![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты чё гонишь чтоли? ты чё так разговаривашь? "не догоняешь" я тебе подружка чтоли? ты вообще сама поняла свой комментарий? фукает тут. Во первых ты перечитай несколько раз то что я написала "по капельке" Не догоняет как раз тут кто то другой! И я не говорила не пить эти капли! И написала я чтобы она не переживала что написали Рахит! Это всем пишут! Нам в 6 месяцев врач гастрит поставил! от молока чтоли???? И как таким врачам доверять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Слушай, вот кто тут реально взбесил, так это ты! Ты что вздыбилась то я никак не пойму?!
К твоему сведению, витамин Д3 прописывают практически всем маленьким вне зависимости от того есть рахит или нет. У нас признаков рахита нет. Если бы были, то мне об этом сказали бы еще неделю назад в районной поликлинике участковый педиатр, который тоже прописал нам Аквадетрим, но сказал, что это для ПРОФИЛАКТИКИ рахита, а не лечения. Тут же получается, что диагноз есть, соответственно и доза у нас должна быть не ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ, а ЛЕЧЕБНАЯ. Для лечения рахита первой степени (согласно инструкции) нужно пить от 4 кап/сут. Врач нам прописала 2 кап/сут. Опять же согласно инструкции, это профилактическая доза. Так что врач, написав такое заключение, сама себе противоречит. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Еремка. ты чтото тут розогналась не по детски. ты вообще что так розговариваеш.ты что здесь самая умная............. врвчи есть очинь фуфлыжные мало врачей нормальных. я своево ребенка лечу сама. ну если ето некасаеца чивото серезного и ето нормально. ты если нехочеш здесь нормально общаца тебя здесь никто недержыт.и жгиииииииииии в другом месте,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Eremka, вам выдано предупреждение. Все ваши сообщения, которые я сочту неадекватными, будут удалены!
Хотите общаться, общайтесь нормально и уважительно к другим пользователям. Не хотите-буду удалять все! Девочки, а вы не поддерживайте разговор, если видите неадекват. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том что "ТЫ что врач? Фу!" "Недогоняешь" и "ты меня взбесила" я не вижу нормального адекватного общения. Если вы привыкли так общаться в повседневной жизни, то это не значит что все девочки нормально должны воспринимать это в свой адрес. Поэтому прошу без оскорблений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой..ой...давайте не будем ругаться! Еремка имела ввиду что на Опарина опытные и квалифицированные врачи, а не врачи в районной поликлиннике, работающие за копейки и поэтому злые и безответственные. Я думаю не будет врач просто так писать что-то. Ну есть признаки рахита, ну и что теперь. Опять же повторяю рахит 1 степени ставят каждому второму ребёнку. Волноваться нет причин. Многие мамочки просто забывают давать Д3... "ну подумаешь какие-то 2 капельки за раз, что они могут дать....завтра дам, и т.д." Вот чтобы такого не было, необходимо маму предупредить, что форма рахита 1, перерастает в более тяжёлые формы, которые уже потом не лечаться и надо относится к этому серьёзно. Теперь, я уверена, Маргаритка даёт капельки строго по расписанию, вспоминая эту запись в карте. А не было бы записи, опять бы забывала иногда.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
то было б адекватно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Кстати у меня назрел уже давно вопрос к модератору. Anna_Grin, почему мы сидим в этом разделе форума??? Мне кажется, наиболее подходящий раздел для нас: Профессия-Мама. Мы же не беременные. Тем более в психологических проблемах, как я поняла, остались наши прошлые разговоры о гастрошизисе, как диагнозе, во время беременности.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
только к "этой личности",так как я считаю что "она" давно уже "несет брет". |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я как то говорила об этом... а то всё про горшки,да про горшки.... новеньких нет,общаться нескем,просто заголовок странный,может кто зайдет и несачтет здесь остаться видя разговоры о чем то приземленном... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Eremka, еще одно замечание от еще одного, между прочим "левого" модератора. Поспокойнее себя ведем. Хотите выяснить отношения - есть личная переписка. Остальных участников дискуссии в свои личные разборки втягивать не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
вы ведь модераторы,почему бы и не прислушаться по поводу заголовка... |
|
![]() |