|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи
Я тут нверное сейчас одна,ну да ладно утром увидите и напишите мне Я хотела похвастаться что у нас сегодня вылезли сразу 2 зуба сверху Мы теперь тоже наконец-то с зубами! Наверное мы самые последние у кого зубы ваылезли?Хотела ещё спросить как долго зубик до конца из десны вылазит?У нас пока только немножко видно зубки. |
|
|
|
|
||||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага художнкикЦитата:
Цитата:
а зубки не так быстро лезут...мож недельки 3
|
|||||
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже собираемся на дачу сегодня,но нас туда надолго не пустят,завтра обратно,как раз по причине переделки воды...Скважину вырыли,неделю вода была и ушла!Завтра рабочие приедут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёшку с даткой!!!!!!
кого не видела привет. у нас сегодня прям тоже лето вернулось))) муж сегодня уходит в загул,строитель же))) а я подружку позвала на вечер..с Илюхой для Андрюхи)))))) |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Светик, а у нас некому на нашей даче сидеть за рабочими приглядыать...вот будем воздухом дышать и делом заниматься
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!
Погодка сегодня радует. Жаль у мужа последний день отпуска...((( в воскресенье домой, а потом постараемся опять на дачу, если с погодой все хорошо будет. Жень! Мужа с профессиональным праздником! И моего мужа тоже! )))))))) Дианочке не болеть! Ярославчика с зубиками!!! А за одежкой мы в Иваново ездили. Там ооочень много детского текстиля и цены радуют. Нам с дачи недалеко получается - 120 км окольными путями))))))) |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ну прям строителей тут.....С ПРАЗДНИЧКОМ МУЖЧИНОК!!!!
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|