![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пока не собираемся. Но как только соберемся, то первое место это будет Тенерифе. Я прям как дома там. С 2005 года почти каждый год ездим туда. Один раз на Гран Канарии были. Но мне там меньше понравилось. Все там не так привычно как на Тенерифе. И до пляжа ехать на автобусе надо, и волны сильные и нудистский пляж и пустыня сахара, корочен не мое это. А вот у вас прям дача.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Вероника!
Зашла , перечитала вас за неск-ко дней , спасибо за поздравление! Цитата:
![]() ![]() А я вчера сына лечила весь день, заболел ((( У нас сезон гриппа, на улице сырая холодная погода, вот все и болеют |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поправляйтесь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики , мы тоже вот ттолько выздоровели. а у нас как раз потеплело, до +6 ти, это ваще экватор. снег тает, а пахнет то как , как весна прям, но это все обман, через неделю или прям завтра может быть опять -20
![]() ой, да, то я фотки вставляла, а че не видно, странно, могу еще вставить, тока лень надо побороть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я имела ввиду что беззубые ротики это для меня само младенчество,когда малыш еще полностью молочный, не самостоятельный А зубки ассоциируются с первым таким переходом во что то более старшее.не знаю насколько я доходчива объяснила,у меня с этим проблемы,но в общих чертах вроде понятно ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
выздоравливайте ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() У нас тоже сезон гриппа. А мы с мужем еще до рождества заболели, он уже вроде оклемался, а я все еще с соплями и кашлем. А 2 дня назад еще и горло болело |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
И правда такая красотища....
![]() Цитата:
![]() Конечно, как соберемся, напишу. Мне и самой интересно встретиться, да и детки поиграют. Тина а вы в какой части острова живете? Мы отдыхаем всегда в Costa. Adeje |
|
![]() |
![]() |