Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 19:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
классно!! красивая фамилия!
спасибо)))оч хочется и имя необычное: а не Клава иванна
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2013, 19:19
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

НеТ, я прям выбираю-выбираю! Очень хочется, чтоб подходило хорошо! А по поводу того, что отчеством редко пользуются - может у меня президентом будет!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2013, 19:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
НеТ, я прям выбираю-выбираю! Очень хочется, чтоб подходило хорошо! А по поводу того, что отчеством редко пользуются - может у меня президентом будет!
И не говори))))А я и сейчас когда не слушается так строго посмотрю и "Так Варвара Алексевна!!!" так серьёзно посмотрим друг на друга и хохотать начинаем)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2013, 19:34
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
И не говори))))А я и сейчас когда не слушается так строго посмотрю и "Так Варвара Алексевна!!!" так серьёзно посмотрим друг на друга и хохотать начинаем)
Вот-вот! Я даже кота иногда Алексей Сергеевич называю! Но это любя!
Old 07.01.2013, 19:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ух и наболтали за день...

Мне больше Максим Вячеславович нравится.

А Славой можно называть любого, у кого в имени есть часть "слав". Ярослав, Вячеслав, Ростислав, Мсислав, Мирослав. В принципе и Станислав тоже, но их принято звать Стасами

Мужик в 50 лет будет Роман. А это уже совсем другое звучание

Можно и Ярик и Слава. Имя сокращают кому как больше нравится. Можно по любой части имени сокращать, елси оно длинное. Людмилу же зовут и Люда, и Люся, и Мила.
как мне Максим нравиться! но посмотрим,может еще чего надумаем, про девочку не думала!
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Хик вспомнила как мы с мужем имя по отчеству выбирали-муж надеялся что мальчик будет и сказал Матвей Алексеевич будет!А Я строго нет!Варвара Алексеевна и точка-так собственно и вышло)
ага здорово у вас получилось))))
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2013, 19:58
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

нет ну я про приколу тоже бывает Ян Иваныч на него ну а кстати по произношению николь Иванна оч хорошо произносится и не режет слух совсем!
Old 07.01.2013, 20:03
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а у нас Ян Иванович вообще я больше заморачиваюсь,чтобы под фамилию подходило))именем и фамилией ребенок пол жизни пользуетс,именем в саду,именем и фамилией в саду и в школе))а вот пригодится ли отчество еще не факт))у нас Крузе Ян Иванович))если Бог подарит дочку то оч хочу чтобы была Крузе Николь Ивановна))и плевать
ты не первая у кого будет именно Николь Ивановна!
а вот Ян сегодня и правда редкое имя
Зря ты про отчество, в школе да по имени и фамилии а на работе и по жизни зачастую по имени отчеству!
так что у нас в россии все важно
Old 07.01.2013, 20:12
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ты не первая у кого будет именно Николь Ивановна!
а вот Ян сегодня и правда редкое имя
Зря ты про отчество, в школе да по имени и фамилии а на работе и по жизни зачастую по имени отчеству!
так что у нас в россии все важно
ну да)))ну тем более раз мы не первые
Old 07.01.2013, 23:28
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня сын уже 2года на вопрос "Как тебя зовут?" всем отвечает: Никитин Илья Станиславович. И не отучить))
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2013, 20:14
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
У меня сын уже 2года на вопрос "Как тебя зовут?" всем отвечает: Никитин Илья Станиславович. И не отучить))
Молодец! серьёзный подход к делу!
Old 08.01.2013, 20:21
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
классно
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 15:19
Настёнка23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёнка23 на пути к лучшему

Девочки посоветуйте, выбираю имя дочке, остановилась пока что на сочетаниях- Денисова Юлия (Юлианна) Владимировна или Денисова Дарья (Дарина) Владимировна
Настёнка23 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 15:37
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Это тебе лучше с мужем советоваться. Мне больше нравится Дарья, а мужу может понравится Юля или вообще что-нибудь другое выберите.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 15:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Настёнка23 Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте, выбираю имя дочке, остановилась пока что на сочетаниях- Денисова Юлия (Юлианна) Владимировна или Денисова Дарья (Дарина) Владимировна
Мне имя отдельно больше Дарья нравится, а в сочетании с отчеством Юлия или Юлианна лучше
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 15:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы тут не советчики в таком вопросе но мне нравиться больше Дарья)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 16:41
Настёнка23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёнка23 на пути к лучшему

мужу вообще имя Ксюша нравится))Но 100% нет, т.к. у меня и бабушка и сестра Ксюша и Оксана.Достаточно Ксюш)))
Настёнка23 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 17:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
первый вариант звучит гораздо мягче и плавнее что ли чем первый!я за Юлию)))
Old 14.01.2013, 17:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы что непридумаем все ВВ получаються муж Вячеслав Валерьевич а сын Вадим Вячеславович!даже незнаю как второго назвать!
Old 14.01.2013, 17:47
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Мне имя отдельно больше Дарья нравится, а в сочетании с отчеством Юлия или Юлианна лучше
+100000000
Old 14.01.2013, 17:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да как тут советовать... лично для меня Дарья последнее имя в мире которым бы я назвала и пофиг на отчество..
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ