![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про колготки... Даже не обращайте внимания! Спасибо и ...на этом все. Моя свекровь мне подарила трусы с лотка все по 10 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и как трусы, носятся?)))) шучу, конечно))) моя внучке, я уж писала, сумочку на день рождения рублей за 100 подарила и уж второй месяц спрашивает играет ли она в нее... я не выдержала и ответила, что конечно, если бы не сумочка, ребенку не во что играть даже было! она замолчала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже как-то сказала, что следующий китайский конструктор с рынка, который вы подарите, будете собирать лично! До победного! На ДР сына подарили деньги ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю может колготы там и плохие(магазин фикс прайс, верно?), но я себе носки там покупала, нормальные носки. И реб. мелочёвку там иногда покупаю, мыльные пузыри 4 банки 36 руб. Мелки, ручки ,карандаши. Вот чего там не беру так это косметику, продукты питания, средства гигиены. Всё остальное норм.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как-то приехали в гости, а у нее пицца и запеканка с грибами на обед. Я ничего не сказала, накормила бананом, йогуртом и булочкой...(ну чтобы не становиться в чужом доме к плите,а то потом полгода с соседями будет обсуждать,что я невоспитанная и не кормлю ребенка "чем подали",а показуху устраиваю и варю отдельно) Так она еще обиделась,что я ребенку не дала запеканку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() с тех пор, я езжу со своей плошечкой и словами:"Ой, вот супчик сварила, взяла ребенку, а то пропадет" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() - Грибы в 1,3года нельзя?? - Обалдеть!!! - йогурт "Данисимо" питьевой не надо давать в год, мы пьем только детский "Тёму" или "Агушу - а какая разница? - зачем ты разводишь деревенское козье молоко??? - оно слишком жирное для ребенка! - мы раньше коровье не разводили! - так козье жирнее коровьего!! - да????? поэтому я уже не лезу объяснять, толку нет... выкручиваюсь как-нибудь(йогурты с собой вожу, смесь, когда в гостях у них могу дать чаще, чем дома, переношу кормлениями местами, если у бабушки кушать для ребенка нечего, то кормлю как в полдник,а на полдник обедаем дома уже...). короче не стараюсь создавать из этого проблем, мы там бываем не чаще 2 раз в месяц, поэтому,чем нервы себе трепать объяснениями,я просто молча нахожу альтернативный способ кормления... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |