![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка такая смешная....стоит сзади меня, об мою спину лбом облокотится и руки отпускает или об диван также
![]() а еще мы уже 4 дня пьем сок тыквенный, развожу с водой 1к1, по 30мл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем еще раз!!!!!!!!!!!!!
Ксю, Ритуля с зубиками ваших деток ![]() Галь, тебе не хворать и Никитке тоже ![]() Юль, ну вы и спать.. мне б иак хоть разок ![]() Ксюх, Марь Санна умничка.. Развивается бешеными темпами ![]() Вы тут про мужей. Мой не брезговал ни разу.. моет и памперс нормально надевает. Справляется со всем, кроме приготовления смеси ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() жалко нам гулять низя...на улице тепло и солнечно!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.. Такие штуки говорите про туалетные дела..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() доча так визжать научилась во весь голос))) прям тащится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, кстати. Была на работе и коллега моя рассказала мне подобный случай с распорками. Ее брат с женой тоже в Киеве живут. Но в суд они не подавали. Им врач втулила распорки за 200 гривен кажется. Они пришли домой, посмотрели в нете, цена им была 40 гривен. Вот так вот. А диагноз ессно не подтведился, ребенок 2 мес в распорках попусту был!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А моя вставать пытается, пока не особо получается, но смешно ![]() Сегодня с ней в игру играли. Я прятала в кулаках своих бусы, а она угадывала где. таааааааааааааак смешно ![]() ![]() А еще новый прикол. Иногда голову наклоняет в бок и рассматривает что-нибудь... И еще люстры и лампочки ее привлекают. Минут 5-10 может рассматривать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а моя любит пакеты и этикетки ващееее)))) где найдет, рассматривает...на язык попробует))) ![]() ![]() ![]() молодец Ритулька! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы детки
мы ладушки тоже любим. только он любит своей ладошкой бить по моей а еще любим ручками махать когда радуется. так забавно особенно его привлекает заводной цыпленок. заводишь его а Максим начинает хохотать и ручками машет. Цыпленок закончит скакать. Макс затихает на меня смотрит. мол чего сидишь. заводи Заведешь . опять хохочет и машет.... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, сваха
![]() я там вижу женихи какие-то рядом крутятся округ Марь Санны ![]() ![]() ![]() ![]() вы умнички, что проучили этих скотов ![]() Цитата:
![]() вкусняшка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ритуль! С зубиком! Уряяяяяяяяяяяяяяя! Галюнь, да что ж такое.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ох.. Называется дочитала всех.. Кнопа проснулась ![]() |
|
![]() |