![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра никаких.дома тут с моими посидим родаками!он не пьет,отчим обещал маме тоже не пить!так что по трезвому так)) а в субботу поедем к его родителям,там посидим,придет его напарник с женой и дочкой(годик) и подруга с парнем))и все!денег нету нихрена!начальник им дал мало денег и улетел в китай!прилетит только завтра вечером!так что неизвестно когда еще денежки даст!(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может к 1 июня? День защиты детей ![]() ![]() спасибо!! так клево!!! когда они нормально играют, а не когда Аделина все отбирает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да уж, с головой прикол. Маме же не на ком тренироваться ![]() Книгу вот здесь делала сама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Ну может быть и сложно конечно, но малышей ведь жалко! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот и че с ними делать!!! как их ложить спать
![]() а мы наладили нам график со сном ттттттттттттттттттттттт, у нас получается между сном 2,5-3 часа дня и 3-4 перед ночным ![]() ну мы еще спим сейчас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() в биохимии смотрите АЛТ, АСТ, прямой и общий билирубин и креатинин... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну если ты уверена что деньги во время перечислят - то купи конечно, мужу приятно будет ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Ясно, в понедельник идем за анализами и направлением к аллергологу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ой ой, не хочуууууу!! Да она и не выдержит! Она обычно максимум через 3 часа бодрствования начинает глаза тереть и капризничать, поэтому 2 раза нам по любому спать надо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже то феном то утюжком ![]() я вот недавно читала что до 1,5 года спать 2 раза надо! но я помню с Аделинкой мы рано стали 1 раз спать, только не помню во сколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Уже середина марта!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, не расстраивайся!!!!! Все будет хорошо (у тебя в глобальном смысле слова уже все хорошо!!!!!)!!!!! Скоро настоящая весна!!!!! И настроение обязательно улучшится!!!! Фотки классные!
Маша, фотки тоже здоровские! Костюм красивый!!!! А я даже на наш рост не надеюсь комбез найти, мы и зиму уже в раздельном костюме отходили. Кстати, отчим выглядит старше 30....а мама наоборот...в итоге они примерно одногодками смотрятся. И еще, пожалейте старших... о годах прожитых годах они сокрушаются...что делать тем, кому уже почти 30 (как мне) или больше-))? Я,например, не переживаю.... считаю, что к своим годам много успела. |
![]() |