Мамочки, всем привет!!! Как у вас там дела? как детки? Ёлочки поставили, украсили? Участвуйте в конкурсах))))
Лен спасибо за открытку такая чудесная)))
Привет, сегодня был у Светы праздник, понравилось очень, только Света Деда мороза испугалась, да и потом со скандалом осталась она.... а мне на работу к часу, вот терперь переживаю, как она там..... фотки на комп скинула, уменьшать и выкладывать пока нет времени, может на недели выложу, покажу.
Оль фотки просто замечательные!!! Девочки твои на высоте!! Я всё смотрю и мне кажется, что у вас детки выгледят взрослее чем у нас. У меня ещё и вопрос возник: на фотках деткам по-сколько годиков? что вместе с Светой?
Я сбивала 2 таблетками аспирина, он вроде и не такой вредный...
мне так в скорой посоветовали..очень хорошо сбивалась температура...
Мотылек, давай выздоравливай, а то это не дело на праздник болеть..
Мотылек, ну как ты там??? Поправляешься???
А у меня детки все разболелись...Ромка так вообще НГ с температурой встречал, намучились, даже бедного стошнило...У него тож зуб лезит, вчера вообще заснуть не мог, выл ..видать больно...намазала кал гелем, вроде потом успокоился...
Мне по-лучше, только горло болит. А вот у Кота начались какие-то высыпания, похоже на небольшие волдыри. Выскакивают время от времени на разных участках тела. Возможно, это реакция на Нурофен. Купили Эфералган детский, может от него не будет такой аллергии.
Девочки,дорогие мои,поздравляем вас с наступившим Новым Годом!Желаем в этом году вам только добра,счастья,здоровья и много радости и улыбок!
Как вы встретили Новый Год?Мы тихонько,в семейном кругу.Санька на этот Новый год опять заболела А сегодня мы идем на елку.