![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я как обычно в последние дни, читаю, а написать не успеваю почти.
Катюша, поздравляю мужа с получением прав!!! Mst, сынулю с серьезной датой - 6 месяцев!!! Викуля, с улучшением!!! всем девочкам привет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Очень много вы написали, не знаю, смогу ли перечитать. В-общем, рассказываю про наши дела. Нас выписали 26-го и то, потому что я им сказала "если не выпишите, то под расписку уйдем" Ну они сделали мне "одолжение", сказали если выпишем, тогда таблетки еще дома будете пить и анализы в поликлинике сдавать. Я сказала, что сдадим - это не проблема и таблетки я сама смогу дома давать, это же не уколы. Хотя уколы у нас тут все мастера делать! Только вот от антибиотиков он плохо себя чувствует. Не спит, не ест, кричит и плачет без причины. Сказали "Выбирайте мамочка! Либо мы его лечим и у него такие побочные эффекты, а это норма для антибиотиков, либо не лечим!" Ну я выбрала лечить, что ж теперь. Вот 26-го был последний укол, а ему до сих пор нехорошо. Надеюсь, что к концу недели хотя бы нормализуется всё у него. Он у меня тут 2-е суток не спал! 3 раза уснул на 20 минут и на 1,5 часа в машине, когда домой ехали, а остальное время просто кричал, успокою его, а он всхлипывает долго, а потом снова в крик. Вот мы уже 2 ночи дома были, Сашка вскакивает постоянно, потому что я очень устала там, одной очень тяжело там было. Поэтому, хоть мы и дома, но лечение у нас продолжается. Еще на 2 недели. Кстати, врачиха наша так и не пришла. А у меня тут дел гора. Все постирала, половину только погладила, убралась дома, кушать приготовила и вот зашла к вам. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я прям как ты - тоже 2 дня без инета жила... УЖАС!!! Не жила, а существовала!!! А у нас следующие новости. Я помнится писала, что накупила доче все свежее: цветную капусту, брокколи, морковку... Сварила я значится это все, плюс картошечку. Смешала в блендере (кстати по консистенции получается то же пюре что и в баночках, ничуть не крупнее), а доча съела пару ложек и в отказ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю конечно! Только вот даже не знаю что ему подавать. Нам линекс давали, но сказали дома лучше купить примадофилус вместо него. Я купила, но мне кажется, что этого недостаточно для того чтобы восстановить желудок от антибиотиков. А примадофилус - это сочетание бифидо и лактобактерий.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем спасибо за поздравления и вам всех благ
![]() Наташа, от антибиотиков очень нарушается флора... Она взрослому человеку ой как жизнь портит, а тут малышу... у него животик болит от всех этих лекарств, теперь пока все не восстановится, придется потерпеть.... Но теперь все пойдет легче и лучше - вы дома, а дома как известно и стены лечат.... поздравляю с возвращением.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Последний укол был 26-го. Да вот я тоже думаю, что до конца недели это продлится, а там уже на улучшение, дай Бог, чтобы пошел. |
|
![]() |