Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 21:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, я сама из Ярославля, сегодня Локомотив наша хоккейная команда первый состав разбилась на самолете, все погибли, пипец...
епанутся я чета даже сегодня новости не смотрела жалко ребят
Ksu.D. вне форума  
Old 07.09.2011, 21:08
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

там ведь кто то выжил? Или это уже устаревшие данные?
Dizana вне форума  
Old 07.09.2011, 21:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вон у малахова идет онлайн эфир
один выжил но КРАЙНЕ тяжелое состояние((90%ожог,сильное повреждение почки и легких...
и пилот....20%обожженно...и травмы черепа.....
мурррзик вне форума  
Old 07.09.2011, 22:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

бляяяяя у меня траур
я в шоке.......
вот просто в шоке девки
мы с мужем в трансе
90% оч много
мой с 80 еле вылез и то молодой оч был...
а тут я не знаю... дай Бог канешн...... я не представляю как он щас..... это ад на земле.....
карочи блин для нас с мужем фанатов хоккея это прям потеря:'(
freken вне форума  
Old 07.09.2011, 22:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Приехала с днюхи....собралась торт доделывать....увидела новости....и реву...Боже..какой кошмар....
ElDi вне форума  
Old 08.09.2011, 04:02
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Вчера новости смотрела(( такие молодые все((

Доброе утро всем!мы спали более-менее,ингаляцию делали в пол 6,обычно часа в 3.прогресс вроде)))
Amulanga вне форума  
Old 08.09.2011, 08:10
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Привет девочки.....
да((столько молодых ребят...и за что????просто...так карта легла((((((((ужас((((((
мурррзик вне форума  
Old 08.09.2011, 08:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
Вчера новости смотрела(( такие молодые все((

Доброе утро всем!мы спали более-менее,ингаляцию делали в пол 6,обычно часа в 3.прогресс вроде)))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет девочки.....
да((столько молодых ребят...и за что????просто...так карта легла((((((((ужас((((((
да, блин так жалккоооо!
что такое происходит
Булгария, теперь самолет!
ужас девочкиии
Нюта78 вне форума  
Old 08.09.2011, 08:44
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко
да, жалко мальчишек, молодые все....а мы в январе в Ярославле были на каникулах, на их матчи ходили...
Kisuly вне форума  
Old 08.09.2011, 08:53
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Диан, с полугодием вас с Самирчиком
Ana вне форума  
Old 08.09.2011, 08:55
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

отчитываюсь, торт весь схомякали.....он был очень вкусным...после него покупной медовик я больше есть не буду....
Kisuly вне форума  
Old 08.09.2011, 08:56
Kisuly
Мама-чайник

САМИРКУ С ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 08.09.2011, 08:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

урааа! САМИРКУ С ЭКВАТОРОМ!
Нюта78 вне форума  
Old 08.09.2011, 09:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
отчитываюсь, торт весь схомякали.....он был очень вкусным...после него покупной медовик я больше есть не буду....
ПРЕДСТАВЛЯЮЮЮЮЮЮ! я тоже про панчо сказала!
эх, надо будет как нить забацать медовик энтот, только без изысков так сказать!
Нюта78 вне форума  
Old 08.09.2011, 09:01
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Мурзь, на прием записаться можно?
Ana вне форума  
Old 08.09.2011, 09:07
Kisuly
Мама-чайник

девочки, почему же Локомотив полетел с ярославского аэродрома? он ведь у нас там никакой, вылетов очень мало....да и самолет ниахти, пипец, так жалко, не могу прям...
Kisuly вне форума  
Old 08.09.2011, 09:20
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем привет,настроение в гавнище Ребят жаль,такие мля молодыыыыееееее ,пошла в молочку,наш папа,будь он неладен ,дочу усыпил и на край дивана положил,ну ессно она спикировала ,не ударилась,пол мягкий,но испугалась ещё в ротике у неё кажись молочница началась,на язычке белые пятнышки и с внутренней стороны губочки,белая водичка у нас из носа идёт,я аквамарис купила,что делать дальше?чем ещё лечить?короче я в ах...е полном
kicik вне форума  
Old 08.09.2011, 09:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют,приветик...Моя ща с соплями...и я бля..от нее чтоль подхватила...сижу с горлом и соплями...(((Нос не дышит(((((
Как тока вылечимся,так сразу!!!Чтоб не позаражать ни дай Бог!!!!!

САМИРЧИК ЗАЙКА!!!!!! РАсти БольшоооооооЙ!!!!
Слушайся Маму!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.09.2011, 09:22
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Анют,приветик...Моя ща с соплями...и я бля..от нее чтоль подхватила...сижу с горлом и соплями...(((Нос не дышит(((((

Ань ,а у вас какие сопли?как лечитесь?у нас кажись тоже
kicik вне форума  
Old 08.09.2011, 09:24
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

Анют, мой тоже с соплями, я походу от него, весь нос свербит, Темыч главное что бы не цепанул, у него же школа,

Выздоравливайте скорей
Ana вне форума  
Закрытая тема