Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 15:33
Дариночка
Гость

девочки, а кому вы уже рассказали о своем интересном положении?

Old 07.02.2011, 16:10
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дариночка Посмотреть сообщение
надь, а как ты уже узнала,что у вас папина доча?)
папа просто уверен что доча, и ждет дочу, я говорю, может мальчика, а он ответил, все мужики когда вырастают козлами становятся, вот и решил что у него 3 дочи будет
Надежда))) вне форума  
Old 07.02.2011, 16:11
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
свекровушка всем разболтала, а ведь еще попросили молчать, что это наша Б и мы сами все расскажем а еще проще сами все увидят
Надежда))) вне форума  
Old 07.02.2011, 16:23
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

что то я так захотела на узи сходить
Надежда))) вне форума  
Old 07.02.2011, 16:30
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
свекровушка всем разболтала, а ведь еще попросили молчать, что это наша Б и мы сами все расскажем а еще проще сами все увидят
а мы только самым-самым близким пока...сглазить боюсь...

нам на второе узи уже через 2-3 недельки....жду-волнуюсь) хочу фотографию сделать)

Old 07.02.2011, 17:53
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
родителям и трём подругам
Я-ночка вне форума  
Old 07.02.2011, 18:28
Анюта-Нюта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта-Нюта на пути к лучшему

Цитата:
у меня в универе уже все группа догадалась)))
хотя хотелось бы скрыть, но ужасный зеленый цвет лица и то что пост выхожу на парах всех насторожило
Анюта-Нюта вне форума  
Old 07.02.2011, 18:32
Анюта-Нюта
Мама-чайник

Анюта-Нюта вне форума  
Old 07.02.2011, 18:34
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Анюта - Нюта, забавная картинка на майке)))
Я-ночка вне форума  
Old 07.02.2011, 18:42
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Привет! У меня была такая же история в первую беременность, поэтому я сейчас как партизан! Пока УЗИ в 12 недель не сделаю, не родным не скажу!
kristya вне форума  
Old 07.02.2011, 19:10
Анюта-Нюта
Мама-чайник

ага))) я прям захотела себе такую))))
Анюта-Нюта вне форума  
Old 07.02.2011, 21:09
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Планирую побег этой осенью"
Как круто!
Korolevo4ka вне форума  
Old 07.02.2011, 21:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Я уже отметилась в этой болталочке, но в общем я не с вами. Немного жаль, но думаю лучшее впереди. Ничего страшного слава Богу не произошло, просто была задержка, один тест показал слабую вторую полосочку. но через неделю пришли М.
Всем удачной здоровой Б и хорошеньких карапузиков!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.02.2011, 21:44
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я уже отметилась в этой болталочке, но в общем я не с вами. Немного жаль, но думаю лучшее впереди. Ничего страшного слава Богу не произошло, просто была задержка, один тест показал слабую вторую полосочку. но через неделю пришли М.
Всем удачной здоровой Б и хорошеньких карапузиков!
Привет! Не расстраивайся, значит организм еще не отошел, все к лучшему!
kristya вне форума  
Old 08.02.2011, 20:12
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сентябрюшки, ну что вы такие неактивные??? Ауууу???
kristya вне форума  
Old 08.02.2011, 20:22
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Сентябрюшки, ну что вы такие неактивные??? Ауууу???
все в делах)

я сегодня целый день собой занималась- салон(волосы красила),зубы лечила...в четверг в жк,надо справку от стоматолога...кстати, взвесилась сегодня- похудела на 1 кг за неделю)))

Old 08.02.2011, 21:04
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет! Я на 2 кг. похудела, лишь бы не набрать много, так как жор у меня ужасный. Мне тоже в ЖК надо, но не охота... Думаю УЗИ сделаю, чтоб знать, что все нормально и поотдыхаю, не хочу кровь пока сдавать.
kristya вне форума  
Old 08.02.2011, 21:07
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Салон красоты это хорошо!
Я начала ходить в бассейн, это просто нереальный кайф! Как я раньше без него жила?! И, кстати, там же взвесилась, поправилась почти на 2 кг. Думаю, в этот раз как и в первый опять много наберу. Хотя, врачи говорят, что у худых беременюшек так и должно быть. Сначала мы набираем тот вес, которого нам не хватает для идеальной массы тела, а потом и остальное!
Korolevo4ka вне форума  
Old 09.02.2011, 09:57
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, всем приветик!!!! Как пузики?
Заноза в сердце вне форума  
Old 09.02.2011, 10:36
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик! Я уже заметила, что на животе спать стало дискомфортно. Эх, как вспомню последние пару месяцев, когда не знаешь как пузик уложить!
kristya вне форума  
Закрытая тема