![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, скорейших хороших анализов и чтобы больше не попадать в больничку...Я читала как ты Даньку расцелавала и плакала, аж сама чуть не разревелась....
Валя, что то сопельки на вас напали, нам тоже как то изофру прописывали, но нам не помогла, мы месяц с насморком были, в итоге сами прошли, только аквамарисом промывала... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, мы у моего папы в Серпухове были.
А мы Владу купили сапожки кожаные на цигейке, не помню фирму, по-моему, русская какая-то, 990 рэ. Все равно пока по улице не ходим, хотя на мой взгляд они очень удобные. Дома шастал. Сначала тоже Куому смотрела, а потом эти увидела, понравились, решила их взять, потому как там более фиксированная щиколотка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас осенних не было. На комбезе лапки пристегивались тканевые. Но они слетают с кнопок, потому что мы ногами елозим, вот и решили сапожки взять, тем более за такие деньги. А вот летние босоноги мы брали за 1500... ...где справедливость? :-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот осенние за 1тыщу почти брали. Девочки сегодня прочитала статью тут на пузяке( вернее пост девочки) про ранее развитие, они в 2 года с копейками хотят уже учить умножение и считают до 66-ти!!! я в ауте если чесно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*** Девочки , а вы не хотите на ДР сделать видео из фоток, от рождения(ождания) и до годика?? Я заморочилась, музыку выбираю пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
бедный ребенок у него уже нет детства с такими родителями, мое мнение это рано ребенка нагружать так, хоть и говорят что детей надо с рождения учить....Я знаю что мы рано начнем учить английский это точно будет до школы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А за деньги...даже не знаю..мы может и справлять с помпой вовсе не будем ![]() сейчас ссыль найду и кину пока напишу: типо занимаются мало и такие успехи, спец метода Типо вашей Марин. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот
Умница называется |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет девочки.
Мы сегодня ночью вроде ничего спали в 2 покушали потом в 5 и в 10 только проснулись. Кашу сварила стала кормить ни в какую, психовал есть не хотел у меня, а муж начал кормить и он всю кашу съел...вот так...сама в шоке))))) |
![]() |