говорить,смешно прям!она во-первых врач,к.м.н.!!!!!!!!!во-вторых,она видела ребенка и решила нужным давать д3,и спросила не просто для галочки,значит у нее были предпосылки этому!и д3 она не продает из под палы что бы за бешаные деньги ей втюхать!рахит,мда....,эт нада так сказать-глупости и давай по капле,ТЫ ЧТО ВРАЧ,я не пойму.фу
если честно я тебя вообще не поняла, и причём тут твой такой ответ к моей цитате
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2011, 21:45
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оказалось еще хуже чем я думала)))))))))))))))))
недогоняешь.....
ты чё гонишь чтоли? ты чё так разговаривашь? "не догоняешь" я тебе подружка чтоли? ты вообще сама поняла свой комментарий? фукает тут. Во первых ты перечитай несколько раз то что я написала "по капельке" Не догоняет как раз тут кто то другой! И я не говорила не пить эти капли! И написала я чтобы она не переживала что написали Рахит! Это всем пишут! Нам в 6 месяцев врач гастрит поставил! от молока чтоли???? И как таким врачам доверять?
Old 15.09.2011, 21:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нас с бронхитом хотели в больнитцу увезти, а оказалось что это слюнями он хрюкает и был всего лишь насморк! Супер врачи! По больше слушай их!
Old 16.09.2011, 00:15
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
ты просто реально взбесила
ну ну по капельке....
Слушай, вот кто тут реально взбесил, так это ты! Ты что вздыбилась то я никак не пойму?!

Цитата:
а то если б ты не сказала,она бы и не написала...,ну как буд то бы педиатр с закрытыми глазами сидела и на смотрела,или может они вообще по тел-ну разговаривали...
ха,ха,ха-брет-но капельки давайййййййййй!
противаречишь ,не так ли...
К твоему сведению, витамин Д3 прописывают практически всем маленьким вне зависимости от того есть рахит или нет. У нас признаков рахита нет. Если бы были, то мне об этом сказали бы еще неделю назад в районной поликлинике участковый педиатр, который тоже прописал нам Аквадетрим, но сказал, что это для ПРОФИЛАКТИКИ рахита, а не лечения. Тут же получается, что диагноз есть, соответственно и доза у нас должна быть не ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ, а ЛЕЧЕБНАЯ. Для лечения рахита первой степени (согласно инструкции) нужно пить от 4 кап/сут. Врач нам прописала 2 кап/сут. Опять же согласно инструкции, это профилактическая доза. Так что врач, написав такое заключение, сама себе противоречит.
Old 16.09.2011, 10:15
Диана козлова
Гость

Еремка. ты чтото тут розогналась не по детски. ты вообще что так розговариваеш.ты что здесь самая умная............. врвчи есть очинь фуфлыжные мало врачей нормальных. я своево ребенка лечу сама. ну если ето некасаеца чивото серезного и ето нормально. ты если нехочеш здесь нормально общаца тебя здесь никто недержыт.и жгиииииииииии в другом месте,
Old 16.09.2011, 10:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Eremka, вам выдано предупреждение. Все ваши сообщения, которые я сочту неадекватными, будут удалены!
Хотите общаться, общайтесь нормально и уважительно к другим пользователям. Не хотите-буду удалять все!

Девочки, а вы не поддерживайте разговор, если видите неадекват.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2011, 11:13
Eremka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Eremka, вам выдано предупреждение. Все ваши сообщения, которые я сочту неадекватными, будут удалены!
Хотите общаться, общайтесь нормально и уважительно к другим пользователям. Не хотите-буду удалять все!

Девочки, а вы не поддерживайте разговор, если видите неадекват.
а в чем неодекват то,поясните
Old 16.09.2011, 11:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
а в чем неодекват то,поясните
В том что "ТЫ что врач? Фу!" "Недогоняешь" и "ты меня взбесила" я не вижу нормального адекватного общения. Если вы привыкли так общаться в повседневной жизни, то это не значит что все девочки нормально должны воспринимать это в свой адрес. Поэтому прошу без оскорблений.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2011, 11:52
KapSu_La
Гость

Ой..ой...давайте не будем ругаться! Еремка имела ввиду что на Опарина опытные и квалифицированные врачи, а не врачи в районной поликлиннике, работающие за копейки и поэтому злые и безответственные. Я думаю не будет врач просто так писать что-то. Ну есть признаки рахита, ну и что теперь. Опять же повторяю рахит 1 степени ставят каждому второму ребёнку. Волноваться нет причин. Многие мамочки просто забывают давать Д3... "ну подумаешь какие-то 2 капельки за раз, что они могут дать....завтра дам, и т.д." Вот чтобы такого не было, необходимо маму предупредить, что форма рахита 1, перерастает в более тяжёлые формы, которые уже потом не лечаться и надо относится к этому серьёзно. Теперь, я уверена, Маргаритка даёт капельки строго по расписанию, вспоминая эту запись в карте. А не было бы записи, опять бы забывала иногда.
Old 16.09.2011, 11:54
Eremka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
В том что "ТЫ что врач? Фу!" "Недогоняешь" и "ты меня взбесила" я не вижу нормального адекватного общения. Если вы привыкли так общаться в повседневной жизни, то это не значит что все девочки нормально должны воспринимать это в свой адрес. Поэтому прошу без оскорблений.
ну,да если б я написала- "а ты не врач?","ой","не понимаешь" и "я злая"!!!!!!!!!!!!!!!
то было б адекватно...
Old 16.09.2011, 11:55
KapSu_La
Гость

Кстати у меня назрел уже давно вопрос к модератору. Anna_Grin, почему мы сидим в этом разделе форума??? Мне кажется, наиболее подходящий раздел для нас: Профессия-Мама. Мы же не беременные. Тем более в психологических проблемах, как я поняла, остались наши прошлые разговоры о гастрошизисе, как диагнозе, во время беременности.
Old 16.09.2011, 11:57
Eremka
Гость

Цитата:
ну,да если б я написала- "а ты не врач?","ой","не понимаешь" и "я злая"!!!!!!!!!!!!!!!
то было б адекватно...
и не нада мне намекать на мою невоспитанность,я выразила свое мнение,признаю,вожможно и не очень коректно...
только к "этой личности",так как я считаю что "она" давно уже "несет брет".
Old 16.09.2011, 11:59
Eremka
Гость

Цитата:
и не нада мне намекать на мою невоспитанность,я выразила свое мнение,признаю,вожможно и не очень коректно...
только к "этой личности",так как я считаю что "она" давно уже "несет брет".
и высказывается не по теме совсем...
Old 16.09.2011, 12:02
Eremka
Гость

Цитата:
Сообщение от KapSu_La Посмотреть сообщение
Кстати у меня назрел уже давно вопрос к модератору. Anna_Grin, почему мы сидим в этом разделе форума??? Мне кажется, наиболее подходящий раздел для нас: Профессия-Мама. Мы же не беременные. Тем более в психологических проблемах, как я поняла, остались наши прошлые разговоры о гастрошизисе, как диагнозе, во время беременности.
полностью согласна!!!!!!!!
я как то говорила об этом...
а то всё про горшки,да про горшки....
новеньких нет,общаться нескем,просто заголовок странный,может кто зайдет и несачтет здесь остаться видя разговоры о чем то приземленном...
Old 16.09.2011, 12:04
Eremka
Гость

судью на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 16.09.2011, 12:12
Eremka
Гость

ели вы меня вообще удалите,я зарег под другим ником ...
Old 16.09.2011, 12:14
Eremka
Гость

я значит нарушила правила форума,а тот кто писал и прагандировал u-mama,не нарушил да?
Old 16.09.2011, 12:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Eremka, еще одно замечание от еще одного, между прочим "левого" модератора. Поспокойнее себя ведем. Хотите выяснить отношения - есть личная переписка. Остальных участников дискуссии в свои личные разборки втягивать не стоит.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2011, 12:21
Eremka
Гость

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Eremka, еще одно замечание от еще одного, между прочим "левого" модератора. Поспокойнее себя ведем. Хотите выяснить отношения - есть личная переписка. Остальных участников дискуссии в свои личные разборки втягивать не стоит.
а никто и не втягивает...........
вы ведь модераторы,почему бы и не прислушаться по поводу заголовка...
Ответ