|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне летом беременной муж не разрешал на улицу выходить в ту жару, что стояла. Говорит мало ли что, срок приличный, ходить тяжело, жара невозможная, может голова закружится и упадешь. И не посмотрят, что беременная, могут мимо пройти и подумать, что пьяная валяется. А пока кто-нибудь подойдет мало ли что произойти может.У нас мир такой. Большинство людей плевательски относятся. А врачей хороших по пальцам пересчитать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может и он!! не говори глаз да глаз!!!! я вроде рядом стояла а подхватить не успела!! но как ни странно у нас даже слез не было!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что же это такое?!!! Вы в милицию звонили? Дай Бог Артёму вылечиться. Пусть у него все хорошо будет. У меня аж слёзы на глазах. Даже сказать нечего. ![]() Ну это война начинается прямо. У нас возле ближайшего метро дня 3-4 назад ночью кавказцы из ровера стреляли без разбора по всем русским. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, а у вас сеодня датка или нет?? Линейка врет или первая страничка????
ааааааааааааа проооошу прощения!! это я погнала!! у нас же с вами разнаца во времени!!! у нас уже час ночи и нотик показывает мне 25 число,вот я решила вас и поздравить!!!! а у вас то еще 24!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ладно уж, поздравляй, первая будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я регулярно вас читаю, а отвечать почти не могу ((( Мой крикушкин весь день на руках висит. А сидеть с ним на руках не разрешает.. Только стоять или ходить...
Вкратце о нас: Были на узи сердца платно (это я из-за носогубного треугольника беспокоюсь). Там у нас все хорошо. Только есть дополнительная хорда (это не страшно). Врач сказала, что рот синеет значит из-за вегето-сосудистой дистонии. Ну ладно хоть сердце отмели! А то была у нас единственная артерия пуповины. А это хреновая штука. С ней у многих деток могут быть аномалии в развитии внутренних органов. Но нас, слава Богу, вроде бы пронесло. Завтра крестить малька собрались. Я беспокоюсь, не будет ли ему холодно, когда егоокунать в купель будут? Еще боюсь, что там уделает своими какашками все. Он уже 5 суток не какал. Завтра 6-е. Обычно, какает раз в 4-6 дней да так, что РЕАЛЬНО ДО УШЕЙ! Сегодня пытались вызвать какашки. Вместе с моей мамой и свечку глицериновую вставляли (попка ее предательски выплюнула в итоге) и ватной палочкой попку раздражали. Ни в какую. У нас только малыш какает тогда, когда сам захочет. У меня ни разу не получалось его заставить никакими манипуляциями. Ах да, еще мама приехала. Понавезла Андрюше кучу французских шмоток. Правда почти все б/у, но качество офигительное. Еще там новенькая жилетка есть от Cacharel. Будет модник такой, что мама не горюй ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с подарочками, повезло вам, а я всё по инету заказываю, ну или пытаюсь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
еще раз?? хорошо!!
Наташенька и Кирюшка с минидаткой вас!!! Ростите большие, наши "инопланетяшки"!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а вещички это так прекрасно!!! модняка будет!! а ты чего это тут есть, а в агенте нету?? булки лопаешь? не хочешь что бы отвлекала!!??
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А наша круг невзлюбила, зато сама ванна ей очень нравится, но только чтоб я ее под ребра держала... Готова хоть вечно по-моему там сидеть, а я гиббоном себя начинаю чувствовать Цитата:
Цитата:
Про качественные б/у-шные заграничные вещи я уже говорила, у нас такие тоже есть Желаю вам завтра хорошо покреститься и не запачкать ничего в церкви
|
|||
|
|