|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Как самочувствие??? Мы сегодня к бабушке моей на ДР пойдем, 72 годика исполняется, но она у меня такая шустренькая (ттт) и в хоре поет и сплясать может. Вот бы самой так смочь в её годы))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ничего держись!!!!всё ещё будет!!!!! молодечик какой!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, девочки.
Юльчик-Красотульчик, очень жаль, но ты настраивайся на лучшее, все у тебя будет хорошо. ulyashka55, какой молодец! Очень приятно получить от мужа такой знак внимания. А я сегодня на учет стала. Завтра пойду сдавать анализы и заодно думаю пройти терапевта и окулиста. А вот по поводу стоматолога засада, попробую попозже. Хотела сегодня взять талон, сказали, что наперед талоны не дают (хотя пару недель назад еще давали), приходите в 6 утра и берите талон на тот же день. Думаю плюнуть и пойти в платную стоматологию. Хотя можно подождать конца лета,там уже попроще будет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|