Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 16:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
но я ведь прекращала их давать..не изменялось ничего особо.у нас ведь проходит а потом может снова покраснеть((а бывает чисто
У нас та же хрень была Я прям уже не знала че делать
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2011, 16:28
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
я мясо не ем никакое и рыбу не ем и яйца..я все таки склоняюсь к тому что у нас с жкт проблемы и поэтому высыпает...шоколад цитрусовые не ем.тут вот баранки ела.купила епеченье для диабетиков без молока и сахара..не знаю..эх
Я тоже сидела на кашах на воде и не помогало.... нам прописывали бифидобактерин и лактобактерин... Сейчас ттт ем почти все.... Просто пока не рискую кушать цитрусовые, мед и клубнику... А так даже шоколад ем...
MSt вне форума  
Old 28.01.2011, 16:38
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Я тоже сидела на кашах на воде и не помогало.... нам прописывали бифидобактерин и лактобактерин... Сейчас ттт ем почти все.... Просто пока не рискую кушать цитрусовые, мед и клубнику... А так даже шоколад ем...
Эта сыпь такая подстава
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2011, 16:40
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааааааааааааа!!!! Я снова с вами!!!
Девочки, как же я по вам соскучилась!!

Маша, поздравляю тебя и Володеньку с шестым юбилейчиком!!! Вот так незаметно и пролетели пол года... Желаю чтобы и дальше сынок всегда радовал своими достижениями, не болел и только радовал!
Мелинда вне форума  
Old 28.01.2011, 16:41
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки, перечитать все, о чем вы тут писали, наверное не смогу... Сейчас страничек на 5 назад сбегаю, вы уж не обижайтесь если я что пропустила...
Мелинда вне форума  
Old 28.01.2011, 16:42
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
вот я думаю также что щас попьем эвиталию.это ж как раз бактерии и получим анализы на дисбак и все будет хорошо)
Muza86 вне форума  
Old 28.01.2011, 16:43
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я как обычно в последние дни, читаю, а написать не успеваю почти.
Катюша, поздравляю мужа с получением прав!!!
Mst, сынулю с серьезной датой - 6 месяцев!!!
Викуля, с улучшением!!!
всем девочкам привет!!!
kle555 вне форума  
Old 28.01.2011, 16:48
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Очень много вы написали, не знаю, смогу ли перечитать.
В-общем, рассказываю про наши дела.
Нас выписали 26-го и то, потому что я им сказала "если не выпишите, то под расписку уйдем" Ну они сделали мне "одолжение", сказали если выпишем, тогда таблетки еще дома будете пить и анализы в поликлинике сдавать. Я сказала, что сдадим - это не проблема и таблетки я сама смогу дома давать, это же не уколы. Хотя уколы у нас тут все мастера делать!
Только вот от антибиотиков он плохо себя чувствует. Не спит, не ест, кричит и плачет без причины. Сказали "Выбирайте мамочка! Либо мы его лечим и у него такие побочные эффекты, а это норма для антибиотиков, либо не лечим!" Ну я выбрала лечить, что ж теперь. Вот 26-го был последний укол, а ему до сих пор нехорошо. Надеюсь, что к концу недели хотя бы нормализуется всё у него. Он у меня тут 2-е суток не спал! 3 раза уснул на 20 минут и на 1,5 часа в машине, когда домой ехали, а остальное время просто кричал, успокою его, а он всхлипывает долго, а потом снова в крик. Вот мы уже 2 ночи дома были, Сашка вскакивает постоянно, потому что я очень устала там, одной очень тяжело там было. Поэтому, хоть мы и дома, но лечение у нас продолжается. Еще на 2 недели.
Кстати, врачиха наша так и не пришла.
А у меня тут дел гора. Все постирала, половину только погладила, убралась дома, кушать приготовила и вот зашла к вам.
NataShik вне форума  
Old 28.01.2011, 16:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Олечка, Наташа и Леночка приветик!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2011, 16:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташа, ты сама понимаешь что антибиотики желудок сажают Бедный Кирюшка, пусть быстрее поправляется!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2011, 16:52
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
бифидобактерин и лактобактерин получается вам помог?
Muza86 вне форума  
Old 28.01.2011, 16:54
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Девченки родненькие! Какие уже все большие стали ну и мы на месте не сидели вот наша доченька Лидочка, здесь нам ровно 5 месяцев

занесите нас плизз на первую страничку 19 июля 1988 года это я )) мой тел +7702251449, а доченька 21 августа 2010 года появилась на свет
Сделала!
NataShik вне форума  
Old 28.01.2011, 16:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, А У МЕЯН МУЖ СЕЙЧАС СДАЛ НА ПРАВА НАКОНЕЦ ТО САМ БЕЗ ДЕНЕГ, ЗАВТРА ПОЛУЧАТЬ
Ура!!!!!!!! Здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем, приветик.
Я тут за сыном наблюдаю, ржу не могу.
он так смешно ползает, увидит что то интересное и давай грести руками и ногами, так быстро, плюс еще на четвереньки превстает и прыгает, смешуля.. А вчера че выдал, лежит в кроватке , чето возмущается , подхожу, картина маслом, все игрухи на полу валяются и только слоник не пролазит через прутья, он его так злосно выталкивает, а он зараза не лезет) я рыдала.
Блииин, моя то же самое делает Причем наловчилась уже так быстро передвигаться, маленький жучок прям

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
АААА, я рыдаю..... Положила игрушку перед ним далеко, а он взял и покрывало на котором она лежала подтянул к себе и игрушку достал
Браво!!!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Роднульки всем привет!
как ваши дела??
у моей мамочки вчера была операция! и к тому же ноут у меня слегка навернулся вот я и жила пару дней без вас
Мариночка, как твоя мама себя чувствует??? У моей подруги маму после операции на третий день выписали... Правда она потом еще 2 недели на уколы ездила, которые жидкость отсасывают. И все равно сказали без химии никак В понедельник начнут делать...

Я прям как ты - тоже 2 дня без инета жила... УЖАС!!! Не жила, а существовала!!!

А у нас следующие новости. Я помнится писала, что накупила доче все свежее: цветную капусту, брокколи, морковку... Сварила я значится это все, плюс картошечку. Смешала в блендере (кстати по консистенции получается то же пюре что и в баночках, ничуть не крупнее), а доча съела пару ложек и в отказ Я сама попробовала и пришла к выводу, что очень даже ничего по вкусу, есть можно!!! Коту дала, он тож одобрил... А доча ни в какую, куксится, челюсти сжимает и прям рученками своими ложку у меня из рук выбивает!!! Тыкву тоже не очень жаловала вчера и сегодня... Прихожу к выводу что перейдем обратно на кабачок, ну и попробую просто брокколи снова подавать, она ведь его ела. Кстати, хочу сказать!! Свежее вареное брокколи пахнет ЛУЧШЕ чем в баночке!!!!
Мелинда вне форума  
Old 28.01.2011, 16:57
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Наташа, ты сама понимаешь что антибиотики желудок сажают Бедный Кирюшка, пусть быстрее поправляется!!!
Знаю конечно! Только вот даже не знаю что ему подавать. Нам линекс давали, но сказали дома лучше купить примадофилус вместо него. Я купила, но мне кажется, что этого недостаточно для того чтобы восстановить желудок от антибиотиков. А примадофилус - это сочетание бифидо и лактобактерий.
NataShik вне форума  
Old 28.01.2011, 16:57
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Еще раз всем спасибо за поздравления и вам всех благ
Наташа, от антибиотиков очень нарушается флора... Она взрослому человеку ой как жизнь портит, а тут малышу... у него животик болит от всех этих лекарств, теперь пока все не восстановится, придется потерпеть.... Но теперь все пойдет легче и лучше - вы дома, а дома как известно и стены лечат.... поздравляю с возвращением....
MSt вне форума  
Old 28.01.2011, 16:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Очень много вы написали, не знаю, смогу ли перечитать.
В-общем, рассказываю про наши дела.
Нас выписали 26-го и то, потому что я им сказала "если не выпишите, то под расписку уйдем" Ну они сделали мне "одолжение", сказали если выпишем, тогда таблетки еще дома будете пить и анализы в поликлинике сдавать. Я сказала, что сдадим - это не проблема и таблетки я сама смогу дома давать, это же не уколы. Хотя уколы у нас тут все мастера делать!
Только вот от антибиотиков он плохо себя чувствует. Не спит, не ест, кричит и плачет без причины. Сказали "Выбирайте мамочка! Либо мы его лечим и у него такие побочные эффекты, а это норма для антибиотиков, либо не лечим!" Ну я выбрала лечить, что ж теперь. Вот 26-го был последний укол, а ему до сих пор нехорошо. Надеюсь, что к концу недели хотя бы нормализуется всё у него. Он у меня тут 2-е суток не спал! 3 раза уснул на 20 минут и на 1,5 часа в машине, когда домой ехали, а остальное время просто кричал, успокою его, а он всхлипывает долго, а потом снова в крик. Вот мы уже 2 ночи дома были, Сашка вскакивает постоянно, потому что я очень устала там, одной очень тяжело там было. Поэтому, хоть мы и дома, но лечение у нас продолжается. Еще на 2 недели.
Кстати, врачиха наша так и не пришла.
А у меня тут дел гора. Все постирала, половину только погладила, убралась дома, кушать приготовила и вот зашла к вам.
Наташенька, с возвращением вас домой!!! Желаю Кирюшеньке поскорее оправиться, ты молодец, с такой мамой сынок как за каменной стеной
Мелинда вне форума  
Old 28.01.2011, 16:59
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
бифидобактерин и лактобактерин получается вам помог?
Да... Но нам их назначали после анализов на дисбак....
MSt вне форума  
Old 28.01.2011, 17:01
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а мне кажется есть смысл делать самой когда будут побольше съедать, не будешь же по 2 ложки пюре делать?
+1. А это будет как раз летом, когда овощи будут нормальными.
Мне аллерголог говорила еще "Зимой ТОЛЬКО банки!!! Только! А летом можешь сама делать."
NataShik вне форума  
Old 28.01.2011, 17:07
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
[SIZE="3"][COLOR="Red"]
А у нас следующие новости. Я помнится писала, что накупила доче все свежее: цветную капусту, брокколи, морковку... Сварила я значится это все, плюс картошечку. Смешала в блендере (кстати по консистенции получается то же пюре что и в баночках, ничуть не крупнее), а доча съела пару ложек и в отказ Я сама попробовала и пришла к выводу, что очень даже ничего по вкусу, есть можно!!! Коту дала, он тож одобрил... А доча ни в какую, куксится, челюсти сжимает и прям рученками своими ложку у меня из рук выбивает!!! Тыкву тоже не очень жаловала вчера и сегодня... Прихожу к выводу что перейдем обратно на кабачок, ну и попробую просто брокколи снова подавать, она ведь его ела. Кстати, хочу сказать!! Свежее вареное брокколи пахнет ЛУЧШЕ чем в баночке!!!!
Попробуй через недельку опять дать... У меня сын от фруктов отказывался... сначала ел, а после отказался.... овощи как ел, так и продолжал. Сегодня опять яблочное пюре попробовали - на ура (ттт) пошло, это после перерыва недели 2.

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Знаю конечно! Только вот даже не знаю что ему подавать. Нам линекс давали, но сказали дома лучше купить примадофилус вместо него. Я купила, но мне кажется, что этого недостаточно для того чтобы восстановить желудок от антибиотиков. А примадофилус - это сочетание бифидо и лактобактерий.
А вы уже закончили пить антибиотики? Мне кажется, что неделю - две нужно на восстановление, это при приеме бактерий... А так еще дольше...
MSt вне форума  
Old 28.01.2011, 17:10
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А вы уже закончили пить антибиотики? Мне кажется, что неделю - две нужно на восстановление, это при приеме бактерий... А так еще дольше...
Нам уколы антибиотиков делали.
Последний укол был 26-го. Да вот я тоже думаю, что до конца недели это продлится, а там уже на улучшение, дай Бог, чтобы пошел.
NataShik вне форума  
Закрытая тема