|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все я спать пойду смотреть сны о Монреале
![]() Ксати Настя я как-то уже видела сон как к вам в гости приехала. Но у вас дом был... замок. Просто настоящий замок. А муж что-то твой там чинил и рыл яму на экскаваторе, для пруда или озера или еще чего я уже не помню. Но дом просто был огромный. Еще к тебе подружка потом пришла и вы с ней на франц общались, а наши детки играли. Был интересный сон. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗАМОК...дорогая, ты будешь разочарована а вот муж у меня сейчас действительно всё чинит и ты будешь смеятся, на днях именно на экскаваторе разъежал по участку , но только он хочет не пруд копать, а от пруда наоборот избавиться (нам надо сток для слития воды вырыть и ещё стараемся выровнить участок, чтобы был одного уровня, так нам недавно 10 грузовиков земли привезли (дети, копай-не хочу )...всё наоборот в твоём сне
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, от покраснений нам крем доктор давал, но толку от него мало было. Так иногда и появлялась сухая красная кожа на ручках. Но как только перестала пользоваться детским прошком, все прошло
![]() Кать можешь в своем браузере добавить в избранное, я просто на верхнюю строку его перетаскиваю и там хранится. Свет интересно у вас трамвай называется да еще и трамвай! не метро? Кать, мы до октября в Монреале, так что можем с вами гулять ты гнигу про город не покупала? просто мы когда куда ездим, всегда книгу покупаем, чтобы знать что смотреть, куда кушать ходить типа lonely planetпроверь сайты, что интересное тебе будет в городе. Я могу список составить если хочешь, а потом сама посмотришь что интересует. Неделя не так уж и много чтобы город посмотреть, но самое интересное можно увидеть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, неа, книгу не покупали. Да и мне лучше если кто-нибудь с Монреаля расскажет куда с ребенком можно пойти, а еще лучше отеведет
. Там много мест, а города я не знаю. И так чтобы не надо было час ехать желательно. Вродет там у вас есть ботанический сад, я на фотках видела. А еще у вас на фотках видела "пизанскую башню". Только не знаю как места называються и где это все находиться. Если тебе не тяжело напиши названия хоть каких-нибудь мест. Жень а у тебя уже учеба закончилась? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Посмеялась от души
![]() ДНЕВНИК КОТА Утро. Дура эта встала, волосенки причесала, Сонно в ванную ползет - там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, на пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта поползет до туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: утро прожито не зря!!! День. Душевно отоспался, только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, морду всю размалевала, Думал, что куда-то прется, хрен поймешь, когда вернется... А она меня схватила, к коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - срок прививки подошел. Ничего, за муки эти адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - по дороге куртку драл И штаны ее из кожи так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: не хрен, блин, меня лечить!!! Несколько позже.... На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке огреб неслабо - что за гадостная баба! Случай к мести не искал - тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - в руки сразу к ней попался, Как последнего дебила, рожей в луже отвозила... Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я - ночная ваза, младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет. Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, сочиняю планы мести. С максимально честной рожей я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (Типа нету когтеточки.) Отдохнуть она решила, пазлы дура разложила... Что ж, я ей возможность дам собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла!). Что за гадство, не пойму, кто я ей - тупой МУМУ? За мытье ей отомстил: пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала - на душе полегче стало. В довершение к раздору ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал! Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально: перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире - в мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, завтра будет день опять. Да, ещё пожалуй можно ночью поорать истошно, Пару раз её поднять - не хрен, блин, спокойно спать!!! |
|
|