![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
закончила на той неделе До встречи с тобой... короче урыдалась, обрыдалась... хорошая книга... писать много не буду многие тут ее читали)
Добавлено через 1 минуту я так и не смогла для себя выделить один какой-то смысл.. о многом она... а по сути о повседневной жизни обычных людей... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИНтересно и волнительно) И как-то не хотелось верить, что Закери может превратиться в вампира) А вообще мне нравится парочка высших вампиров Вельхеор и Кельнмиир. Первый так вообще красавчик)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит почитаю Каренину))) потом хочу перечитать Мастера и Маргариту) читала 3 раза и каждый раз воспринимаю по новому)
Добавлено через 1 минуту У меня тут мама прочитала этот Хохот... Первые три дня она не хотела это обсуждать... Потом из нее повалили эмоции... Затем сказала Больше об этой книге говорить не хочу!((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже прочитала Хохот. Странные эмоции вызывает книга, но я не могу оторваться.
Сейчас начала читать Джордж Оруэлл - 1984. Книга абсолютно не такая, какой я ее представляла, я реально не могу от нее оторваться пока что. Жалею, что так долго ее откладывала. Очень советую почитать, но только тем, кому нравится читать антиутопию. |
![]() |
![]() |