Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 23:55
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветик
Дашуля и Андрюша прям подростающие художники

Вчера юыли в центре, немного прогулялись с подругой и её сыной он нас на 2 года старше.
Был такооой ветрище, но Диана была одета в курточку с шапочкой. Пришли домой а она какаято не в себе, чихает...а сегодня температура поднялась, весь день на руках. Сейчас к счастю спит...вот так прогулялись.

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Жень мне тоже чето взгрустнулось....
Муж мне уже и чай принес... и развеселить пытался...

Радость вот какая у нас - мы уже неделю не пьем гормоны совсем. На след неделе поедем еще раз анализ сдать, посмотреть как без таблеток справляемся....

Дашуля и Андрюшка супер!!!!!!!!!
А для чего гормоны были? Мы тоже уже 6 дней без таблеток, а проверятса аж в сентябре. У Дианы с рождения тахикардия была.
eugenia85 вне форума  
Old 12.08.2011, 00:58
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи
Я тут нверное сейчас одна,ну да ладно утром увидите и напишите мне
Я хотела похвастаться что у нас сегодня вылезли сразу 2 зуба сверху Мы теперь тоже наконец-то с зубами! Наверное мы самые последние у кого зубы ваылезли?
Хотела ещё спросить как долго зубик до конца из десны вылазит?У нас пока только немножко видно зубки.
Надежда=0) вне форума  
Old 12.08.2011, 08:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
золотая рыбка вне форума  
Old 12.08.2011, 09:32
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет

Ярославчика с зубиками Не,Надюш,у нас ещё есть малыши без зубиков!
Svetli4ok вне форума  
Old 12.08.2011, 10:09
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Накупили много всего. Костюмчиков всяких и потеплее, и потоньше. Футболочек, маечек, штанишек, шапочек, носочков, колготочки. Когда домой приедем фотки выложу
Я все понимаю, стараюсь к этому относится спокойно, ведь это все проходящее, но просто иногда не получается...
Дети, действительно счастье. Все взвесив я бы может и согласилась сейчас забеременеть, НО... как я уже говорила хочу сначала решить квартирный вопрос, чтобы не жить с 2-мя детьми еще и со свекрами Я свое жилье хочу. Может поэтому больше времени стараюсь проводить на даче, дабы никого особо не видеть - отдохнуть от них Да и экономнее получается
давай, давай похвастаешься фотками...а где затаривались, нам на осень-зиму тоже надо. Ну мы квартиру тоже не имеем, все снимаем...только ждать когда она появится не вариант...может мне лет в 40 только сподвезет
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Маш, какая Дашка хорошенькая! Пальчиковые краски, я тоже хотела б купить, но мы все в рот сразу...
мы руки изо рта не вынимаем...но тут что-то просто новое было вот она и не сразу в рот потянула, а очень долго рассматривала что такое у нее на пальцах наипло
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем ещё раз здрасти))Наташ,ну что ...умирает талант швеи))))молодец!
Дашуля тоже юный пикассо))))

из той же серии )))
ага художнкик
Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Жень мне тоже чето взгрустнулось....
Муж мне уже и чай принес... и развеселить пытался...

Радость вот какая у нас - мы уже неделю не пьем гормоны совсем. На след неделе поедем еще раз анализ сдать, посмотреть как без таблеток справляемся....

Дашуля и Андрюшка супер!!!!!!!!!
здорово как...думаю у вас все будет хорошо...даже не сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи
Я тут нверное сейчас одна,ну да ладно утром увидите и напишите мне
Я хотела похвастаться что у нас сегодня вылезли сразу 2 зуба сверху Мы теперь тоже наконец-то с зубами! Наверное мы самые последние у кого зубы ваылезли?
Хотела ещё спросить как долго зубик до конца из десны вылазит?У нас пока только немножко видно зубки.
неть...вы не последние ...вот Юляшка еще беззубая сидит а зубки не так быстро лезут...мож недельки 3

Old 12.08.2011, 10:11
Mary-home
Гость

ой опять я не поздаровкалась...атата меня.

ПРИВЕТИК!!!!!! Наконец-то солнышко....и настроение лучше ))))

Old 12.08.2011, 10:17
Mary-home
Гость

маму Алену и сыночка АЛЕШЕНЬКУ с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!! вдруг заглянут

Old 12.08.2011, 10:40
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Машулик,привет

какие планы на выхи?
Svetli4ok вне форума  
Old 12.08.2011, 10:49
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Машулик,привет

какие планы на выхи?
Привет Светик! мы уехали вчера на дачу...к нам в выхи приедут рабочие недоделки по дому исправлять и другие рабочие кесон для скважины делать, траншею к дому рыть, трубы прокладывать - короче запускать воду

Old 12.08.2011, 10:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Привет Светик! мы уехали вчера на дачу...к нам в выхи приедут рабочие недоделки по дому исправлять и другие рабочие кесон для скважины делать, траншею к дому рыть, трубы прокладывать - короче запускать воду
о!
мы тоже собираемся на дачу сегодня,но нас туда надолго не пустят,завтра обратно,как раз по причине переделки воды...Скважину вырыли,неделю вода была и ушла!Завтра рабочие приедут
Svetli4ok вне форума  
Old 12.08.2011, 10:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёшку с даткой!!!!!!
кого не видела привет.
у нас сегодня прям тоже лето вернулось)))
муж сегодня уходит в загул,строитель же))) а я подружку позвала на вечер..с Илюхой для Андрюхи))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 12.08.2011, 11:00
Mary-home
Гость

Светик, а у нас некому на нашей даче сидеть за рабочими приглядыать...вот будем воздухом дышать и делом заниматься
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Алёшку с даткой!!!!!!
кого не видела привет.
у нас сегодня прям тоже лето вернулось)))
муж сегодня уходит в загул,строитель же))) а я подружку позвала на вечер..с Илюхой для Андрюхи))))))
хорошей тусовки вечерком

Old 12.08.2011, 11:01
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет,Женечка!МММ подружки- это замечательно
Svetli4ok вне форума  
Old 12.08.2011, 13:46
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, девчонки!
Погодка сегодня радует. Жаль у мужа последний день отпуска...((( в воскресенье домой, а потом постараемся опять на дачу, если с погодой все хорошо будет.
Жень! Мужа с профессиональным праздником! И моего мужа тоже! ))))))))
Дианочке не болеть!
Ярославчика с зубиками!!!
А за одежкой мы в Иваново ездили. Там ооочень много детского текстиля и цены радуют. Нам с дачи недалеко получается - 120 км окольными путями)))))))
Olechka вне форума  
Old 12.08.2011, 14:15
Mary-home
Гость

Цитата:
Привет, девчонки!
Погодка сегодня радует. Жаль у мужа последний день отпуска...((( в воскресенье домой, а потом постараемся опять на дачу, если с погодой все хорошо будет.
Жень! Мужа с профессиональным праздником! И моего мужа тоже! ))))))))
Дианочке не болеть!
Ярославчика с зубиками!!!
А за одежкой мы в Иваново ездили. Там ооочень много детского текстиля и цены радуют. Нам с дачи недалеко получается - 120 км окольными путями)))))))
нефигасе не далеко...нам до дачи столько же....я офигеваю от киллометража....воть надо тож искать где бы купить и не очень дорого

ну прям строителей тут.....С ПРАЗДНИЧКОМ МУЖЧИНОК!!!!

Old 12.08.2011, 14:33
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.08.2011, 15:08
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

))) у нас дача в 220 км от дома) мы привыкли уже. И 120 как не фиг делать, тем более дорога пустая и хорошая))) А многое еще надо докупать..
Olechka вне форума  
Old 12.08.2011, 17:11
Mary-home
Гость

Цитата:
))) у нас дача в 220 км от дома) мы привыкли уже. И 120 как не фиг делать, тем более дорога пустая и хорошая))) А многое еще надо докупать..
нам футболочки, штанишки, кофточки, ну и курточку и ботиночки....короче в конце августа надо затарится

Old 12.08.2011, 18:12
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
нам футболочки, штанишки, кофточки, ну и курточку и ботиночки....короче в конце августа надо затарится
нам осталось штаничек тепленьких, джинсики хочу еще или комбезик джинсовый. А еще нам еще весной подарили пальтишко! Вот под него надо подобрать или штанишки, или может ритузики какие - у него рукавчики вязаные. И обувку надо. Но пока тепло, теплую обувку покупать не буду- кто знает, как у нее ножка вырастет... За последние 3 месяца выросла на 1 см ножка. Теперь 12 см!
Olechka вне форума  
Old 12.08.2011, 18:17
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
У нас теперь и третий зубик проклюнулся
Ярославчик капризничает который день,плачет,хорошо хоть ночью спит нормально.
Надежда=0) вне форума  
Закрытая тема